Цитата66 Многомерность это принятие Истины

Многомерность это принятие Истины

Двухмерность это сокрытие Истины, ради оправдания всей Ограниченности!

Я буду открывать новые и новые законы - которые будут Принимать и объяснять все свойства и явления в природе!

А Блат и Масонство будет удерживать двухмерность, в ограниченности, чтобы людей держать в Невежестве и управлять через Деньги и Иллюзии в созданной и искусственной реальности.

Только вот Они не знают, что по смерти они предстанут перед Ангелами, которые потребуют точный Отчёт о проделанном на Земле, поскольку Ангелы Слышат и Видят каждого человека, и знают помыслы на Будущее.

Время для Ангелов - не является Препятствием для отсматривания событий, как и Пространство.

Любой шовинизм - будь то Украинский, или Американский - понесет всю ответственность, даже если виновные решат уйти от ответственности через самоубийство. Все Имена уже в Списках Ангелов, только Слепота двухмерных нацистов, и управленцев не сможет скрыть работу Ангелов по Истине от Рода Древних.

Не ищите во мне виноватого те блатные и те нацисты, коль не способны Видеть и Слышать Ангелов, поскольку ваш ум ограничен двухмерным представлением масонов о превосходстве и унижении рабов, коих вы выбрали. Наказание достигнет каждого, кто совершает зло и думает, что это никто не узнает?!

Узнают, коль Время двухмерности уходит, и Многомерность с Истиной приходит в наш мир и рушится обычный уклад превосходства злых над добрыми, богатых над нищими, хитрых над простыми... Всё становится в закон Гармонии Многомерности, законы коих вы не ожидали по своей Слепоте во Времени, и в Пространстве.

Вам не остановить Многомерность, Время писателей блата и революций - уходит, а писатели Истины Многомерности будут клеймить позор описательского дела двухмерности, поскольку Ангелы за Истину, за Многомерность, за Законы Стихий от которых так ловко бегают учёные, писатели, начальники - все блатные мира сего!

Законы двухмерного мира, которые удерживают нацисткую Америку, которая колонизировала Европу без войн, только мнимой свободой, долларовой бумажкой и Сатанинской магией насилия над здравым смыслом. Обман и подмена значений - стало прямым методом захвата мира ради богатства и мнимого счастья блата. Америка разрушает сама себя и заставляет Европу делать тоже самое. Здравый смысл покидает эти страны, как закономерный процесс двухмерного мира Сатаны.


  По истокам Ангелов
Раздел - Многомерность Истины сменяет двухмерность Сатаны   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122050507468


Рецензии