Тысяча Правил. Мотивации на поиск смысла жизни

---
     Проблемы идут следом за вами чередой, сменяя друг друга, радуйтесь, значит Вы живёте, Вы постоянно мотивированы на смену диспозиции. Это и есть жизнь. И не обращайте внимания на жену, которая постоянно зудит по этому поводу. Если бы ей это не нравилось в Вас, она бы померла со скуки. Это только представьте себе, всю жизнь решать одну и туже проблему, где найти другую. А тут каждый день проблемы, и всё разные.
+++++++++++++++++++
     Есть такие люди, немотивированные, они предпочитают оставаться со старыми проблемами, чем заменять их на новые. По крайней мере со старыми можно уже хоть как-то управляться, а что делать с новыми, неизвестно.
+++++++++++++++++++
     Человечество выработало только две философии, связанные с мотивациями, за всё время занятия философиями. Одна философия, это познавать мир, а вторая, это подчинять свои страдания познанию Мира.
+++++++++++++++++++
     Какой смысл в твоей жизни, если ты не можешь мотивировать себя, собраться с силами, и сообщить о смысле своей жизни в паре фраз, но можешь при этом разглагольствовать смысле полдня.
+++++++++++++++++++
     Для тебя не существует любви, все твои мотивации в этом направлении начинаются и заканчиваются сексом.
+++++++++++++++++++
     Постоянно мотивируй себя на действия, способность себя постоянно мотивировать, дисциплинирует тебя, и это является хорошо продаваемым коммерческим проектом.
+++++++++++++++++++
     Мотивация состоит в поиске смысла и основана на способности осмысливать. Что осмыслил, то есть твоя цель.
+++++++++++++++++++


Рецензии