Новая жизнь

Надо же какая сила у ветра. Это вот так значит он может и человеком управлять?

Нюра никакая лежала на кровати прямо поверх покрывала. Болела каждая клеточка, хоть вой.

Что делать? Как быть? Это же просто невыносимо. Она недавно заметила, что такое с ней творится, только когда ветер бушует.

Никаких сил, даже говорить трудно, а этот балабол как назло рот не закрывает в таких случаях, как заведенный.

Ведь говорят же, и не зря говорят, что когда человеку плохо, нужна тишина и покой.
Только видно это не тот случай, тут всё с точностью до наоборот всегда происходит.

Да еще и обиделся когда ему на это указали. Дубина стоеросовая, одно слово дубина. Как быть, столько дел навалилось, время такое пришло, а тут на тебе - сил нет.

А дела откладывать нельзя, они теперь каждый день, только успевай поворачивайся.

И главное они не в тягость, только в радость, а как быть если человек в стельку лежит. Порадоваться жизни нельзя видно.

И планировать ничего нельзя, только подумал, надо это, это, это, а потом это, как до потом не доходит.

Больше загадывать нечего, как говорят "будет день, будет пища", нечего гнать лошадей.

А как же помечтать хотя бы, ну и пусть ничего не получится, но хотя бы прикинуть что да как, а? Видно теперь и эта радость не дана. Эх, жизнь!

А ведь всегда так было, всю жизнь, просто за делами не так замечалось. Теперь время остановилось, многое из жизни ушло, программа упростилась, стала меньше.

Тогда задумываться не приходилось, дела решались сами собой и на болячки не обращалось внимания. А теперь спешить некуда, вот они и заявили о себе во всей красе, язьви их.

Теперь остаётся только ждать, как всё обойдется, и если всё будет хорошо, можно будет приниматься за дела.

Хорошо бывает по утрам и после пяти вечера. Там ветер стихает, а утром пока еще не набрал силу можно успеть что-то сделать. Видно надо переходить на новый график жизни.


Рецензии