трафаретки

Трафареток очень много. 90% из "друзей" на фейсбуке – трафаретки интернетного отдела израильского КГБ.
В большом учреждении интернета израильского КГБ есть отдел, похожий на СМИ – тот же отдел пропаганды и агитации. А в нём подотдел всяких форумов и говорилок. Отдел работает 24 часа в сутки, посменно, бдят. Работа та же, что и СМИ – промывание мозгов. Сотрудников, как и в СМИ, очень много. Один сотрудник обслуживает десятки трафареток. Для них готовят имена, фотографии, биографии и активизм выступлений. Одна трафаретка задаёт тон, вторая поддерживает тон. Одна трафаретка нападает на кого-то, вторая – добивает. Подключают трафареток, сколько надо. Есть трафаретки террористы, кроты, сидят тихо, нарабатывают имя для выступления в нужный час или по поводу определённого человека задать тон.               
Трафаретку видно по несвязности текста или тональности разговора при работе на тот же объект, в пересменках – разным людям трудно оставаться на уровне той же трафаретки, да и где взять столько талантов, рядовая работа рядовых чекистов, да и почему не подхалтурить. Трафаретку можно узнать по запасу слов из того КГБ.
У чекистов из того КГБ нет проблемы с трудоустройством в этом КГБ, они очень востребованы. Та же работа, те же цели и методы.
Чекисты не дают забыть славное советское прошлое.
Блестящая трафаретка, самая лучшая – "джокер", навалилась на меня на седьмом канале (старом). Хорошо оплевали его. О нём в одной из книг.
Трафаретка "Анна Животовская" и трафаретка "Zeev Vinokur" чекистского интернетного отдела. Трафаретка "Анна Животовская" предварительно хвалит "врага народа" ни к селу, ни к городу: "Я согласна с Михаилом Бабелем". Следом за этим трафаретка "Zeev Vinokur" наносит удар "врагу народа": "Задолбали своей поэмой. Чем кликушествовать, сказали бы пару слов по делу". "Враг народа" называет трафаретку "Zeev Vinokur" трафареткой чекистского интернетного отдела и описывает работу этого отдела. Трафаретка "Анна Животовская", которая заработала статус, похвалив "врага народа", наносит свой удар: "Не стоит бросаться такими обвинениями по смутному критерию по поводу человека, которого Вы не знаете, это лашон ара. Я знакома с Зеевом и то, что Вы пишете лишено оснований".
Кровавые чекисты учат евреев жить.
Трафаретка"Zeev Vinokur" предлагает для врага народа лазарет.   
Это стандартное предложение чекистского интернетного отдела из набора карательной медицины в карательной системе.
Другие трафаретки, на других говорильнях, предлагали разным врагам народа большой выбор из карательной медицины – больница, лечебница, диспансер, палата, психушка итд.
Нет лучшего доказательства – языковая идентичность чекистов.
Выдаёт чекистов и их безмерная ненависть к врагам народа.
Трафаретка "Zeev Vinokur" предлагает привязывать врагов народа за их писания – как недавно пытали в подвалах израильского КГБ хороших еврейских мальчишек.
Трафаретка "Zeev Vinokur" предлагает "окунать" врагов народа за их поэмы, как окунали террористов на острове Гуантанамо.
Трафаретка "Zeev Vinokur" предлагает "тяжелые колёса" врагам народа за их вирши, уж не знаю, что это такое.
Вот такой чекистский интернетный отдел израильского КГБ.
Тысячи трафареток в русском фейсбуке, их большинство.
Сегодня, чтобы властвовать, не надо брать почту, телеграф, мосты, вокзалы, банки итд.
Сегодня захватывают интернет.
Трафаретка – солдат захватчика.

Спросила меня трафаретка чекистского интернетного отдела "Oleg Aranovich": "Михаэль, если я Вас читаю, значит все доходит? Или не все". Это по поводу Железного Занавеса израильского КГБ для меня.
В платьеце простеньком, с оборочками, из ситчика. Такая их роль, трафареток. Забросить сомненьице. И припугнуть кликунов, ведь кто не знает, что всё под КГБ.
Ответил трафаретке: "Не понял, скажите подробнее.
Ответила трафаретка: "Михаэль, в СССР вы были для власти диссидент и потенциальный агент иностранных разведок. Для здешней власти Вы "какой-то там руси". Не обижайтесь на правду: здешнее правительство даже на журналистов из русскоязычной прессы плевать хотело. Так что не заморачивайтесь, а почистите или поменяйте комп. Для власти Вы не враг и не конкурент, чтобы Вас отслеживать или пакостить Вам.

Платьеце простенькое, с оборочками, из ситчика сброшено: для здешней власти я какой-то там руси, надо почистить или поменять комп, никто меня не отслеживает и не пакостит мне.
Вот так простенько держит мазу за израильский КГБ.
Ай-ай-ай, ам исроэль хай!
 
Почти слово в слово с другой трафареткой "Софа Изаксон-Эльберг", тоже держит мазу за израильский КГБ: "Да никому вы не нужны. Никто на вас не покушается. Ни-ку-да".
Покушения, убивание, конечно, продолжаются.
Продолжается и промывание мозгов одному из десяти, который не трафаретка.


Рецензии