Партии и движения

Над основной системой административного деления территорий возникают и существуют системы объединения людей по политическим, религиозным, культурным, профессиональным и прочим признакам, которые проникают и завоёвывают территории по принципу эпидемий, причём не редко через носителей заразы со сторны враждебных сил и конкурентов.

Данные объединения и движения можно назвать партиями, так как люди (адепты) в них объединяются по идейным соображениям для продвижения некой теории по принципу пирамиды. Обычно после достижени главных целей и задач номенклатуры партий и движений приобретают власть и богатства за счёт "вымывания" идеалистов и замены их на чиновников, что является признаком мафии, которая не позволяет чужакам участвовать в распоряжении ресурсами и богатствами территорий.

Почти все теории партий и движений уходят в формальные лозунги и девизы (понятия) при сохранении реальной власти доступа к богатствам, путём ведения кадровой политики по отбору и выращиванию достойной замены при естественной убыли апологетов.

Единственным путём развития и прогресса, исключающим оппортунизм и фанатизм, является Советская власть, которая создаёт элиту страны через делегирование гражданами и советами самоуправления своих делегатов (депутатов) в вышестоящие советы и отзывом их при необходимости по решению выдвигавших.


Рецензии