Тысяча правил. Одиночество vs социализация

---
     Одиночество – это пандемия эгоизма, осквернившая Ваш мозг. Это психологический стресс, который со временем ослабит сердце, иммунитет, приведёт к бездушию и слабоумию.
Изоляционная пандемия, приведшая к социальному отречению, одиночеству, приводит к ожирению мозга, импотенции, алкоголизму, непомерному курению, злоупотреблению наркотиками, всё для поднятия тонуса, для создания искусственного комфорта, заменителя некомфортного общения.
+++++++++++++++++++++
     Во сне человек самоочищается, при этом из организма удаляются излишние вещества, способные увеличить риск отречения от социума, впадения в одиночество, к снижению потенциала мозга. Недосып ведёт к помутнению рассудка. Хороший сон продуцирует по пытку его осмысления, толкования, привязать его к окружающей действительности, к социализации в обществе. Отсутствие сна, а также отказ от его толкования, если сон был, ведёт к когнитивному спаду.
+++++++++++++++++++++
     Социализация связана также и со спортом, поскольку занятия физкультурой отрывают от стола с компом, от телевизора, сидения на куфне в ожидании очередной порции супа. Физические нагрузки человек начинает сравнивать с подобными достижениями других людей, что, помимо пользы самих нагрузок, уводит от унылого инсультоопасного одиночества.
+++++++++++++++++++++
     Полезная еда – это концепция пищи для конкретного человека, которая складывается годами и должна соответствовать образу жизни едока, его целям, его мечте. В целом, в общих чертах, основной продукт должен производиться из того, что растёт в районе обитания индивидуума. В его экологической нише. Увлечение экзотическими продуктами, взращенными в иных экологических нишах следует ограничить, несмотря на их более высокие питательные свойства, но и не отказываться.
+++++++++++++++++++++
     Отсутствие цели – это плыть по течению. Это плохо и для банковского счёта, и для психологического здоровья, и для здоровья Вашего мозга. Люди с высокими цензами относительно их целей по жизни намного более предприимчивы, способны выбраться из любой жизненной передряги, из подводных тенет. Известны случаи высокого интеллекта у людей, которые с рождения не были обеспечены необходимыми для высококачественной мозговой жизни свойствами, но стремление к высокой цели позволило развить доставшиеся от рождения свойства, которые с лихвой восполнили недостающие, что обеспечило им высокий уровень социализации.
+++++++++++++++++++++


Рецензии