в эмпиреях вторичных отражений

    Кто же вбрасывает сигнальные элементы в рефлексивную зону…
Никто, они изначально есть в полном составе, а под вбрасыванием подразумевается осознанное слиянее с нейросетью

Можно практически пояснить – идея в голову не приходит как минимум ни одна, как максимум  в абсолютном одиночестве…  по необходимости…

 Обрядовая аутентичность… живое оживляет неживое,
 Эмпирическая практика, основанная на опыте теоретического описания японской миниатюры…, у которой нет своего механизма, так как рефлексия не в состоянии описать саму себя.
Всегда останется свет практикующий наполнение прячущееся под ресницами…,
где теоретический бог, это ты в списке расстрельных лучами звезды по имени.
Она, генерирующая энергию для таяния льдин и на водарасщепление запускает мотивацию в реализацию намерения внутреннего сгорания на созидательные нужды беженцев белых созвездий...
 
Вчера буквально скончалась идея "внешнего бога", а результат работы землекопов увенчанный гербом гроб рефлексии, размноженный на копии, которые  кочуют и  копируют себя с постоянными претензиями на скорость…

  Вот и объясните самому себе : можно ли констатировать вашу смерть, что теологически  во вселенной  материальной, а академически  с той лишь разницей, что догмы заменены аксиомами во вторичные отражения.

 


Рецензии