Адвокат Дьявола

    Вместо того, чтобы воспитывать в людях добро, огромный потенциал украинского населения скрутили в русофобский рог. Западные специалисты занесли эту враждебную инфекцию в сознание украинских граждан. 

    Началась губительная аутоиммунная реакция. Неконтролируемое размножение аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма.

 Поднялся цитокиновый шторм, как потенциально летальная реакция иммунной системы украинской государственности, уничтожаемой русофобским аутоиммунным воспалением, которое привело к бурной манифестации смертельного заболевания через реанимацию в лице Российской специальной военной операции.

   Занесшие в Украину инфекцию под названием русофобия, должны понимать, что совершили преступление против человечности.

   Только конченный дебил не мог осознавать огромную опасность в том, чтобы культивировать русофобию у непосредственных границ сегодняшней России, да ещё и в среде связанного единой историей народа.

  Мы ещё со времён Советского Союза спокойно учили Украинский язык. Государственным языком был Украинский. Это никого не смущало. Мы говорили на Русском. Если надо - переходили на Украинский, когда дело доходило до официальный мероприятий. И как-то так относительно и ничего ещё и жили. Спокойно дружили с Россией и странами Запада. А многим из нас нравился Английский язык. И никаких проблем.

  Человек, на весь Мир сегодня известный как президент Украины, в те мирные годы, будучи артистом и звездой украинской эстрады, спокойно смешил нас из телевизора и в концертных залах своим юмором и сатирой в юмористическом шоу "95-ый квартал". Едва же он стал президентом, как зазнался: рукоплесканий рядового украинского населения ему уже не достаточно - он срывает аплодисменты Западных политиков и бизнесменов. А саму страну проклял на войну. Дал своё согласие на войну. А в качестве своего беспроигрышного адвоката он ещё с избирательной президентской кампании нанял собственную национальность.

  Увы, не каждый житель Украины и Донбасса способен иметь подобного "адвоката". И мы умираем, потому что чья-то не сходящая с уст улыбка, однажды обернулась непривычно суровым лицом. И в этой нарочитой суровости нет ни толики сострадания к своему народу. Пардон, не к своему народу, конечно же, а к украинскому и российскому. Из числа тех, кого Бог не наградил подобным "адвокатом".

   Но мы все знаем, что " Бог дал - Бог взял". И что "Бог - не фраер". И что "Неисповедимы пути Господни"...

  Вместо воспитания и просвещения такого способного и голодного до знаний и светлых стремлений народа Украины - тому свозят оружие со всего "цивилизованного мира", дабы продолжать потворствовать смертельно опасному аутоиммунному воспалению сознания граждан на почве русофобии, ненависти, милитаризма и всего прочего, что во имя Мирового порядка, но никак не на пользу самому народу, не способного нанять "адвоката", который по итогам Второй Мировой войны и, безусловно, выстраданным тяготам и лишениям - отныне, кажется, не знает поражений... Но нельзя этим злоупотреблять, забывая о простых и беззащитных людях, дабы этот "адвокат" не превратился в "адвоката Дьявола"...

С уважением,

Cyrus Iber Alexander


Рецензии