Аллергия

Этери уже третий клиент, обратившийся ко мне с этой проблемой.
У первых двух аллергия на пыль прошла на следующий день.
Это было большой неожиданностью для меня самого.
Поиск причин, ничем не отличается от поиска кармических узлов,
завязанных в прошлом - найти и развязать.
Методика позволяет решать проблемы любой сложности.
Я обожаю, то что я делаю!
У Этери аллергия на все: цветение, шерсть домашних животных, но главный источник ее аллергической реакции - это лошади. С ними у нее особенные отношения, она их очень любит, но без таблеток к ним подойти не может. Однажды в Праге, они с друзьями решили прокатиться по городу в конном экипаже. Она решила, что дистанция с лошадьми достаточная. Это закончилось плачевно, пришлось вызывать скорую, она стала задыхаться, у нее не было с собой таблеток. С тех пор общение с лошадьми под вопросом.
При просмотре, во время сеанса погружения открылось воплощение, где была пережита драма связанная с лошадьми. У ее родителей была конюшня, она с детства была наездницей. И вот когда она стала взрослой и вышла замуж, они с мужем решили приобщить пятилетнего сына к конным прогулкам. Его посадили на пони. И во время скачки мальчик выпал из седла и попал под копыта кавалькады лошадей скакавших за ним следом. Ребенок не выжил.
Смерть сына стала для нее трагедией на всю оставшуюся жизнь. Она зациклилась на этом, отказалась
иметь детей и превратила свою жизнь и жизнь мужа в череду унылых дней, лишенных всякого смысла. С тех пор лошади, как первопричина смерти ее сына, навсегда исчезли из ее жизни...
Любовь к лошадям и смерть сына завязались в тугой кармический узел.
После того, как я предложил Этери прожить альтернативный вариант развития событий, в котором ее сын остается жив, эмоциональный блок исчез из ее энергетического поля.
Через неделю Этери в качестве проверки отправилась кормить лошадей в конноспортивный комплекс расположенный на соседней улице. Проверка прошла удачно. Сейчас она спокойно общается с этими животными.


Рецензии