Экология человеческих отношений

Экология человеческих отношений.
        Нет необходимости доказывать о пагубности нарушения экологии в природе. Но, к большому сожалению, ни где, ни разу не встретились статьи, радио телепередачи  или рассуждения в многочисленных ток шоу о нарушении экологии человеческих отношений. Единственный раз  на каком-то ток шоу прозвучала случайно услышанная фраза: «Мы присутствуем при похоронах правового поля». Это вселило хрупкую надежду на то, что глубоко деградировавшие многие политические элиты наконец-то начинают прозревать. У всех современников на глазах происходят не беспрецедентные, а я бы назвал их   чудовищные потрясения от нарушения этой экологии с глобальной гибелью людей. Если спросить об экологии человеческих отношений политические элиты стран сателлитов во главе с Байденом, они будут на меня смотреть как бараны на новые ворота. Одна Кумяля Даля (по-литовски Кумяля означает лошадь) чего только стоит, она ради  мимолётного упоения своей властью за солидное возрождение от Сороса позволила разрушить Игналинскую АЭС.Очевидная несопоставимость стоимости АЭС и вознаграждение, полученное от Сороса налицо.  Про Байдена и говорить нечего, каков поп, таков приход. Без сохранения экологии человеческих отношений не остаётся никакой надежды на сохранение людям жизни на нашей замечательной планете по имени Земля. Сейчас США попирают все нормы международного права предлагают всему миру жить по «правилам», почти как в криминальном мире, где бытует  термин «по понятиям», разница только в написании, а суть одна и та же.
         Говорят вся гениальность  в простоте. В этом я убедился в далёкой юности, когда прочитал статью о том, как на международном симпозиуме какого-то учёного ядерщика осенило открытие. Он отложил заранее приготовленный доклад и стал доказывать схожесть строения ядра атома с нашей солнечной системой  и обмолвился о том, что процессы, происходящие на Земле и во Вселенной взаимосвязаны. С тех пор, несмотря на существующий запрет, я стал считать себя человеком истинно верующим, хотя в церковь не хожу. Коротенькая молитва несколько отличается от церковной, она проста и незамысловата, я мысленно  читаю её каждое утро: Милостивый Всевышний, Всемогущий Создатель, Высочайшая позитивная мысленная энергия, Высочайшие Добрые силы Вселенной, Великие и могучие не разрушительные силы Земные, Благостный дух природы простите мою душу грешную, простите мои прегрешения, услышьте мою молитву сохраните нашу Солнечную систему. Помогите наполнить Вселенную позитивной мысленной энергией, помогите защитить Силы Добра от сил зла, помогите сохранить людям жизнь на нашей планете, сохраните Российскую Государственность, русский народ, моих детей, внуков, меня, будущих правнуков, защитите нас от геноцида, унижений, издевательств, оскорблений, смертельно тяжёлых болезней, от других смертельных напастей.
               Для сохранения людям жизни на нашей замечательной планете достаточно возродить  общечеловеческие ценности и Экологию Человеческих Отношений, фундаментальной основой которых является правовое поле. К сожалению, при деградирующих умственных способностях и интеллекте многих мировых элит, призывающих разрушать правовое поле, остаётся мало надежд. В чём-то они начали прозревать, и сами про себя говорят, что у них наступила "смерть мозга".  Я разменял девятый десяток, где-то могу допустить неточности. До второй мировой войны существовала Лига наций,которая мешала американцам развязать мировую войну.  Из неё перед началом войны исключили Советский Союз.  По окончании войны была создана ООН. Примерно года два назад Владимир Владимирович Путин выступил с трибуны ООН, он подчеркнул значимость этой международной организации в сохранении стабильности и мира на нашей замечательной планете. Но к его совам не прислушались.   
            В заключение хотелось бы напомнить нынешним особо одарённым политикам, что ещё на заре Новой Эры в Римской Империи, когда на Земле кругом бушевали нескончаемые войны, озаботились проблемой сохранения жизни на планете и написали учебник Римское право, которое до сих пор изучается в современных ВУЗах. Куда недоумок Байден со своей тупой компашкой тянет Человечество в Первобытный строй или в открытую астрономами Чёрную Дыру?.. Вопрос открытый. Не помню то ли где-то прочитал или сам домыслил: из всех пороков человеческого несовершенства в самой высшей степени наказываются тупость и жадность.Эту мысль я вложил в уста влюблённой девчонки, только в более нежной форме, если не ошибаюсь, в рассказе Первым делом самолёты.    


Рецензии