Он и Она 8. Секс, Радость и Лёгкость

РАЗМЫШЛЕНИЯ о СЕКСЕ

-а что ты думаешь о сексе? - завёл он хитрую тему.
-кого-то возбуждает ОБЛОЖКА, кого-то – КОШЕЛЁК, а кого-то – ВЕЛОСИПЕД! – засмеялась она, - А если серьёзно, думаю, что СЕКС и СЧАСТЬЕ находятся на ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ вибрациях. Секс ЗАБИРАЕТ, а счастье НАПОЛНЯЕТ, - высказала она своё мнение.
-надо научиться НЕ разделять. Меня секс НАПОЛНЯЛ, честно. Думаю, и тебя ЛЮБИМЫЙ мужчина НАПОЛНЯЛ сексом, - предположил он.
-с ним у меня был не только обычный, но и ДРУГОЙ секс, - призналась она, – когда во время ОБЩЕНИЯ тебя охватывает РАДОСТЬ и ВОСТОРГ! По большому счёту, СЕКС – это ОБМЕН энергиями. НАСТОЯЩИЙ секс между мужчиной и женщиной – это когда КАЙФ на ВСЕХ уровнях – от ФИЗИЧЕСКОГО до ДУХОВНОГО. Вот это НАСТОЯЩИЙ секс! Это просто СЧАСТЬЕ! Счастье – это СИЯЮЩИЕ вибрации ВНУТРЕННЕЙ радости! А когда партнёр нравится только в «горизонтальном» положении, это так – разрядка для тела!)
-верю… Знаю… Ты – СЧАСТЛИВАЯ женщина! - отозвался он.

ЛЮБОВЬ и КАРМА

-что ты думаешь о ЛЮБВИ? – спросил он.
-ну вообще, это интересная тема! – откликнулась она. - Человек может быть очень красив, умён, стильно-элегантен, влюблён в тебя, а ты к нему не испытываешь НИ-ЧЕ-ГО. Более того, - РАЗДРАЖАЕТ страшно. И наоборот, - кажется, совсем ничего путного, барабашка какой-то, а ведь цепляет! То ли ХИМИЯ, то ли КАРМА! – улыбнулась она.
-я думаю, что «для Звезды,  что сорвалась и падает, есть только миг». Если нам БОЛЬНО, - значит, ДУШЕВНО. Мы проходим встречи со своими соратниками по ПРОШЛЫМ жизням, развязываем кармические узлы. Может, вместе где-то в бою стояли, кто-то кого-то спасал; может, были брат с сестрой. Но что-то было не сказано, что-то не прочувствовано. Сейчас ЗАВЕРШАЕМ это. Это и ТРУДНО и СЧАСТЛИВО. Там, НАВЕРХУ, две половинки сущности или СОЕДИНЯТСЯ или станут БЛИЖЕ к соединению. А пока они НАБИРАЮТ или ОСОЗНАЮТ горизонтальный опыт, - как обычно, глубоко «копнул» он.

РАДОСТЬ и ЛЁГКОСТЬ

-я думаю, что ГЛАВНОЕ для НАСТОЯЩЕЙ любви – ЛЁГКОСТЬ. Чем дольше ты живёшь, тем более для тебя важно, насколько тебе с человеком ЛЁГКО. Все страсти-мордасти важны по-молодости, - когда ты ПОЗНАЁШЬ жизнь, себя и других. В любви важно, не КАКИЕ вы, а что МЕЖДУ вами. Что толку, что человек красивый и умный, но с ним у тебя тоска смертная?! Важно, чтобы МЕЖДУ людьми была РАДОСТЬ! Это ГЛАВНОЕ! Если её НЕТ, то нет НИЧЕГО!!! Всё остальное – ЛОЖЬ, ЗАВИСИМОСТЬ, СТРАСТЬ - что угодно!   
   ГЛАВНОЕ – это ЛЁГКОСТЬ и РАДОСТЬ! Когда ты утром заходишь на кухню, видишь ЭТОГО человека, и замечаешь, как по кухне разливается РАДОСТЬ! Это когда в присутствии человека тебе хочется ТАНЦЕВАТЬ, поёт ДУША. Это, когда вы ВДВОЁМ, и вам больше НИКТО не нужен! ТЫ и Я! И всё!!!
     И этот резонанс СЧАСТЬЯ создаётся только ТОГДА, когда вы ВМЕСТЕ! Вы просто сидите и молчите, но вам ХОРОШО! Вы смотрите фильм, и вам ХОРОШО. Вы едете в машине, и вам ХОРОШО! Энергия счастья ВЕЗДЕ и во ВСЁМ. Она либо ЕСТЬ, либо её НЕТ. Для меня сейчас это ПОНЯТНО и ОЧЕВИДНО. Даже когда он НЕ рядом, но ты знаешь, что он ЕСТЬ, твоя душа всё равно ПОЁТ! Главное, что он ЕСТЬ!
   Кстати, эта энергия может быть не обязательно между мужчиной и женщиной. Эта энергия может быть между отцом и детьми, бабушкой и внуками. Пока ты один, я одна, этого нет. Но я оказываюсь с ТОБОЙ, и… РАДОСТЬ! – высказала она свою, выстраданную опытом, версию.
-согласен с тобой. Вот эта энергия, про которую ты говоришь, это, наверное, и есть то, что называют ЛЮБОВЬЮ, - как обычно, легко и мудро завершил он.


Рецензии
Мудро...и , похоже, что истинно...

Алекс Русс   26.10.2022 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс, за добрый отклик. Творческого процветания вам и житейской удачи!

Марина Жан   26.10.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.