А что? Украина уже вся в России?

Да . Было  дело. В далеком в 2016-м было.  Всего 6 лет прошло. С той поры.
С той поры как я написал текст миниатюры под названием «А что? Донбасс  уже в России?». Прошло шесть лет.   И  вот, наступило 24 февраля и началась Спецоперация против «нациков»  Киева.

С 24-го февраля и до 6-го мая  прошло  всего 70  с лишним дней   и ночей.
И вот, смотрю на карту, и вижу:  Донбасс почти освобожден от нациков..  Осталось чуть – чуть и все!  Донбасс станет  свободным  от влияния Киева, от влияния  фашизма, от влияния запада, от Нато,  и  от США..

И на Донбасс, на   город Донецк, и на Луганск  не будут падать ракеты  типа «Точка у»..
Отойдет в прошлое   агрессия  из Киева, и мирная жизнь придет в села и города Донбасса.   
Восемь лет продолжались   взрывы  мин и снарядов на землях Донбасса..
Восемь лет умирали мирные жители..
Теперь не станет обстрелов на Донбассе..

И пошла  вода по каналу на Крым.
И нынче весной   эта вода    зальет  чеки с рисом, эта вода придет в села, и города Крыма..   И  не будет на землях Крыма  засухи и зноя. 
И мир придет и  в другие  города, что  расположены  рядом с Донбассом.

Далее,  Спецоперация будет продвигаться на запад. Туда где расположен   город Львов.
До этих западных границ Украины..
Все города  Украины будут зачищены от нациков, от этой, этой нечисти, от фашистов..
Когда это случится, я точно не знаю. Но это обязательно случится.
Мечется  президент  Зеленский по городу, в Киеве, по адресам, по явкам, по квартирам,  меняя  свою дислокацию, как затравленный зверь.
Видимо у него есть страх  попасть под удар с неба.  Видимо, опасается он  за свои  кровавые  преступления понести  Божью справедливую Кару. 
Идут проходят  часы и минуты, проходят дни и ночи, его срока  жизни на этой земле Украинской. Время  его пребывания  заканчивается..

Клоун  из цирка   довыступался.. И можно будет сказать, по этому поводу так: клоуны скоро  уедут, сбегут,  куда то на запад,  или даже в Америку.
И   состоится  суд над  нациками, над  всеми военными преступниками, которые отдавали приказы для обстрелов  мирных городов, сел  и поселков, которые  убивали жителей стариков, детей  и женщин..

    Странно прозвучала реплика:  «А что? Донбасс уже в России?» в далеком 2016 –м..
Этот рассказик про эту реплику был написан 
А теперь,   можно ответить так: Да! Донбасс  теперь с Россией!
И придет то  время, когда   и вся земля Украины, земля до самых границ Львова, будет жить  вместе с Россией..
И в городе Киеве  будет жить и утверждаться наша вера, наше Православие..

И зазвучат колокола в Киеве  благостную весть: мир пришел в города и села.
И не будет проливаться кровь   славян.

И не пойдет русский против русского войной.
И правда одержит победу над злом.
..И победа будет за нами, за теми кто выступает за мир, за добро и свет…
….
Иркутск..   
06.05.2022 год..
( я на даче..)
   




   


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.