А если это любовь?

  Они познакомились в театре на репетиции.В театр пришел новый видный артист, и девочки зашушукались.Он сел рядом с ней и смущённо своим бархатным голосом спросил:-"Вы Валерия!""Да,"-ответила она и утонула в его нежно-карих глазах."А вы?"-не растерялась она."Меня зовут Андрей и я ваш партнёр по пьесе".Он невзначай кашлянул.

  Но она знала, что роль и судьба имеет свойство переплетаться в жизни.Она была статной красавицей.Белокурые волосы, как у Мэрилин Монро,сводили мужчин с ума,а глаза василькового цвета действовали магнетически.

  Он же был жгучем брюнетом высокого роста.Глаза темно-карие смотрели прямо в душу,продвигая ее."Можно вас проводить после репетиции домой?"-предложил он.Она сделала задумчивый взгляд,но все же с какой-то загадочностью соглашалась.

  Вот так и поползли слухи в закулисье о их романе.Но не тут-то было.Девушку звали Марина,и она тоже влюбилась в Андрея.Во первых,она была моложе Валерии и не считала ее соперницей.У них с Андреем было много общих тем.Им было интересно проводить вместе время.

  Валерия знала о тайной страсти Марины,ревновала,но не показывала Андрею вида.Неожиданно случилось несчастье с Мариной:она узнала,что больна раком.Она была сильной девушкой.Но Андрей бросил ее.Теперь Валерии ничего не мешало на ее пути к сердцу Андрея.

  В театре на их пару любовались:два ведущих артиста,два красавца.Он-герой-любовник,она-героиня и казалось,ничто не может омрачить их счастья.

  Но однажды,одним днём они решили перед спектаклем заехать в храм,который находился на окраине города.Быстро туда,быстро оттуда.Только дорога оказалась длинною в жизнь.Как будто бы потухли две свечи.После храма она села в машину и попросила его поспешить,ведь надо ещё гримироваться к роли Аркадной в "Чайке".Он помчался,но неожиданно на повороте ее срезала другая машина.Это было не просто столкновение.Их машина перевернулась несколько раз.Когда он очнулся,она была мертвая и ей больше никто и никакое чудо не могло помочь.

  Похороны проходили всем театром,с ней прощались и зрители и актеры.Все провожали принцессу своего сердца.У нее остались мама и двое детей.А он?Что он мог сделать?После этой скандальной истории он уехал из этого небольшого города в мегаполис,где так много возможностей для него.Но как будто бы ангел хранитель не покидал его.В его жизни появилась та самая сильная девушка Марина.Она нашла его в Москве.Она очень сильно любила его.Рассказывают,что они и по сей день живут вместе.Его видели в "Табакерке".Олег Павлович пригласил его к себе в спектакль.И жизнь потекла своим чередом.Только мучают несколько вопросов:часто ли он по ночам вспоминает свою Валерию?Снятся ли ему кошмары?Болит ли у него душа по ней?Или всё-таки жизнь взяла свое и ведёт Андрея к его звезде славы.Андрей так мечтал о славе,о призвании всю свою жизнь!Только такойли ценой достигается успех?А была ли любовь?


Рецензии