Своими словами

             "Любо,братцы,жить!"
   Всё мне кажется,что самое главное я не сказала.
Вспоминаем наш бессмертный полк,к которому присоединились наши молодые герои!
Но что такое смерть?
Учителя говорят,что когда человек умирает,сознание его потухает, и он погружается в сон. Очнувшись от сна,он оказывается окружён теми мысленными образами,которые сопровождали его в жизни.  Жаль,если они были нечистыми.
    Так алкоголик своим мышлением создаёт массу бутылок,но физического тела нет, и он испытывает невыносимые муки Тантала,потому что не может удовлетворить свою страсть напиться.
  Музыкант окажется в пространстве,где может создавать любую свою музыку силой мышления и наслаждаться творчеством.
  Желающий любоваться красотами земли,сможет мысленно облетать землю,так как в том мире есть копии нашей реальности.
  Желающий общаться сможет это сделать с такими же по духовному уровню развития развоплощёнными.
  Живший насилием,преследованием других сам окажется среди несчастных.
   Жалеющий о своей собственности,оставленной на земле так и будет существовать среди ненужных там вещей,домов и т.д.,что он создаст своим мышлением.
   Вот почему надо ещё в плотном теле на земле очистить своё сознание от низших желаний и неизжитых страстей!
Индусы,знающие об реинкарнации говорят:"пойду на небо,отдохну" Человек опять воплотится в на земле через некоторое время. Обычно женские и мужские воплощения чередуются. Поэтому не спеши оскорблять противоположный пол пока жив,карме следующего воплощения не позавидуешь!
Дух человека последовательно проживает в астральном,ментальном и Огненном Мирах(Божье Царство),которое достигают святые.
 
Даже небольшие знания "с горчичное зерно" помогут  развоплощеному
призвать  руководителя,защиту в трудный момент,которых может быть много!
  Поэтому уже сейчас мыслью и сердцем держитесь за Избранный Образ учителя Света днём и ночью всей силой духа своего!
  Память и сознание не одно и то же. Сознанием можно проникнуть в будущее,делать новые открытия. Сознание -как бы сущность прошлых неуничтожимых накоплений в прошлых воплощениях на Земле,хотя сам человек не помнит факты и подробности. Не жалейте о прошлом. Идите к Самому Владыке,думая лишь о будущем с Ним, и забыв,что влекло сознание вспять.
 На Земле идёт собирание опыта и знаний. Усвоение,отработка в качества духа -в Мире Надземном.
  Указанное Учителями объединение миров -реальность настоящего времени. Скоро станет доступен и видимым Тонкий Мир,куда переходят развоплощенные.
  Не для тёмных радость и счастье, и Свет, и Свобода Надземного Мира. Планета больна и тяжко болеют люди. Трудное время!
  Идёт развитие человечества к новым формам жизни.Это непреложный план эволюции,нашего огненного будущего,намеченного Богом.
  Не будет улучшаться положение в мире,пока не совершится Приход Спасителя!
Старый мир -символ вражды и разъединения,где Россия -надежда народов всего мира.
    Правильно думать,что ничто не принадлежит вам,даже ваше тело,не говоря о вещах и имуществе. Поэтому человечество названо "Великой Сиротой",ибо не имеет своей доли на Земле.зато ему предназначены во владение сокровища духа.
   Силы Света не потому не утверждают свою мощь,что не могут,но потому,что 
ещё не настал срок.   
   Тело на Земле надо поить,кормить,одевать,носить с собой постоянно. Оно устаёт,болеет,требует крова. В отравленной атмосфере городов,развращенное многими страстями,человечество убивает друг друга. Как быть? Держите непрерываемую связь с духовным Учителем  А кто же лучше Исуса?
 Свет-победитель идёт! Повторюсь:после смерти человек последовательно живёт в трёх мирах:астральном,ментальном, и если свят, -в Мире Огненном.
  А здесь на Земле, пока живы, следите за своими мыслями.
 Самое страшное рабство у своих отрицательных мыслей.
 Соломон сказал:"И это пройдёт",утверждая нерушимость луха над плотным миром.
 Лишь бы Владыка Света жил в сердце,и тогда хватит сил пройти через все испытания победителем! Не забывайте,что планету и народы бережёт Союз Светлых Сил во главе с Исусом! Разные народы имеют своих Учителей Света,так исторически сложилось. Они в Единстве,и мы должны уважать веру других!
 Освобождаясь от тела люди не становятся ни лучше,ни мудрее. Отрицатели жизни после смерти теряют её своей мысленной установкой!
Мысль,устремленная к Свету растёт, во тьму- тоже растёт. Избравший Свет может быть спокоен за своё будущее,ибо вечная жизнь есть жизнь Света в Свете! Избравшие тьму уйдут с планеты,станут космическим сором!
  Сам человек имеет дар свободной воли, и идёт к Свету или к тьме,но может  повернуть с тропы зла пока ещё живёт на Земле! Обратитесь к Спасителю,
Божьей Матери,или святым Его!
   Сейчас "Иван Стотысячный несёт непомерную Ношу. Тем славнее будет Победа!" Б.Абрамов.
   "Нищие духом" означает человека просящего для духа своего,и по закону Любви получающего всё,что позволит карма. Просите Учителей Света,молитесь,верьте в Исуса.
    Живи страна,
     Рази врага,
    Россия -крепость на века!
  С Праздником Победы!
      
    


 
   


 


Рецензии