Глава 109. Карьера Димы Горина

                А Леонтьев действительно сильный аналитик?
               
                Насколько я слышал, Киркоров гораздо  глубже.

               
                Из разговоров в электричке.

Ровно в 12 часов из-за трансформаторной будки вышел капитан ****ов, выпил стакан водки, занюхал звездочкой и начал свой рассказ.

Когда молодежь на Болотной площади грузили в автозаки, их руководители и кумиры вошли в небольшую квартиру, что находилась рядом и заперли за собой дверь. Проклиная забитое население, неспособное к революции, они разгрузили сумки и поставили на стол бухло и закуску. Компания состояла из старого большевика, похожего на cатира с бородой, как у Троцкого, пару тучных либералов, маленького пожилого сатирика и смазливой высокой ****ины.

Выпив и закусив, немедленно перешли к ебле. Больше всех преуспел старый cатир, не потеряв хватку за долгие годы, потом пристраивались либералы помоложе, а после них очередь наступала опять старого большевика. Маленький сатирик все время сновал между голых вождей, но безрезультативно. Тогда, отчаявшись, он набросился на матрац, обхватил его коротенькими ножками, как обхватывает ногу хозяина очумевший от вечного поста пес, и начал его ****ь со зверской страстью.
Они не знали, что вся оргия записывается на камеру, заранее установленную компетентными органами. Когда вся компания наеблась и напилась вволю, то оделась и покинула конспиративную квартиру.

Через час матрац зашевелился, сбоку показался нож и с треском прорезал боковину. Из матраца вылез голый  полковник ФСБ Дмитрий Горин, весь в проводах и микрофонах, отвечавший за звук, сел на табуретку и уставился в окно. Вернуться на службу он больше не мог, зная, что его засмеют в ведомстве- жалкий сатирик надругался над целым полковником, что означало, что его карьере конец.

Его карьера началась некоторое время назад. Его поставили на прослушку в съемной квартире за двумя проворовавшимися депутатами, от безнаказанности решившими, что могут работать на врага. Тут Дмитрий и изобрел тот матрас, который приволок на ту квартиру и с микрофонами устроился внутри.

В это время депутаты припарковали свой «бентли» на улице Василисы Кожаной, и, пока один сидел в машине, второй смело зашел внутрь и купил резиновую куклу по имени Джессика, расплатился, оставив приличные чаевые, дошел до машины, бросил ее багажник и сел на пассажирское кресло. Машина плавно покатила на съемную квартиру, где сидел в матрасе Дмитрий, а из глаза Чайковского, чей портрет висел на стене, велась оперативная съемка.

Депутаты разделись, вывернули куклу наизнанку, мощно надули, отчего получился тугой мужик с членом там где и надо, а второй, такого же размера вырос на месте рта куклы. Радостные депутаты бросили на пол круглую и твердую подушку с дивана, положили на нее надутого мужика, уселись на него с двух сторон, как на качели, и начали бешено  взлетать то вверх, то вниз, оглашая квартиру сладострастными воплями.
 В тот день Дмитрий вылез из матраса седым, но получил звание полковника.
 Выпив все, что осталось на столе, закусив, он молча вышел на улицу, спрятав в ягодицах документы. Когда он понял, что так его скоро остановят, он притаился между двух помоечных зеленых баков. Неожиданно полковник стал коммунистом. Оказалось, чтобы стать борцом за права трудящихся, достаточно, испытать новую власть на себе.  Когда стало невмоготу, он встал во весь рост, чтобы поссать.
Тут и остановилась рядом с ним полицейская машина.

-Ты кто по профессии?

-Я патологоанатом.- ответил, привыкший врать всю свою жизнь  голый Дмитрий и опустился на корточки.

-А хули голый?

-Ограбили, халат сняли, пока ссал.

- Да, по  улице Столыпина одетым долго не пройдешь, сами знаем. Слава Богу, нашли! Садись в машину. Едем в морг на вскрытие.

Дмитрия затолкнули в машину и она понеслась по ночному городу.
Остановились у морга, вошли внутри и опера поставили Дмитрию задачу, отобрав  у него документы.

-Мы на другое убийство, а ты вскрой череп префекта Гузнова и определи причину смерти. Наши патологоанатомы все спились, а ты сбежишь-найдем.
Опера улетели с пистолетами в руках, а Дмитрий застыл над трупом, что лежал на столе. Понимая, что времени нет, Дмитрий схватил пилу, что лежала рядом с прозекторским столом и начал вскрытие головного мозга.

 Сразу все не задалось- он начал пилить под носом, потом спилил надбровные дуги, отчего покойник начал материться, но потом усилием воли загнул пилу вниз и спилил до шеи, отчего черепная коробка, спиленная таким нетрадиционным способом, рухнула на пол и закачалась, как ладья в ненастье. Следом, со шлепком упали и мозги на пол. Дмитрий попытался их поднять, но в открытую дверь влетели две тощие  и, видимо, еще советские собаки, что охраняли морг, потому что мгновенно съели две половинки мозгов, разделив их по братски.

 Помня перестроечные фильмы, Дмитрий понял, что не только определить причину смерти, но даже  и с****Ить про нее, из-за отсутствия мозгов, он не сможет, поэтому в ужасе заметался по моргу.
Открыв холодильник, он вдруг увидел открытую банку , в которой вместе лежали в красной жиже болгарские голубцы, так похожие на оба полушария. Он быстро вытащил их из банки, засунул в череп, но голубцы были меньше размером и безвольно бултыхались в большом черепе покойного префекта.

  Тут он заметил на столе две батарейки "Крона", подпер ими голубцы , положил сверху спиленную часть черепа, намазав его предварительно клеем момент и положил сверху тяжеленую, двухметровую в толщину, книгу Солженицына "Красное колесо", изданную одним томом.
 
Вскоре из ушей префекта посыпались искры, он неожиданно сел, повернул голову к Дмитрию, и уставившись на него оловянными и пустыми глазами, сказал:

-Дмитрий Горин, я твой солдат на веки веков. Я сделаю все, что ты мне прикажешь. Приказывай!
 
Перепугавшись до смерти, Дмитрий вылетел из морга на улицу и пробежал километров десять, но обернувшись, обнаружил, что его солдат бежит рядом.

-Что прикажешь, хозяин? - спросил солдат-покойник.

-Отнеси меня домой!- сказал  опустошенный Дмитрий и назвал адрес.

Солдат подхватил Дмитрия на руки и побежал с ним, обгоняя такси. Во время бега Дмитрий захотел есть и приказал солдату остановиться  около Мак-Дональдса и принести что-нибудь поесть.

Солдат вошел в кафе, передушил всех присутствующих, включая продавцов, и вынес Дмитрию большой пакет с гамбургерами.
 Пока они ели, рядом остановился джип, оттуда выглянул толстый генерал, долго дергался, рыча из окна, а потом  облевал Дмитрия и его солдата. Солдат посмотрел на Дмитрия пустыми глазами, но не услышав приказа, продолжил есть гамбургер. Генерал  долго извинялся и предложил двум друзьям поехать к нему в его особняк и отмыться.

Те согласились, долго мылись в бане, но  не роняя из рук мыло, видя напористый характер пьяного генерала.
Утром генерал спросил, чем он может помочь униженным друзьям. Дмитрий, представившись большим ученым, поинтересовался, не может ли генерал достать ему свежих трупов для экспериментов, касающихся  потерянной потенции.

 Генерал на глазах расцвел и сообщил Дмитрию, что сможет. Он сейчас в отпуске из Восточной Германии, где происходит трагедия- после объявления  об объединении Германии, с запада на восток поехали немецкие бизнесмены приватизировать заводы ГДР, поэтому потоки крови льются как и у нас. Куда девать трупы никто не знает, поэтому генерал гарантирует десять грузовиков в неделю, если Дмитрий гарантирует генералу стояк прямо сейчас.
Дмитрий посмотрел на солдата и приказал ему:

-Эмма, сделай стояк Петру Ефимычу!

Солдат, бывший префект, которого боялся весь ЦАО , немедленно превратился в точеную брюнетку Эмму, и пошел к генералу. Генерал встал, разрыдался, узнав в девушке Корнелию Цфасман, снайпершу, с которой он делил ложе  в горах Афганистана, подхватил ее на руки и исчез с ней в спальне.
Утром генерал вышел в кухню с лицом победителя, прошел мимо солдата, не узнав его, и сказал Дмитрию:

-Эта сука сбежала. Но я никогда не забуду эту ночь. Потрафил старику, потрафил. Жди грузовики с трупами, привезут прямо сюда, здесь безопаснее. Но помни, трупы немецкие.

-Так даже лучше! -воскликнул Дмитрий, помня рассказы о немецком порядке и немецкой щепетильности.

-Сколько всего будет трупов на первый раз?

Генерал достал калькулятор, долго умножал 10 на 50 и отчитался:

- 500 трупов ровно.

-Мне еще нужно 500 банок болгарских голубцов!

-Тушенка не подойдет?

-Ни в коем случае! Только болгарские голубцы и тысяча батареек крона.

- Согласен. Все будет тебе доставлено сюда. А сейчас, поскольку мы договорились, удиви меня еще разок.

Дмитрий кивнул головой префекту, тот немедленно превратился в красавицу *** Ло с кислой жопой, которая вынесла когда-то раненого генерала с Таманского полуострова. Она закинула его на плечо и отнесла в особняк.
Утром генерал вышел из дома в китайском халате, прошел мимо префекта, не узнав его, и обратился к Дмитрию:

- ****ь, как же хорошо! Нет ничего на свете сексуальнее, чем кислая жопа. Ты изменил мою жизнь, теперь я для тебя сделаю все, что ты захочешь!

-А что такое кислая жопа?- спросил неиспорченный Дмитрий Горин.

-Это трудно объяснить, если не попробовал. Есть сладкая жопа, есть точеная. Есть ровная и кривая. Есть воздушная и есть  приземистая  на коротких ногах. Такие у студенток  пединститутов , соблазняющих пожилых ректоров  с паховой кистой, размером с батон за 28. Есть жопа-всем жопам жопа. Но кислая -лучше всех. Это когда не знаешь, за что любишь, загадка. Есть еще жопа мужественная, но это для элиты из правительства.

 Из особняка вылетела толстая бабка с криком:

-Ах ты сука, тешишься с молодками, а я прозябаю?

Это была старая жена генерала, Эсфирь Карбидовна, дочь русского химика Равиля Гандонэ. Он его изобрел и сменил свое имя Равиля на Карбид .Однажды Равиль  проглотил карбид, желая доказать начальнику лаборатории, нквдешнику Зайцеву, пользу материала в строительстве. Когда Равиля Гандоне разметало по стенам института, обосраный Зайцев поверил в его силу и с тех пор карбид всегда присутствует при строительстве домов.
Генерал вяло махнул рукою патриция и сказал:

-Потрафи и ей!

Дмитрий посмотрел на труп префекта и махнул рукой:

- Поехали!

Префект на глазах собравшихся превратился в актера Столярова в форме генерала подводных войск, подхватил Эсфирь Карбидовну и унес в комнату. Мало того, что он дал ей все секундные судороги Мира, он понял своей покойницкой памятью, что она тихо страдает по СССР, поэтому напрягся и перед глазами Эсфири  Карбидовны пронеслись те самые окна подводной лодки, те таинственные животные подводного мира, и он , великий моряк Советского флота, еще раз овладел романтичной женщиной, пока по сценарию туда не вошел предатель с немецкими усами.
 
Эсфирь Карбидовна  восхитилась унылым немцем и покойный префект немедленно предстал перед ней страстным немцем со взрывным механизмом в руках и со спущенными портками. Очень долго генерал не уделял внимания своей жене, поэтому когда они вместе уже с почти немецким префектом прокричали на весь поселок о завершении двухчасовой ебли, в иллюминаторе появились Ихтиандр, путешественник Конюхов и певец Мулерман.

 Больших трудов стоило уже совсем немецкому префекту превратиться не только в еврейского певца, но и в мужика с жабрами и шелудивым рыбьим хвостом, которые никак не подпускали трясущегося Конюхова к жаркому телу.
Невыполнимая миссия была выполнена и рыбо-иудейский штурбанфюрер из русских префектов вышел из дома и остановился у крыльца, ожидая команд. Конюхов долго плакал, потом ртутью дополз до префекта и слился с ним телом.
Дмитрий  сел в беседке вместе с генералом и сказал:

-Послушай, у нас впереди великое будущее. Мы можем использовать покойников в публичных домах, мы можем с помощью их строить дома, создавать армии, мы можем посылать их в космос. Мы можем все! Но нужно переехать в Сибирь.

-Зачем в Сибирь?- спросил туповатый генерал.

-Да как только мы здесь развернемся, нас сразу и удавят. Тебе ли не знать! А там мы начнем потихоньку, пока сообразят- у нас уже будет практически государство, с котором уже не поборешься.
Генерал задумался, понял правоту Дмитрия и сказал:

- Согласен! А пока ждем грузовики с трупами и голубцами, потрафи нам еще раз.
Бывший префект как-то смог раздвоиться и к генералу нырнула в кровать Марлен Дитрих в фильдеперсовых чулках с Жаном Габеном, а его жену до утра мучили  Чингачгук со  Следопытом, с рядом притаившемся Пырьевым .
Когда все закончилось, Дмитрий  сказал:

- Нам нужен настоящий хозяйственник, чтобы голубцы и батарейки были всегда и с запасом. От этого зависит наша победа. Ну и покойники, конечно. У тебя есть такой?

-Да есть, человек несчастной судьбы. Во этом виновата его фамилия -Факов. Он всю жизнь проработал хозяйственником при старом строе и всех все устраивало.
 Но как только появились эти ебучие олигархи  со знанием английского языка, его жизнь сильно осложнилась. Во всей стране знали его опыт и умение, но как только его звали на собеседование, начиналась полная ***ня. Он входил с портфелем, раскладывал свои документы, и олигарх спрашивал, закуривая толстую, размером с хуй, сигару:

- Как твоя фамилия?

-Факов!- отвечал воодушевленный хозяйственник.

-Что? Повтори!- багровел лицом олигарх и поднимался из креста
.
Думая, что тот не расслышал, хозяйственник от волнения начинал четко и по слогам доносить свою фамилию до олигарха.

- Фак-ов!

Сразу вызывали охрану и она ****ила Факова долго и показательно в подвалах Сити.
Так бы и убили, но мне его продал внук олигарха Евнуховича- мальчишке не хватало на кокаин. Теперь он служит у меня и не подведет- я ему в жопу вставил советский будильник времен олимпиады 80, который тикает , как дубасят часы на Красной площади, и пугаю, что это взрывчатка, типа, предаст- нажму кнопку. Батарейку раз в неделю, для верности, ему меняет бывший диктор с телевидения.

-А просто верности, без бомбы, не бывает?- спросил Дмитрий.

-С тех пор, как все коммунисты и либералы стали серийными бизнесменами, -нет. Чего нет, того нет.

Когда Факов появился, прислушиваясь к тиканью, и предложил вставлять  сзади в головы покойников пластины, как в дешевых настенных часах, чтобы можно было легко менять батарейки, не вскрывая опять их черепа, Дмитрий понял, что это толковый хозяйственник.
Ворота неожиданно открылись и на территорию особняка вбежал старик в трусах, с бородой до земли, из- под которой торчал пионерский галстук.

- Ты кто такой?- удивленно спросил генерал.

- Я последний пионер СССР, Гордей Золотухин.- гордо ответил старик.

-А что ты тут делаешь?- спросил генерал.

- Бегу. Мне этот галстук сам Ильич повязал и его у меня хочет отнять последний белый барон Устрицев-Буженинов. А я хочу у него отнять  бело-сине-красный флаг, флаг предательства России. Вы уже знаете, сколько под ним совершено преступлений. Так мы с ним и бегаем друг от друга с переменным успехом вот уже сто лет. Я недавно маузер обронил и он теперь опережает. Помогите!

-А нахуя?- улыбнулся генерал.

-Для равновесия, хотя бы. Для справедливости. И кстати, если победит мой галстук. вы знаете, что будет-да, коллективизация , да, индустриализация, возрождение военной промышленности, да террор, но потом всеобщее образование, бесплатное лечение и куча всяких ништяков, включая копеечную плату за квартиру. А если победит его флаг, вы для него все равно останетесь дворовым быдлом, даже если сейчас мните себя хозяевами жизни. -гордо ответил старик.

Друзья отошли в сторону посовещаться, когда во двор ворвался еще более древний старик в лампасах, в пенсне, обернутый во флаг красно-бело -голубых цветов и с маузером.

-Эй вы, псы смердящие, быдло ***во, не видели мудака в пионерском галстуке?

Оскорбленный до глубины души генерал незаметно расстегнул кобуру, что висела у него на поясе, достал пистолет Стечкина и с одного выстрела уложил барона.

-Закопайте его!- крикнул он рядом стоящему солдату, но Дмитрий обнял взбешенного генерала и сказал:

-Дружище, негоже так разбрасываться покойниками.

Генерал согласился и на время ушел в себя-так сильна была его обида на барона Устрицева-Буженинова.

Видя страдания генерала, Дмитрий махнул рукой префекту Гузнову и указал пальцем на генерала. Префект немедленно подошел к стене с розеткой, включил вентилятор стоящий на земле, превратился в Мерэлин Монро и закачался бедрами, придерживая руками развевающуюся юбку.

Генерал очнулся от дум, увидел то, о чем мечтал всю жизнь, и подхватив красавицу на руки  , исчез в особняке. Утром префект, отплевываясь каждые два метра, вылетел из особняка и встал у забора.
Открылись ворота и стали заезжать грузовики, набитые немецкими гробами. Генерал не обманул. Следом заехали еще две машины с болгарскими голубцами и батарейками "Крона".
 Гордей Золотухин подошел к Дмитрию и, приобняв его за талию, сказал:

 -Не ссы Дмитрий. Вы сделали правильный выбор. С галстуком Ильича вы покорите весь мир. А я вас не подведу. Только не вставляйте мне голубцы вместо мозгов. В революционном сознании я вам больше пригожусь.

С этими словами он взял Дмитрия правой рукой за затылок и поцеловал в губы, проведя своим шершавым революционным языком по его легким, а потом повязал на его шею пионерский галстук.
После этого дерзкого поцелуя Дмитрий понял, что пепел  Ленина стучится в его сердце.
С этими солдатами они освободят весь мир от тирании олигархии и дадут народу Свободу.


Рецензии