Красная подошва туфлей на сатанистах

   Я не смог купить сегодня обувь. Ушёл из двух посещённых магазинов без покупки. Очень большая цена для этого недоразумения, которое я ещё и должен называть мужской обувью. Бинго! Ужасные вид и качество, завышенная цена. Мне было смешно и обидно, одновременно. Окей, думаю, я заплачу вам эти несчастные 1500-1800 рублей, хотя и рассчитывал на меньшую стоимость! Но у вас же просто нечего купить! Это издевательство над человеческим достоинством. Это не обувь. Это просто какое-то дерь...мо. Я не знаю, за что здесь можно отдать 3000 рублей и даже более. Даже экземпляры по этой баснословной цене для всегда, вроде бы как, позиционирующих себя супермаркетами по доступным ценам. Они никуда не годятся. Я на расстоянии чувствую этот невыносимо дешёвый материал, из которого наспех и абсолютно без всякого энтузиазма состряпать это нечто, которое я должен называть обувью. 500 рублей - максимальная цена. Не больше! 300-500 рублей. Чтобы просто ходить на работу.  Здесь нет ничего для мужчины. Эта обувь не для мужчин. Впрочем, с женской обувью - та же проблема.

Насмотревшись на дорогую безвкусицу, ненадежную, неудобную и страшную, я вышел прочь, оставшись в прошлогодних кроссовках на ногах. Курносый носок правого кроссовка надорвался. Надо будет купить моментальный клей. Я не смог купить себе обувь. Там кеды по 1400 рублей, самые обычные полукеды с тонкой и плоской подошвой. Какие-то сандалии или шлёпанцы, не знаю, выглядят, как снятые с каких-то бегемотов. От 1000 до 2000 рублей и выше. Кроссовки, чрезвычайно не практичные и ужасного вида, лёгкие, непрочные и похожие на тапочки - все эти кроссовки по цене от 1600 до 2000 с лишним рублей. Были кроссовки, только внешне и издалека похожие на кроссовки. Эти от 2500-3000 рублей и выше. За что? Они же просто некудышние! Возьми в руки - и всё поймёшь. Это не для ходьбы. Просто, чтобы нажимать на педали, сидя в машине. Обуви у нас нет. Зато цена есть. И цена космическая. Кто там говорит, что "космоса нет"? :-) Ещё как есть! :-) Неподалёку, в России, мужские кроссовки бюджетного направления - все по 1000 рублей. В два раза дешевле. Возможно, что и поставщик там другой. У нас раньше в том магазине вещевом и бюджетном - я всегда умудрялся брать обувь, которая меня радовала и ценой и качеством... Она была человеческой. Да я не о прошлом, это было ещё пару лет назад. Всё хуже и хуже... И это не Китай. Нет, это непонятно откуда. Китай делает хорошие вещи. Просто эта обувь сделана для нищих, для окончательно и бесповоротно нищих. И она в Китае стоит, максимум, 200-300 рублей. Здесь - она 1800-2000 рублей.

Я смотрел на полки с обувью - и мои глазницы наполнялись огнём. Я ощущал это поверхностью всей сферы глазных яблок, за исключением роговицы. Я оказался в чьём-то сне. Иногда смотрел на девушек-продавщиц. Они напоминали мне невольниц-заговорщиц. Они напоминали мне девушек из аптеке во время пандемии. "Грядёт большой гражданский шухер", - услышал я однажды возле подъезда дома из уст одного из двух стоящих неподалёку от меня алкашей-приятелей. Это было до пандемии. А они откуда-то уже знали. По своим каналам. Информация доходила даже до них.

И только ты, честный и наивный человек, так и умрёшь в состоянии обманутого сознания. Нет, правда не на твоей стороне. Ты выбрал не ту сторону. Будучи честным, человек обрекает себя на жизнь во лжи. Что за бред, казалось бы? Так это правда! Миром правят ложь и лгуны. Будучи честным и справедливым, ты никогда про это не узнаешь. Тебя будут постоянно обманывать. Почему? Потому что ты бы очень расстроился, узнав правду. Расстроился бы, потому что будучи её поклонником, ты не смог бы её осознать, принять и простить себя за невежество.

Но не всё так печально:-) Реальность - объективна и стабильна. Чтобы её двигать и изменять - нужно лгать. Ложь - транспортное средство для скорого перемещения в реальности, инструмент для связывания её под искусственное, ручное управление. Но если лгун скажет "Это правда!" - реальность ему не поверит и сохранится стабильной и прежней. Вот, здесь как раз и требуется твой выход на сцену, "правдоруб":-) Лгун нуждается в том, чтобы ты ему поверил. Когда честный человек поверит лгуну, его ложь становится правдой, тобою же и заверенной. И реальность меняется... Даже несмотря на то, что тебя будут скручивать в бублик: ты только поверь, что это правда, что так надо и что это лучше, чем сразу умереть или быть наказанным тюрьмой - и жизнь в форме бублика станет твоей новой реальностью. А они будут играть тобой в игру, накидывая своё на удилище тебя и прочих в форме бублика.

Твоё несогласие, внутреннее несогласие с чём-то - станет крепостью, взять которую будет для лгунов делом времени. Цивилизацию надо двигать. Лгуны не могут позволить себе остановиться. Но ложь становится правдой только благодаря тебе. Не им. Их задача - сделать так, чтобы ты поверил.

Обрати внимание: они практически не говорят о том, что жизнь прекрасна, что Мир потрясающий, и что обычные люди такие милые и наивные... Почему? Потому что они никогда не скажут правду, ведь они лгуны:-) То, о чем они молчат - это и есть правда. Вопрос: о чем молчат лгуны? :-)

Правда, как ось Земли. И когда Земные полюса укрылись льдом, лгуны сокрыли правду. Вернее, это было время их манифеста. Иными словами, одновременно существуют, как минимум, две реальности: движимая и изменяемая лгунами - и неизменяемая объективная, островком которой в океане лжи ты и являешься, дорогой ты мой коллега;-)

  Лгуны - кто угодно, но не дураки. Они тоже люди, в некоторой степени. Просто под кайфом, который и не описать. Всё равно, обычному человеку не понять и не осознать. Там высший пилотаж, думаю. Крышу сносит: ощущение божественности, богоизбранности, вседозволенности, творчества, полёта, заоблачного восторга и всевластия. Иначе, зачем им это всё? Вот-вот. Но они, ну, не то, чтоб прям благодарны тебе за содействие в изменении реальности, нет. Но ценят... По-своему, они тебя ценят. Не все, конечно. Большинству из них на тебя пох. У них есть послы в люди. Они назначают среди своих крайнего, который и должен будет работать с обычными людьми. Да, этот "крайний" - президент страны. Всё верно. Теперь ты понимаешь, насколько они, сравнительно, велики и непостижимы, если аж президент страны - это крайний из них, неудачник, которому не повезло быть следующим на очереди вешать людям на уши лапшу, прикрывая задницы своих могущественных старших братьев.

Но президенты бывают разные. Одни приходят и уходят. Приходят следующие. Подумаешь... Никто сам не хочет быть президентом, на самом деле. А некоторые спускаются с Олимпа на землю уже навсегда. Вопрос: зачем же эта жертва? Длительная командировка. Хочешь не хочешь, местные становяться словно родные. И они ни разу не подвели. Не сумевшие понять - бежали. Но куда бы они ни бежали - их ведёт неведомая рука. Как бы сильно им не казалось, что они, мол, ненавидят Путина - они в авангарде его же сил. Это парадоксально, на первый взгляд. Но это правда:-) Кто не любит Путина, тот освещает ему путь. И чем больше этих "маячков", тем яснее, рельефнее для него общая картина. Предметы роняют тень, будучи на свету. Русофоб, держащий свечку посреди неведомой страны и народа, куда он устремился с ещё русскими блинами в желудке - это авангард, это маяк, светоч, зонд, разведчик, сканер, рентген, РЛС, КТ, УЗИ, МРТ, истинный агент Кремля. Люциферианский русофобский беспощадный свет ослепляет и гипнотизирует всё вокруг себя. Каждый русофоб - словно внештатный сотрудник ФСБ. Они не понимают, что границы государств - для обычных людей. И для таможенных податей, разумеется. Для непростых же людей - всё наоборот. Границы устанавливаются внутри них, а поверхность - безгранична. О, перемудрившие! Уехав, якобы, в Канаду, Израиль, Великобританию, ОАЭ, Катар или Саудовскую Аравию - они продолжают стоять ногами всё на той же самой земле! Ничего не изменилось. Они просто выдали тем самым, что никакие они не непростые, а самые обычные. С той разницей, что не осознав объёмов "многоходовочки", они поспешили отказаться от защиты и благосклонности со стороны Москвы. Кто знает, кто тут на поверхности главнее, вообще.

Вообще, если честно, я снова хотел про растения. Увидел на одном сайте снимок слонёнка рядом с мёртвой матерью-слонихой. Таиланд. Наелась, якобы, растений, опрысканных глифосатом. Гербицид. Таиланд, мол, уже почти отказался от глифосата. Но, якобы, надавили корпорации...

Глифосат ингибирует особый фермент в клетках приговорённых растений, отвечающий за посредничество в метаболизме. А ещё применяется для контролируемого обезвоживания сельхозкультур. Это так интересно. Чтобы выращиваемые культуры были невосприимчивы к гербициду, их геномодифицируют. Опрыскали посев глифосатом - всё растительное вокруг погибло, кроме выращиваемой культуры...

В комплекте к гербициду прилагается модифицированная специально под него   соя, пшеница и кукуруза.

 И я, конечно же, подумал про нас, людей: могли ли практиковать подобное коварство над людьми? Могли ли специально выращиваемые культуры определённого типа людей заранее многократно вакцинировать, чтобы те временно или навсегда стали нечувствительными к гербициду, которым накрыли бы всех людей, большинство из которых погибло бы, причисленное к сорнякам? Не является ли современная пандемия коронавируса приготовлением к чему-то подобному, когда задумавшие преступление против человечества решили бы под прикрытием необходимости вакцинации - заносить в человека не от коронавируса защиту, а от вероятной планируемой биологической масштабной диверсии, в результате которой умерли бы все, кроме привитых "правильной" вакциной? И не решился ли президент России спасти людей от гарантированно уготовленной для них смертельной участи, изменив повестку дня с пандемической и сатанинской, на военную и более понятную?

Вы уже забыли про пандемию? Потому что мозг отказывается помнить, ибо это был ад. Эти угрюмые чиновничьи лица на экранах телевизора со своими призывами и статистикой. Говорят, что на днях суд Индии запретил в стране обязательную вакцинацию. Из жалости к народу? Не знаю. Может быть и другая версия. Путин меняет реальность. У людей появился шанс спастись от сатанистов и инопланетян, ох...евших напрочь. У нас же дома, на нашей Земле, бл...ть! Вы помните, что было ещё совсем недавно? Если вам мало, то занимайтесь своей пандемией дальше. Колите себе бустеры во все щели, но не мешайте Путину драть задницы старым сатанистам! Просто хотя бы не мешайте. А ещё лучше, проснитесь и действуйте по зову сердца и совести. Не бойтесь. Весь страх сейчас сосредоточен на Украине. Задействованные там военные (российские военные и военные Донбасса, а также украинские военные и наёмники на их стороне) - умирая и получая ранения держат на себе приоткрытый занавес апокалипсиса. Не для Конца Света, но для того, чтобы Цивилизация сбросила пар, чтоб не рванула. Чтобы жила дальше. Ценою кровью наших. Ведь у ваших - кровь уже была, возможно, давно чем-то и заражена... Такая в жертву не годится. И наши снова отдуваются за весь Мир... Не для себя стараются - для Мира.

Cyrus Iber Alexander


Рецензии