Маленькая прибаутка о разноскоростных перемещениях

  МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О РАЗНОСКОРОСТНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯХ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О КАНАДСКОМ ГЕНЕРАЛЕ ...

  "...Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе в гражданской одежде, сообщили СМИ и блогеры.

  По распространившимся данным, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами. Кадиера доставили в Москву, где он предстанет перед судом.
 
  Речь идёт о канадском генерале Треворе Кадиерае. Известно, что он метил в кресло главнокомандующего Вооружёнными силами Канады, но угодил в сексуальный скандал и был вынужден уйти в отставку. По мнению аналитиков, история со скандальной отставкой – прикрытие для отправки генерала на помощь украинским нацистам.

  Утверждается, что канадский генерал пытался вырваться с блокированного завода ещё 1 мая. Именно для этого Западом была организована вся затея с гуманитарными коридорами для мирных жителей. Чтобы под видом беженцев позволить раствориться иностранным специалистам, утверждает Telegram-канал «Р...ь». " ( из сетевых публикаций , собственное наименование упомянутого Telegram-канала сокращено . ) 

  Да , канадский генерал
 Очень быстро удирал !
 Как пустился наутёк -
 Потерял один сапог !
 За ближайшею рекой
 Потерял сапог другой !
 Только зря : вцепилась в сра...у*
 Догонявшая собака !..

  Примечания : 1. Приложенная неофициальная новостная публикация заимствована из политических сообществ интернета , нижележащий стихотворный комментарий с гипотетической версией случившегося , являющийся ремейком фрагмента стихотворения , озвученного в некоем старом детском фильме - авторский .
 
  2.* - Элемент тела, выделяемый не столько по анатомическим, сколько по семантико-психологическим критериям. Поэтому его описание отсутствует в учебниках и атласах анатомии. Образован двигательными структурами пояса нижних конечностей. Выполняет важнейшую функцию поддержания выпрямленного положения тела и перемещения. Включает в себя также перианальную зону, скрытую в глубокой межъягодичной складке. Ягодицы ограничены сверху областью поясничного ромба (Михаэлиса) и крылом подвздошной кости, снизу подъягодичной складкой и промежностью, а сбоку — областью большого вертела бедра. В сфере человеческой психики имеет особую семантическую окраску, поскольку служит знаком индивидуальности, сексуальности, территориальной агрессии и маркировки, подчинения, игры и юмора.  Подобные контексты заставляют расценивать этот элемент тела как «непристойный» , «волнующий» , «отталкивающий» и т. д. и наделять его избыточными наименованиями. Подобные сигнальные элементы тела есть у некоторых приматов (павианы, мандрилы) , копытных (олени, антилопы) . Они стимулируют реакцию следования друг за другом (у копытных детёныш не выпускает из поля зрения белое пятно на заду матери) , сексуального покрывания, смягчения агрессии и др. ( из обнаруженных по данному вопросу  разъяснительных сетевых публикаций ...) 
 


Рецензии