Над суетами дня. Все как надо

(Образ собирательный для картины Мира, через зеркала – объемное мышление и включение, реализованная Душа в дне сегодняшнем, как один из вариантов.)
I. Над суетами дня.
1. Время действовать.
Без суеты и спешки, на опушу леса вышел из чащи совершенно седой, преклонного возраста мужчина…
Там, за его спиной, догорало, потрескивая в ночи, некогда родное жилище, которое было пристанищем много десятков, а может и не одну сотню лет или столетий.
В нем не читалась спешка передвижения, но уверенный мягкий шаг с полным убеждением, что время пришло и пора действовать и что все сделано правильно, до самого этого мгновения.
Если бы кто спросил: а как по-другому? И   могло бы быть, что-то еще, как вариант, он не стал бы задумываться, а просто доделал начатое…
Опустился на колени. Весь внутренний мир и видимая его часть, как бы застыли в ожидании: Восход; появляется Солнце на небосклоне; Благодатное время для молитвы…
И мысли, после долгого терпения и соблюдения обета молчания, закопошились и полились в ту точку, рядом находящегося пространства, Мира Миров, что в данный момент, в секунду времени стали для него всем.
Это была его ноша; которую он бережно, со всей нежностью и любовью вынес, уже из той прошлой жизни, которая была пройдена, как школа Земной жизни.
Ничего дороже у него не было, да и быть не могло.
«Своя ноша не тянет», поговорка, как нельзя кстати вспомнилась, и улыбка озарила изможденное лицо, а оно в свою очередь засветилось чистым внутренним светом...
Вдох – выдох, несколько раз, и он наступит.
Идет зарождение нового дня и день должен быть счастливым – им и будет. А иначе, все, что было, до этой минуты, секунды, момента – зачем?
И тут же не задумываясь ответил сам себе: что бы, как много лет назад, когда было двадцать с небольшим, увидеть эти родные, голубые небесные глаза, в которых однажды затерялась вся моя жизнь, а то, что было после – просто быт и так пришлось жить.
Чисто человеческие потребности и возможность, как и у многих и это норма. Но все рано или поздно заканчивается.
Момент истины и опять взгляд упал или вернее опустился с нежностью и любовью, широкой бескрайней душой, которой не было покоя много лет…

 Обнимая в ночи – эту великую ценность, как ценность всего Мироздания, вглядываясь в девичье лицо, покрывая поцелуями каждый миллиметр…хотя это уже не та девочка, но отношение и ощущение, что сердце само по себе поет соловьем, а душа обнимает, понимая всю ответственность момента.
Закралась мысль, как невидимая змейка: а если – не проснется?
- Заткнись! Исчадие ада! Даже близко не подходи! – тут же осек…
И опять хрустальная тишина и где-то рядом тонкий звон колокольчиков, которые в свое время говорят, что Великое Солнце, на своей Огненной Колеснице покажется: Восход – Зенит – Закат… - В этой красоте заключается жизнь всего и всех…

2. Откровения самому себе.
Откуда я это знаю? Я же не искал, не читал и не думал в этом направлении?
А почему? -  Потому, что: быт, быт и быт…
Вот опять ответ и уверенность, что все сделал правильно и вовремя.
 Это все в ней и с ней связано. Вся моя жизнь и смерть в одной точке, в точке Света, как капельке росы и в то же время – море счастья…
Опять тишина, давит грудь, но не так, как раньше со страхом смерти, а с радостью жизни.
Спасибо, что есть время перед рассветом на подумать, обдумать – осознать.
Сам себя испугал: осознать, что? Отпущение грехов? Исповедь?
Так, что может случиться? Что этот Восход, который я жду больше всего на свете – может быть последним земным в «здесь и сейчас»?
Даже эта мысль, как откровение самому себе – не влияет на уверенность, что сделал правильно, на сколько возможно и другого – не дано.
Я теперь больше, чем уверен, что моя девочка все же проснется.
Ей нужен был отдых, чтобы перестроится на другие «рельсы» поведения только – то.
Кто ей мог помочь и поддержать и если понадобиться – отдать жизнь, не задумываясь, – да! только - я…

3. Связь времен через воспоминания.
Пусть не положительный герой, в ее глазах, в ее только начинающейся жизни.
Нужно было, чтобы этот цветочек, как ромашка лесная, колокольчики, купальницы – все, что она любила в природе однажды стала розой – королевой цветов.
Я -? Какая роль сейчас, если смотреть со стороны природы и растений?
- Шиповник! – перемерзшая роза. Цвету, колюч и даю плоды… вот и ответ. Еще один ответ.
Спасибо пространству! За то, что отмерял время для понимания самого себя!
Она и я? – Две крайности по рождению.
Она – Свет; Я- тьма;
День и ночь; вдох и выдох; смех и рыдания;
Дуальный Мир – мир противоположностей.
Он таков, какой есть. Как батарейка, она работает по этому принципу.
Все мои годы самоистязания, несения своего «креста», без желания упразднить и уменьшить страдания внутреннего Мира – само поедание…
Это сейчас, спустя годы появились огни прозрения…а тогда - школа земной жизни и очень жесткая, и жестокая по отношению к другому, к ближнему.
И, да! Все, что ни сделано самостоятельно или по чьей-то подсказке, человек делает для себя и исходя из себя и с этим живет.
У каждого - свои «подвиги», а значит свои склонности к самореализации…
О высоком пока не стану… Проснется мое сокровище, а тогда будет видно.
Всю жизнь быть отдельно, в разных концах страны нашей и быть всегда вместе…
Это и радость, и счастье – и ответственность и каждодневная казнь, во всяком случае для меня, моего сердца и души.
В моем сердце живет только она и душа принадлежит свободе – только с ее душей – рядом, как единое и целое…
- Вот и весь расклад.
Земная жизнь, семейная, как сына, брата, мужа и отца, деда – состоялась. След на земле оставлен, как продолжение рода… Что и как оценивать нет смысла.
Все сделано и время расставит по своим местам. «Что упало – то пропало».
Душа, сердце – отдано целиком и полностью – Ей, хрупкой моей розочке.
Даже находясь –в сне, она имеет власть, полную.
И я понял, что это – не страх, на котором все повязано – так мне казалось. На самом деле – это пространство все прошивающей Любви, божественной чистоты с хрустальным звоном колокольчиков и колоколов.
Она проявляет в каждом, кто удостоен – Царя в голове…
Готов сейчас за Нее отдать и жизнь, но думаю, что она Ей не нужна…
Самые тяжёлые часы и минуты - перед Рассветом…
Солнце жизни Вечной и Солнце, что греет Землю и все, что на ней и внутри… соединяются в одной точке – системе – Чело-век.

4.Ответы на вопросы.
Все просто. Возникает вопрос: почему эти знания не для всех?
И тут же себя поправлю: для всех и каждого, кто сподобится отыскать дверь к самому себе, а потом и к Создателю и людям, как наполнителю Вселенной и Природы.
Мужик! Здоровый, в больших габаритах и что? - думал износа не будет.
«Дайте мне точку опоры – переверну весь Земной шар!» - Глупость! Счастье незнания или отсутствие знаний, как таковых и включение в жизнь, тем паче.
Боже мой?! Что зачем? И до сих пор Земля носит…
Ждал момента взять, обнять и не отпускать больше ни на миг, ни на мгновение, ни на сантиметр, ни на шаг…
Дождался. Если бы не эта связь невидимая и чувство Любви всепоглощающей – не было бы смысла и цели преодолевать «темный лес души».
Она была, как «Свет в окне», как «Свет в коне тоннеля». -
Библейские истины в работе. Мог бы я представить? – да нет, конечно!
Функция – «к Свету» - не была в рабочем состоянии.
Крайности – две стороны одной медали, и ода без другой - не бывает, как я и Она; темная сторона и светлая, а вместе – медаль; – зло и добро и понятно, что добро и свет побеждает, пока есть на Земле жизнь.
«Сила и счастье человека в его незнании». Незнании чего? – отсутствие знаний о человеке, как системе, как части Вселенной и со всеми вытекающими…

5. Зачем?  – очередность.
Зачем спасал? Зачем жду, когда проснется?.. еще сотни или тысячи «зачем?»
Одно радует – пока ищу ответы, на эти нужные вопросы – есть время на земную жизнь, с которой я расставаться – не готов, во всяком случае – не сейчас, не сегодня. Тем более вернул себе – мою жизнь – эту хрустальную розу.  Моя жизнь без Нее – ничто.
Мы, как батарейка. Она работает, если вместе и «+» и «-», даже если не рядом.
Если однажды было сплетение рук, прикосновение тел, пусть и не по доброй воле – клетка (тело, как система) запоминает на всегда.
Мужья – жены, если тем более такая связь – браки на небесах, – здесь человек бессилен.
Остается подчиниться, ломая себя, свое самолюбие, гордость или гордыню.
Оправдания насилия - нет и не будет и с этим приходится жить «пока жизнь-смерть не разлучит нас» - вот и весь расклад.
Годы? Годы сделали свое дело. Приходит немощность не спеша, чувствую ее, как платок большей, теплый, спокойный опоясывает, покрывает сном.
В забытьи легче. Груз кажется не таким тяжёлым, а ведь он не просто тяжёл, бывает очень безгранично, ни с чем не сравнимо…
 Как и многие пытался изменить сознание спиртосодержащими напитками – помогает, не на долго, но появление зависимости и разрушение организма…
Вот и выходит, что творим себя сами и сказать нечего; «что посеешь…»
Из всего, что было, что случилось и не случилось, самое главное – Ты.

6. За и против…
«Отдать Душу дьяволу» - не на словах – в действии, совершив предательство самого себя – человечности…
С другой стороны, как бы вытолкнуть из родного гнезда, что бы птенец научился летать – жить самостоятельно.
Это сейчас, по прошествии лет, обнаружив себя совершенно седым становится понятно и время все ставит по своим местам…
Работа духа занимает ту сторону, к чему у человека потребность.
«Не быть орудием наказания в руках Божьих» - это и было…
«Бей своих, чтоб чужие боялись».
Любить каждой клеточкой организма – дышать, заботясь, - оберегая… Это счастье, которого я сам себя лишил…
Рассвет близится. Воспоминания, как вода из душа прошли через все уголки памяти – сознания…
Ты откроешь свои глаза, небесной чистоты и я найду в них прощение, я знаю…
Ты любишь жизнь, людей, а я-то же принадлежу, пусть не светлой стороне твоей жизни, а опыту, который, как сравнение быть должен…
Боже мой! - Ты все та же малышка?! Когда мы, старшие дети десяти – двенадцати лет, присматривали за вами – младшими…как ты начинала ходить и говорить…
Я начал тебя вспоминать, когда родилась моя дочь. Эти воспоминания рвут сердце и душу…
Перевести дыхание, расправить, разгладить скомканный белый лист, на котором описана судьба, моею же рукой…
Да! принял, просмотрел…что сделано – то сделано. Последние моменты в ожидании…
Встречал рассвет, зарождение нового дня не один раз, но сейчас иное -  иное, сейчас с наполненностью, с включением…
Твоя Душа спасена и если ты сможешь меня простить, хотя я знаю, что «простить - значит отпустить» - мы держим друг друга и держимся – здесь на Земле любыми чувствами…
Многое бы отдал, чтобы это была беседа с тобой…
А пока я разговариваю с собой, с той частью, которая знает, что и зачем?
Обучение закончено – экзамен…
Вот и рассвет забрезжил; лучи между деревьев пробиваются…
Любую преграду можно преодолеть, существует не один вариант. Их – эти варианты нужно просмотреть и обращая на них внимание (куда внимание – туда и энергия) придет решение именно – то, что подходит, на которое расходуется жизненной энергии по минимуму.

7. Затраты Жизненной энергии – по минимуму.
На минимум настроено пространство, природа жизни. Никто не тратит лишнего на заумности и сложности. Все просто и решения просты у любых дел и отношений между людьми.
Либо-есть; либо-нет; а, почему? - это уже другая песня; она, как причина что бы не делать что-то …
Да будет воля Твоя! – она и есть и не стоит спорить - себе дороже.
А воля оказалась такова: Любить, беречь, приумножать, сохранять, как для себя, но для общего, для пространства.
Мы все, что живем на Земле – заполнитель этого пространства. А те, что додумались до устройства этого пространства – системы, просто по всплывали, как подводные лодки из глубин Океана жизни, опять же для пространства – так и для себя, своего саморазвития, реализации Души.
Вот и страх начал проявляться. А чей и зачем? Что за чем следует?
Раньше даже в глупости была уверенность, что так надо, что «хочу» сейчас правда сам себе не могу ответить: зачем? И слов нет и как будто пелена сползла с глаз, думая в эту сторону, болото опять засасывает – поглощает.
Страх: а если не простишь? Страх: а если отпустишь? Мы любовью, ненавистью – любым чувством удерживаем друг друга, того и сами не знаем.
Задумался на мгновение, а когда поймал какую-то мысль, я понял, что смотрю в твои глаза.

8. Встреча с собою.
Они все те же, как у той малышки, что живет в моей памяти и сердце и голубые небесно - бездонные, в них читается свобода, а теперь и значимость, с полной уверенностью, без какой-либо тени сомнения и неуверенности.
Радость, улыбка, счастье, спокойствие и еще много чего, что можно описать наполненностью чувств с положительными эмоциями…
И тут меня осенило, как удар по голове: а ведь мы за все платим и какова цена?
Пошел мороз по коже, перекрыло дыхание, кружилась голова и ощущение- качель, которые над самой землей, но с них не спрыгнешь и не скажешь – хватит! Довольно! Ни хочу! Не нравится!
Какие-то долги, что нужно сделать, чтобы потратить жизненную энергию именно на поступки и цели, определенные дела – так, как все соответствует по цвету – объёму – звуку.
Рассуждая, если Божественный Свет – это бриллиант с таким количеством граней, что им потерян счет и соответствие визуальной сферичности, погружая в воду – объем – он там не виден, пока не слить воду.
Это чистота помыслов, которую может достичь человек.
Руководствуясь тем, что: «если пришла мысль – она уже кем-то реализована».
Выходит, что только для себя, для своего объема можно стать и быть некой вишенкой на торте.
Находя все, что –то новое и понятно сообразно нужное.
Игры разума. Как разобраться и с чего начинать?


II – Все, как надо.
1. - Начинать с себя!  И только с себя, момента Жизней.
Мир – дуален, устроен, как жизнь противоположностей; как батарейка «+» и «-», что бы был процесс работы – деление клетки.
Вот и собираем себя информационно по крупицам и включаемся в работу в социуме, как система, когда все из чего состоим должно гореть, как елка новогодняя.
Загорается - данность, для чего и приходим на Землю с неким планом для выполнения.
Воспитательные процессы жизнью начинаются сразу, как включается соображаловка.
Рассматривая процессы взросления и становления человека – можно опираясь на свой опыт просмотреть и осознать окончательно.
Здесь все индивидуально, но общая канва – была, есть и будет.
Что будет, с этой душей, что стала для меня, как девочки-подростка, девушки- жестким, временами кажется невыносимо болезненным уроком?
Убрав эмоции под полный контроль: Жизнь – это школа и в ней быть должно все до краев, до полной полноты и при том, при всем не потерять Чело-вечность и не дать место ненависти, что бы не разрушить здоровье, во-первых свое и не разливать свое недозрелое самообразование на других.
Учитель только тогда учитель, пока он сам учится и заполняет самого себя знаниями, вернее включает себя же, как систему через эти знания.

2. Данность, как заводская настройка.
Данность для чего?
Древо знаний + Древо Рода = человек – человечность.
В системе, как «очень хорошо» – так и «очень плохо»: «+» и «-» - две крайности.
И только выбрав путь жизни «центральный - срединный», когда можно этим процессом управлять и не биться о края берегов реки жизни в право и лево – плыть по центру- середине, при том видеть, знать и понимать, что происходит в крайности, но ею – не быть…
Да! жалость к людям - уходит и появляется со страдание: «а давай я тебе помогу?!»
Другой вопрос: а надо ли, уместно ли помогать тому, кто тебя распял, пригвоздил на крест моей же собственной Жизни?
Думаю, что однажды проснувшаяся благодарность в моем сердце ко всему, что окружает сейчас и то, что будет в перспективе в обозримом будущем – то же несет в себе благодарность информационно к дню вчерашнему.
Ведь «он» - этот день вчерашний со всеми его составляющими из набора людей, разного поведенческого аспекта и дали возможность, до толкали в сегодняшний день, того и не зная сами, в состояние жизни «здесь и сейчас» - им всем низкий поклон!
Каждый сделал-то, что мог сделать по своему состоянию, внутреннего мира, как носители общей картины мира – частички – фрактала.

3. Осознанные воспоминания – включение.
Во мне никогда не жила ненависть и злость…недопонимание – да! - Почему?
Никто виноват? А что делать, чтобы преодолеть, выйти, осилить – ту или иную ситуацию?
Когда появился вопрос: зачем? – по очередности происходящего – читая пространство, понимая, что жизнь – школа, все, что окружает – наполнитель пространства, Вселенной - не моя вотчина, с чем нужно спорить, так как все было придумано до нас, а люди просто изучают, сохраняют и приумножают…
Стать, а тем более – быть,  украшением своего «тортика» не у каждого получается – и какие тогда вопросы и претензии могут быть к полу форматам, к полуфабрикатам?
Есть и есть, значит опыт нарабатывается такой, какой нужен в этом отрезке времени и для каждого свой, пусть и за компанию, но решения принимаются индивидуально и в моменте «здесь и сейчас».
Чтобы сделать кому-то плохо – нужно сначала этой «плохостью» стать, а потом и быть, и делиться собою, как отравой…
«Отдать Душу дьяволу» - это не красное словцо, - так работает пространство с целью помочь оформиться, как утопающий, некий пограничник или идущий над пропастью.
Смог преодолеть – идем дальше, познавая себя, опять же, как систему человек со всеми центрами и подсистемами.
Вот и выходит, что любое «дьявольское отродье» быть должно рядом, для сравнения и выбора, что бы ручеек стал однажды чистой, полноводной рекой жизни, что впадает в Море, Океан жизней…
Если появляется болото и оно должно быть, чтобы научиться видеть для сравнения, для предупреждения учащихся думать и размышлять.
Объяснять ограниченным личностям – бесполезная трата времени.
Желающий понимать пространство – имеет возможность сначала понять себя самого, как систему чело-век, как Микрокосм и тогда будет понятен Макрокосм…
Отдавший Душу дьяволу не имеет связи с Богом, Создателем, Божественным Светом на прямую.
Дух работает не во благо «общего» - на сохранение и приумножения опыта Создателя – Великого Разума. Он работает, как «власть» над кем-то через унижение слабого, обиду немощного – пользу для себя, хотя могут озвучиваться и демонстрироваться некие положительные моменты.
«Зла не бывает во имя добра!» и все! И говорить не о чем…

4. Дело сделано.
Дело сделано на сегодняшний день. «День» - жизнь, на сколько кто сподобится.
- Да! жестко и было очень больно, но благодаря всему, что было ранее – есть «день» сегодняшний и всем, кто встречался на моем жизненном пути – спасибо! И низкий поклон!
Нет претензий ни к людям, ни к пространству, а значит и к себе самой. 
И что – это? – Каждый поступает по своей личной потребности и понимая вопрос: Зачем? – по очередности с тем, что сделано или не сделано – живет или идет по жизни дальше.
Встречаются люди из прошлой жизни только для того, чтобы их поблагодарить и не обязательно вслух – работают законы Универсальные Космические и невидимое пространство на котором все и расположено.
Все ему и принадлежит, и выстраивается так, как должно.
Мы выбираем только первый шаг – он всегда сложный и как бы из крайности «из-за печки», а потом и пошло, и поехало…
Работа Светлого Духа, Темного Духа – это две стороны одной медали. Выбираем сами: либо темной, либо светлой быть стороной или по центру- середине, управляя всем этим процессом.
Для понятия, принятия и включения в жизнь мне потребовалась вся моя жизнь, а на сегодня мне пятьдесят шесть лет, в октябре исполнится пятьдесят семь.
И скажу честно, что мало кто рад тому, что я сумела сделать и моя благодарность к пространству и людям, что его наполняют, что стали моей шкалой – безгранична.
Вывод какой? – Игры разума по отношению ко мне закончены.
Он сам себя нашел – чему рад безгранично.
Касательно меня, как аватара или автора, носителя знаний, духа, духовности; дома, Храма души – не знаю, что будет дальше.
Судя по тому, что была неотложная операция и из наркоза выходить я «не спешила», отдать должное бригаде хирургов, женщинам, что находились со мной в палате в этом отделении и моим детям, они по телефону и дочь и сын, меняя друг друга – несколько часов разговаривали, что бы я не заснула обратно…
Я их услышала и проснулась окончательно, и вернулась…
Значит есть еще порох и темы, которые нужно описать и озвучить.
Есть чем заняться и Великая благодарность всему происходящему!

5. К происходящему с благодарностью.
Рассказывала, что человек наполнитель всего, из чего состоит Вселенная (Вселенная – тело Бога), в тех объемах, что дают человеческому организму быть в рабочем состоянии - жить.
«Здоровый дух – в здоровом теле» - не на оборот.
Убрать «палки из колес» и тело – аватар восстановится самостоятельно, только для его потребностей – нужно научиться слушать себя.
Не эгоистическое: я хочу! И топать ножкой…
«Необходимо для жизни» - это разные ощущения через чувство-знание.
Если появляется желание понять, что происходит и научиться жить в системе, что была создана до нас, а потом, что –то сделать для себя, понятно и общности – жить с тем, что есть…
Пространство своих не отпускает и не бросает – устраивая школу жизни и преграды только те, что нужны «здесь и сейчас».
Быть в процессе – стать этим процессом, системой чело-век.
6.Желание – желать…
Всем-добра! Сегодня 1Мая, а на улице за окном – Жизнь… Я расположилась на подоконнике, что сейчас служит для меня письменным столом, в одном из домов, спального района г.Краснодара, где во дворах расцвели огромные каштаны…
Выше уровня крыш пятых этажей и упираются в небо, с плывущими облаками, без стеснения демонстрируя всю свою мощь и цветущие свечи, с пьянящими запахами Весны.
Они напоминают о ней, о Весне, о пробуждении, о продолжении жизни Природы и чело-века, части этой Природы, - ее разумной части.
«1Мая», можно было и завершить рассуждение этими строками…Ан, - нет!
«Утро вечера мудренее» с любой новой мыслью нужно переспать, чтобы она укоренилась в человеке, проросла и дала результаты, а иначе – зачем?
«Старое – это хорошо забытое или спрятанное новое» - можно сказать, что «оговорка по Фрейду».
- Перевернутое сознание: принять –то, чего еще не случилось, а хотелось бы за случившееся принять и от этого отталкиваться – жить тем, чего нет или еще не случилось, а могло ли быть в принципе?
Думаю, что - то, что могло бы случиться должно быть рядом, так как: одно выходит из другого. При желании можно просмотреть и просчитать – пользуясь своим жизненным или житейским уже имеющимся опытом.
А если мечта затрагивает другие слои бытия и нет еще тех опций, которые могут сделать: «просмотреть, просчитать» …Следствия и последствия этого социального слоя, - там работает другой образ мысли и соответствующее поведение, которое, как само собой разумеющееся приводит к признанию социумом, может быть и наградам…
Наградам за что? – За то, что написано в частности, я говорю о себе и понятно понято, принято и пройдено.

7. Сама Жизнь, уже награда и счастье.
Сегодняшний день для меня больше, чем награда – заслуга – праздник за многие годы.
Школа жизни и ей благодарность и всем, всем и не устану благодарить и -признательность, пусть такая, но емкая и с улыбкой-внутренним смайликом, который однажды определился, нашелся и ему комфортно жить во мне, как в домике, как в Храме Души – не опасаясь, не волнуясь за «завтра» -
«Мы дружно шагнули в завтра однажды» - А теперь это «завтра» - в моменте «сейчас».
Цена? – Она неимоверно велика:
Не держать – отпускать – тех, кто был не лоялен, порою жесток.  Ведь образом мысли – обидами мы удерживаем души друг друга и сердца; это вроде просто – по поводу обид.
Отпускать или не держать сложнее – тех, кого любишь, кто является смыслом жизни и тех, кто стал этой жизнью.
Только через принятие себя любого… Обретенная признательность и благодарность, без претензий уходит в всеобщую Любовь к создателю или Разуму, кому, как понятнее. С пониманием, что каждый человек сначала: сын, дочь Отца небесного, а биологические родители – род – гнездо - древо, которое тебе подходит, которое тебя должно научить всему, что уже у него имеется, за миллионы лет через ДНК.
И здесь признательность - ко всему Роду, к каждому человеку Рода, до дня сегодняшнего и к своим детям – так, как они – это «ты» в будущем …
И становится просто и легко, и ответственность, которую мы себе придумали приносит радость, без горечи расставания.
Вот и ответ созрел сам собою: признательность и благодарность – тому, кто как, мне казалось был жестоко нелоялен, но тем самым он меня вытолкнул, как дикого лебедя из гнезда, птичьего двора – на свободу.
Это было – не бегство, а обдуманный поступок и вопросов – нет, ни к кому из прошлой жизни.
Сумела разобраться и не удерживать, чему я несказанно рада.

8. Радость с благодарностью.
- Да! я тебе благодарна! Спасибо, что вынес!
Темный лес Души в одиночку – не преодолим и у Создателя – Разума на каждое существо имеются паны для реализации.
Мы вдвоем, как две крайности – противоположности и не зная того сами – прошли «огонь и воду, и медные трубы».
Что теперь? – жизнь, на сколько сподобимся, сохраним рабочее состояние, здоровье тела – аватара…
«Две стороны одной медали – это все та же медаль».
Уже не важно, как ты ко мне относишься или кто-то. Дело сделано и результат на лицо – день сегодняшний, значит из момента «здесь и сейчас».
«Белый лебедь, черный лебедь» - клеток нет. Оба имеют одинаковые права по рождению и жизнь Земная благоволит любому из созданий.
Когда-то пришло ко мне определение для людей с отсутствие гармонии, которые опасны сами для себя, не говоря о других: «Если Матушка Земля их носит – значит они еще не все сделали для Нее, Создателя, Разума».
 И с этим не поспоришь. Создатель, Разум – знает, как воспитывать своих детей – это не обсуждается.
Тогда какая претензия у пылинки к такой же пыли?
05.05.2020.
 


Рецензии