Вставай Страна Огромная!

                Вставай   Страна   Огромная  !
               
           Господа  и   Товарищи  ,   Граждане     России !
   


    Великий    Первомай ,   конечно ,  День    Победы  , рядом  ,  в   строю   Бессмертный    Полк,  историческая     память   о   подвиге    Советского    народа  ,   о   тех  ,   кто   отдал    свою   жизнь,   борясь   с   чумой    ХХ  Века ,   немецким   фашизмом .     А   рядом   ,   совсем  близко  ,  завтра,  2    Мая  ,  звериный   оскал   национализма  , напомнил  о   себе   всей   " красой",   извещая  ,   что   повадки   зверя,   можно   вырастить   в   любой    среде .    Телеканал    Россия-  24 ,   честный  ,   объективный  ,    транслирует  ,   показывает    события    2    Мая  ,   и  после  ,   в    том   хронологическом  порядке   ,   какие   они   следовали    день  за  днём  .   Я   никогда   не   видел  такое   количество   русских   женщин  ,   россиянок    ,  одержимых    жаждой   справедливости   ,   возмездия  ,   отмщения  этой   сволочи  ,  неонацистам.       События   уже  в   2014    году   и   позднее   ,   вплоть   до Февраля  ,   24   Февраля   ,   убеждают    в   необходимости  ,   своевременности ,   Специальной    Военной   Операции ,   по   обузданию   неонацизма,   последователей   Третьего   Рейха   ,    палача   Степана   Бандеры ,   Романа   Чухевича ,   и  их   прихвостней  ,   включая  Президента   Зеленского  .    Забегая   вперёд   ,   а   может   и   далеко   назад  ,   вспоминаю  ,    как   мы   ,   жители     города   на   Северном   Кавказе   ,   часто   дурачились   ,    пересчитывая   у   кого   больше   героев  ,   маршалов   и  т.д.   Армяне    говорили  ,   что   кроме    Баграмяна,    Маршал    Шапошников ,   тоже   армянин  .     На   вопрос   как   это   ,   отвечали,   что   в  переводе    на   армянский   ,   слово   Шапошников   означает  папахян .    смеялись  ,   шутили  ,   а   потом   я  шёл   мимо   ресторана   ,   где   работали   грузины ,   и   говорил   уже   по   грузински ,     Шен  ,   гат  могди  эрти   котлет.     Непонятно  ,   переводу .   Уважаемый  ,  дай   пару   котлет  .    Люди  разных   национальностей   шутили  ,   смеялись  ,   подсчитывали  очки .   Так   мы   жили  ,   росли   .   На    Украине   стали  разные  народы  ,   коренные   и   некоренные   .      Так    Зеленский   ,   плохо   впитавший   в  себя трагедию   своего   народа  ,   стал   ещё   одним ,   но   уже   современным   иудой.  А  эти  стали  орать   «  Слава    Украине  ….   Слава    какой    Украине   ,   что   устроила  Волынскую   резню,    убив   сотню   тысяч   поляков  .   Скорее   всего   я   наивный    человек  .   если   думаю ,   продолжаю   думать  ,   ведь  дети  в   чреве   матери ,   рождаются   все  одинаковые,    речь   не   о   весе  ,   размере  .    Тогда   откуда  эти    нацистские  и  неонацистские   выродки  .    Понимаю  ,   что   их  воспитывает   пропаганда   ,   накачивают   мерзостью  ,    как  и  наркотиками ,   превращают   в   зомби  ,  зовут   на  преступления .     Ну  вот   ,   когда   я  дал    волю   своим  эмоциям  ,   вернусь   к  истории .   А   история   эта  Белорусская   Хатынь  ,  заживо   сгоревшие    люди  ,   взрослые  ,   дети  .   Чьих  это   было  рук  дело   ?    Украинских  неонацистов  .   Их  жестокости   поражались   даже  их    учителя  ,  звероподобные  немцы .   СССР  ,    Гулаг  ,  мы   раскрыли   факты,  даже  там ,   львиная   доля   охранников  были   с  Украины  ,  были   украинцы   .    Трагедия   в    Одессе   обнажила   звериный  оскал   неонацистов,   сторонников    идейного    главаря   банды    Степана   Бандеры,   его   последователей  .   Покарать   убийц  в   Доме   Профсоюзов  ,   как  и   в  районах   Донбасса,   как   сказал   Президент    Путин  ,   такая   же  историческая   задача,   как   демилитаризация   и  денафикация    Украины  ,     цель    Военной   Операции   России .  И   в  этой   ситуации  ,  в  этой   обстановке,  странно звучат   слова   министра   С.В.   Лаврова ,  о   том  ,   что   режим     Зеленского   может   оставаться     власти  ,   как   будто   все   преступления   этого   режима    проходили   без   него  ,   вопреки    ниу   Зеленскому   .   Этот   иуда   ,   государственный  преступник   ,   виновник   трагеди      Донбасса  ,   самой    Украины   ,    Республики   Донбасса  должны   его   судить  ,   если   раньше   времени , он   не  сбежит  в  Англию   или   США  .   Специальная   Военная   Операция  ,  а   вместе   с   ней   и  жертвы граждан    Страны  ,   русских  и   нерусских  ,   чеченцев,  людей  других   национальностей ,   не   должны    оставаться   только жертвами   обстоятельств  .     Этот   режим  ,   вместе  с   государственным  преступником   Зеленским   и  его     шайкой  ,   который   принёс  столько   страданий    и  Украинскому     народу  ,   должен  быть   судим    Трибуналом   Донецкой  и  Луганской   Республик  .  И   тогда   призывы   героических  женщин    Одессы    «    Не   забудем  ,   не   Простим  «   будут  осмыслены   ,   станут   ещё   одним   барьером    на  пути   новых    неонацистов  .     Оголтелая   кампания  Запада   по  спасению  этого   режима  ,   убеждает  ,  доказывает  ,   что  эти  силы   враждебны   самой   цивилизации ,   их  удел   бабло  и   насилие  .
   Трагедия    в   Одесском   Доме   Профсоюзов    не   должна    квалифицироваться,   как   борьба   интересов.    Это     Преступление   против    человечности  и   Человечества,   и   оно   тоже  , как и   военное   преступление ,   не  должно   иметь   срока   давности .
               
               
               Мир   Вашему    Дому   ! 
   
      Борис    Неравнодушный , 2  мая   2014  года .
 
  День   Трагедии   в   Одесском  Доме   Профсоюзов , Трагедия   Одессы   !


Рецензии