Маленькая прибаутка о высокоразвитых приматах

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ПРИМАТАХ , ЗЛОУПОТРЕБИВШИХ ВЗРЫВООПАСНЫМ ПРЕДМЕТОМ ...

 " В Р...кой области пьянка закончилась взрывом гранаты. Два человека получили ранения и были госпитализированы.

В К...ком районе Р...кой области застолье закончилось взрывом гранаты. ЧП, которое едва не стоило жизни двоим мужчинам, произошло 3 мая в хуторе К...ово.

В доме на улице М...ной собрались трое знакомых. Они решили устроить застолье. Не обошлось и без спиртного. После нескольких стаканов горячительных напитков между 42-летним Дмитрием, 24-летним Юрием и 22-летним Евгением завязался спор. Словесная перепалка быстро переросла в настоящую ругань. Тогда хозяин дома достал гранату и решил припугнуть гостей. В пылу ссоры один из участников конфликта отнял боеприпас и передал собутыльнику. Подвыпившие мужчины начали вырывать гранату из рук друг друга. В скором времени она взорвалась и ранила обоих.

Пострадавших доставили в местную ЦРБ. Теперь правоохранители будут устанавливать, откуда у мужчины появилась боевая граната. На него могут завести дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов . " ( из местных сетевых публикаций )

  Конечно , пострадавших жаль ,
Но нужно вывести мораль :
Если вдрызг пьяны ребята ,
Не давайте им гранату !.. 

 Примечание : приложенная новостная публикация заимствована из местных сообществ интернета , стихотворный комментарий - авторский . 


Рецензии