Студия 60 Минут, Полковник Ходарёнок вновь в объят

    «Студия 60    Минут  «  ,    полковник    Ходарёнок  ,   вновь   в   объятиях  Попова . 
               
               Да    Господа ,   Товарищи   !
   

Пока    Вооружённые   силы    России   ведут   Специальную Военную   Операцию  по    искоренению   неонацизма   на  Украине ,    информационная   политика   в   Студии   барахтается   вместе   с    Ходарёнком  и   Евгением    Поповым .    Программа   без   Ольги   Скабеевой  тускнеет,  становится  ,   несмотря   на   призывы   Попова    сделать  её    «   Любимой»   ,  менее   привлекательной    ,   злободневной .   Нет  ,  нет  Господа,    я   не   вторгаюсь   в   личные ,   семейные   отношения    Поповых  .    Но   и   Студия   Первого Государственного  Телеканала  тоже   не  личное   дело  Попова-   Скабеевой  ,   хотя   Скабеева   гораздо  острее ,   я   бы   сказал  честнее  ,   вёдёт Программу,   а  это   в   условиях   войны  ,   уже   дело   всей    Страны  . Зачем Студии полковник  Ходарёнок?    Может  быть     без   его   советов ,    Генеральный    Штаб  Страны   делает   не   то  ,   не  учитывает   всех   перипетий    сражения  ,   войны  ,   а  публичные    советы   Ходарёнка   открывают   глаза   Министру   Обороны  ?    Но   ведь    Ходарёнок   ,  чье  Олимпийское   спокойствие   ,   больше   похоже   на  равнодушие  ,  а   его   графики,   геометрические    построения   ,   только   дезориентируют   Страну   ,   вселяют   страх  ,     неуверенность .  Понимает  ли   это    Попов,  который   ещё   и  депутат   Государственной   Думы ?   Видимо  не   очень .    Не  нужен   Студии   кликуша   ,   даже   в   чине   полковника  ,   бывшего    сотрудника    Генштаба  .   Значит   ли   всё   это  ,   что   я   против    ещё   одного   мнения  ?    Но  в   условиях   войны   рассказывать   что   Генштаб    не   всё   учитывает     в   своих   тактических  и   стратегических   планах   ,    и   если   бы   не   Ходарёнок   ,  события   развивались  бы  совсем    по  другой   спирали  , не  знаю   по   лучшей  , или  худшей ,   но  по   другой  .   Такая   ,   мягко   говоря    Хлестаковщина  ,    кочует    из    Программы   в    Программу  .   Её   жуют  ,   проглатывают ,   и  даже  не   давятся  .   Наверно   потому  ,   что   и   такая   оценка   событий  , кому  -то  по  душе  .  Удивил   и   наш     апостол  дипломатии   ,    Министр  Иностранных   Дел,   господин    Лавров  .  Здесь   он   ,   следуя   заветам      Царского      Министра   Горчакова  ,   сосредотачивается  .  Бесспорно  ,     не   мне   давать   советы   Министру   .   Но   зачем   так   долго  сосредотачиваться,  тем  более,   убеждать     друзей   и   врагов  ,   что   у   России   нет   цели   поменять   режим  .   Но   не   сменив   националистический   режим  ,  эту   шайку   ,   способствующей   расцвету    неонацизма,  о чём   идёт   речь  ?     Не   слишком  ли  часто    Министр   Лавров   спотыкается   на   ровном  месте .    Может  быть    в  самом  деле  ,    Зеленский   проснувшись  ,   поменяв   веру   и  перекрестившись ,   решил     начать   борьбу   с   нациками ?    Тогда   с   кем   сражаются    и  погибают   наши   бойцы ,    может  быть     правда   Зеленский   решил   признать   Республики   Донбасса   ,   тем  более    Крым  ,   вообще  он   стал   другом   России ,   а   не  врагом ,  и   русские    вновь   стали  коренным   народом     Украины ,   каким  были они   раньше   чем   Вифлеемская    Звезда    известила   о  появлении,   нет ,   нет  ,   на  этот  раз  ,   только   о   появлении   Иуды    Зеленского  .     А   может  быть  действительно   ,   уже   не   Земля   вращается    вокруг   Солнца   ,   а   наоборот  ,  и   Луна   перестала   быть   Спутником    Земли   ? Я  теряюсь   в   догадках  ,   политики   перестали  говорить   на   языке   землян,   они   часто  разговаривают   сами  с   собой  ,   как   это   бывает   с    Пресс  Секретарём    Президента    ,   Господином    Песковым  ,   о   котором   так   красочно   ,   недвусмысленно ,   рассказал   Великий     Гражданин   ,   Никита   Михалков,   в    своём   Бесогоне   Тв  ,   на    Телеканале   Россия-24  .  Даже   такой  ,  сверх   выдержанный    наш   Президент     Путин  ,  сказал   в   сердцах  ,   «   Что   несёт  он   порой   такое  ,   не   знаю  ,   где  он  это  всё    берёт .    Это   не  дословная   речь   Президента,   это   то  ,   что   я  уловил .   Вот   и   всё     Господа   ,  это   маленькая   толика  моих  наблюдений   ,   которые   я  ,   как   и  Вы  ,   собираете   для   того  ,   чтобы   поделиться   с  близкими  ,   тем  более ,   если  они   такие   же    «Неравнодушные « .   Вот   и   всё,   повторяю    я   в   сотый   раз,   как  любит   говорить   мой   кумир    ,    Член    Партии   Справедливая   Россия ,   которая  за   Правду,    Сергей    Михеев   ! 
          

             Остаюсь   с   Вами   .   с   людьми   Чести !
               
                Мир    Вашему     Дому  !
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                6    Мая    2022г.


Рецензии