Пять верных способа прочитать человека как книгу

Тест на поведение человека  в критических ситуациях  - это алкоголь.
 Желательно использовать дешевый. Чем больше сивухи, тем ближе к подсознанию.  Одних бухло будет провоцировать к хамству и оскорблениям,  склочности и подлости натуры, у других, напротив, раскроет широту и незлобивость души. Это лакмусовая бумажка того, что у человека глубоко в душе: у одних бабочки в животе, у других сопли медуз.
 
Тест на интеллект. Зачем нам Айзенк и Кеттел. У нас ай-кью определяется всего тремя  вопросами: «Вы верите в астрологию? Вы смотрите шоу с Малаховым? Вы читаете Донцову? Достаточео даже одной  лакмусовщй бумажки – если вам задали вопрос: "Какой ты знак зодиака?", то помните,что  люди делятся на два типа: — Те, кто верит в гороскопыи  и те, у кого IQ выше 25.

Тест на эрудицию. Это мой фирменный, десятки раз проверенный. Расскажите анекдот: «Недавно прочитал эссе Растрелли «Полет шмеля над гнездом кукушки». Одних он приведет в ступор, другие вспомнят всю династию Расстрелли, и Кена Кизи, и Милоша Формана, и Джека Николсона, и оперу "Сказка о царе Салтане" Римского-Корсакова.

Тест на отношение к вам. Лакмусовая бумажка -  «пересланные» сообщения в ваш смартфон. Это картинки из интернета,песенки, говностихи, кошечки и цветочки. Смотреть и слушать эту обезличенную дребедень,  как есть нарисованные пирожки. Если человек не удосужился позвонить или просто не написал три слова "С праздником тебя", то это не ваш человек, ты не часть его жизни. Ты часть его массовки.
 
Тест на адекватность другого - это отказать ему. По реакции на отказ вы можете узнать о человеке все.

Для справки: Ганс Айзенк – мировой специалист в области интеллекта. Разработал тест (40 вопросов), который позволяет дать оценку вашего коэффициента умственного развития.
Рэймонд Бернард Кеттелл  сделал почти то же самое, только у него 187 вопросов.

 


Рецензии