Альтернативный Гарри Поттер или маг-в-законе

                ***

Пора уже написать альтернативного Гарри Поттера. Мы толком не знаем, что делал Гарри до попадания в Хогвартс - может занимался гоп-стопом в районе Тисовой улицы? Конечно, Гарри хрупковат для гоп-стопа, но он же мог использовать пробуждающиеся магические способности. Подойти из-за угла и отжать что-то у маглов. Маглы - волки позорные. В общем, скоро в продаже: Гарри Поттер и реальные пацаны. И вот с такими идеями - отжать у маглов - Гарри поступает в Хогвартс. А Хогвартс погряз в коррупции. Дамблдор за деньги принимает учеников в школу. Чтобы стать преподавателем - плати. За хорошие оценки на экзамене - плати. И такса все время повышается. Преподаватели продают налево магические артефакты. Особенно профессора зельеварения и защиты от темных искусств. Даже Хагрид своего не упускает: собирает всякую дичь от зверушек, но при этом ценную. То акромантула, то хвосты единорогов, - и толкает их на черном рынке, очевидно. И еще гонит магический самогон и варит магический чифирь - которые, думаю, тайно продает среди студентов Хогвартса. Немудрено, что от употребления этих двух напитков вместе, ученики данной школы решили, что они маги и волшебники.. Естественно, Гарри не может терпеть таких безобразий, и жаждет поставить их под свой криминальный контроль. В Хогвартсе  он быстро становится лидером волшебно-криминальной группировки "Магическая братва". Они терроризируют студентов всех факультетов. После этого пожиратели смерти не могут возродиться, поскольку Магическая Братва опускает и их. Гарри мочит Волдеморта на сходке воровских авторитетов. Хогвартс становится оплотом магической мафии. Гарри Поттер - маг-в-законе! Вот как Гриффиндор зарабатывал очки, -  братва отжимала, Гермиона Золотая Ручка и Рон Гризли, названный так за использование заклятия отгрызания для усмирения оппонентов (патронус Рона – медвежья пасть) – были в доле. Любимое заклятие Гарри было Тоталус Отжималус. Тогда становится более ясной и линия Сириуса Блэка. Гарри узнал, что его крестный – известный криминальный авторитет по кличке Сир Черный, севший на кучу лет за убийство этого ублюдка, Питера Педик-Хрю. Сириус мгновенно становится для Гарри героем. Но тут выясняется, что Питер кинул Черного, а сам жив. Черный бежит из тюряги, встречает Гарри и говорит: мусора (дементоры) все здоровье отобрали! И наколки у него (в фильме) – какие надо. И подельник у него что надо – Римус Люпин, он же Валлийский Волк. Правильно братан, он же крестный отец Гарри Поттера, говорит: освежевать надо эту падлу, этого Питера Педик-Хрю, - век воли не видать! Перо ему (волшебную палочку) в бок! Гарри постепенно проникается блатным духом крестного отца, это по всему видно! А Сир Черный назначает его смотрящим за Хогвартсом.
Линия семейства Гризли тоже получает некую законченность. Фред и Джордж – знатные медвежатники. Спрашивается, для чего им все эти волшебные вредилки? Ясно же: банк там грабануть, или богатых лохов, т.е. маглов. Чарли Гризли разводит драконов в Румынии? Хаха, а зачем? Да как раз для использования во время крупных ограблений! И в этом свете ограбление банка Гринготтс, а затем бегство оттуда на драконе Гарри, Рона и Гермионы, - очень даже объяснимо. С таким-то родственником, - чего еще было ожидать от младшего поколения? Супернадежные гоблины банка Гринготтс! Да они просто фраера ушастые! И вряд ли случайно, что другой братец из числа участников этого преступного картеля, Билл Гризли.. работает в египетском отделении банка Гринготтс! Традиционная версия, - Билл являлся ликвидатором заклятий, и в его обязанности входила ликвидация заклинаний, наложенных на древние гробницы и другие исторические объекты, с целью вернуть хранящиеся там сокровища в банк. А как на самом деле? Да очевидно же, что часть сокровищ Билли прикарманивал, и отправлял любимому семейству. Но для прикрытия эта семейка притворялась беднейшей из бедных. Дочка тоже при деле: выйдет замуж за мага-в-законе Гарри, и приумножит семейное состояние. Правда, ворам-в-законе жениться нельзя. Но, видимо, Гарри купил себе это право.. Ну а папа Артур Гризли крышует свое семейство в министерстве магии, кося под мягкотелого придурка, который увлекается изобретениями маглов. А как еще должен вести себя криминальный босс? Если же возвращаться к Гарри, то раннее проявление криминальных наклонностей у него тоже находит свое логическое объяснение. Кем называл себя его папа Джеймс вместе с дружками? Правильно, мародеры. Надо объяснять, кто это такие? Да еще они владели картой, где обозначены все ходы и выходы Хогвартса, и все стали анимагами. И снова вопрос – к чему все это? Я не верю официальной версии! Ясно же, что все это для того, чтобы тырить в Хогвартсе все, что плохо лежит! А уж как с помощью анимагии можно разводить маглов! Издевательство мародеров во главе с Джеймсом над Снейпом – тоже история известная. Так что Гарри-Поттер-в-законе – верный сын, унаследовавший таланты своего отца!


Рецензии
Рассмешило! Смешно имена переделаны. Гермиона Золотая Ручка, Рон Гризли)))

Элина Шуваева   13.05.2022 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Боб Жмуркин   13.05.2022 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.