Тайна трансерфинга реальности в северном сиянии

Просветление – тень северного сияния. Трансерфинг реальности работает под северным сиянием, как и другие духовные практики и религии возникли под северным влиянием, в солнечном ветре. Это позволяет управлять другими людьми, которые даже не догадываются, о влияние северного сияния.
Трансерфинг реальности — эзотерическое учение, созданное в 2004 году на основе одноимённой серии книг за авторством Вадима Зеланда. Описывается как учение о технике, способной концентрировать энергию мыслей для претворения желаемого варианта развития событий. Автор ссылается на идею мультивариантного мира.
Авторство словосочетания «трансерфинг реальности» (или просто «трансерфинг») принадлежит самому Зеланду. По его мнению, термин указывает на «скольжение» по «линиям жизни», подобно сёрфингу,  это «скольжение через пространство вариантов» или «трансформация потенциально возможного варианта в реальность» или «переход через линии жизни».
Главная идея трансерфинга — человек обладает способностью управлять реальностью с помощью мысли на метафизическом уровне. Чтобы этого добиться, человек должен постоянно размышлять и принимать верные решения. Всё правильно, но энергия для реализации в солнечном ветре, который в атмосфере вызывает северное сияние. Северное сияние способно умных сделать умнее, глупых глупее, основная масса останется прежней. Но оторванные от северного сияния духовные практики и религии теряют силу, становятся философией, в которую надо верить, не видя результата. В философиях нет красоты северного сияния, но люди продолжают философствовать, тратя на это всю свою жизнь. Находят объяснения, но объяснения не меняют жизнь, новые мысли ничего не дают, уже достаточно много мыслей.  Можно создать гидроэлектростанцию, но она не сможет создавать электричество из слов, нужна река, вот такой рекой для людей является северное сияние. Люди полюбили слова, стоят на горе мусора из слов из чьей-то головы, только северное сияние способно вернуть людей в реальность.


Рецензии
Очень актуально.Мне нравится Вадим Зеланд. Слушаю его, всё усваиваю.Иначе как выжить? Такой полёт мысли,такая прекрасная вещь-способность управлять реальностью.

Ая Чужая   06.05.2022 22:47     Заявить о нарушении
Желаю успехов.

Игорь Леванов   06.05.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.