16. Слои Земли. Войско Апокалипсиса

                Каким образом произошло дальнейшее падение сущностей в физический мир?

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«В работу вступает Восьмой Мастер, создавая новые Зоны влияния качеств. Рождаются Цари 8 Зоны – ОСС, И 16 Зоны – ЫЫХ. Они должны были организовать формы сознания нового Космического Существа из общего «поля сознания», которое должно было быть сделанным предыдущими Мастерами. Цари 8 и 16 Зон рождаются уже в тоническом теле, повторяя рисунок тел 3 и 21 Зон, работая по их принципу, но на материале новой густоты. Это конструкторы форм нового существа, но обладающие уже своим индивидуальным сформированным сознанием, а, следовательно, имеющие возможность творить формы по собственной воле, обладая способностью самовыражения, осуществляя возможность выбора. Оставаясь в тоническом слое, они выпускают язычки-детей, но не имеют возможности сами  соединиться по нескольким причинам: Во-первых, не наработано тело общего сознания; во-вторых, не наступило время; а в–третьих, не хватает мужского начала, потому что земля не принимает тока Сириуса, своего «наречённого»; не происходит зачатие, оно прервано по определённым причинам.

Нехватка материала заставила детей-язычки удлинить, а тем самым и источить пуповину связей с родителями. В поисках материала (то есть эманаций) они спускаются в низкий астрал подзеркалья, слой эфирного материала (души животных) и по притяжению начинают приобретать физические тела, постоянно оставляя тонкую связь с родителями. Этот процесс начался примерно 800 лет назад. Самостоятельное мышление им почти недоступно. Постоянно связанные с полем родителей, они несут в течение жизни одну и ту же идею или программу, достигая в ней часто выдающихся способностей. Ум их развит, но не гибок. Из-за смешения материала в теле родителей они очень разнятся по высоте: одни под влиянием очень высоких идей, другие – очень низких. У них концепция, они консервативны, агрессивно выступают в защиту своих конструкций, они амбициозны и авторитарны.

У детей 8 Зоны более пассивный ход. Это чаще всего – обладатели развитого низкого ума: вундеркинды и тому подобные, тупо следующие раз и навсегда установленной программе. Детей 16 Зоны отличает либо амбициозность, развитость своего «я», либо, наоборот, преклонение перед авторитетом. Это они принесли и в земные цивилизации, породив распри, тупоумие, негибкость эгрегоров. Проходя свой цикл инкарнаций, они постоянно удлиняют и источают каналы связи с родителями. Некоторые успевают пасть особенно низко, они оторвались от родителей и уже не могли подняться в верх, оставаясь после смерти в низком астрале».

                Можно ли исправить нарушенный ход событий?  Поможет ли, если душа каждого из нас  перейдёт, после смерти, в то небесный мир, из которого мы пали в физическое тело?

«На теле Царя 16 Зоны до сих пор осталось 700 000 детей, не ушедших в физическое тело. Их функции пока не определены и остаются тайной внутреннего становления. Сам ЫЫХ называет их «могильщиками». Можно предположить, что при сворачивании цикла они сыграют предназначенную для них роль".

                Войско Апокалипсиса? 

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.


Рецензии