Горькие плоды

На Украине, как я это пониманию, нацизм, он же - патриотизм в мягкой форме,приобрел ненависть к неукраинцам и даже бытовую агрессию.
Виноваты в этом прежде всего, так называемые северные славяне. Пришлые люди.
Московиты. Эти любят свою гегемонию во всем и желают её насаждать.

Они так же сделали в глубокой истории с новгородцами. Пришли и всех погасили.
Тоже делал и Суворов с поляками.
А на Украине после революции 17-того был и вовсе беспредел. Жители столиц Питера, а потом и Москвы почему то думали, что хлеборобные украинцы должны их кормить.
Просто ходили по селам отрядами и отбирали хлеб. Оставляя голодомор.

Так на Украине зародилась ксенофобия. Надо уметь признавать свою вину.
А эту вражду между народами породили мы сами - в прошлом.
Это сделали большевики или точнее те, кто ими назывались.
Они тоже были пришлые люди и любили называть себя другими именами. И тогда Бронштейн стали Троцким, Джугашвили Сталиным, а Залкинд -землячкой. Они понимали: то, что они делают - это плохо и решили не пачкать свое им.

Но на Украине ничего не забыли. И то, что эти "революционеры" наделали тогда теперь все относят к русским. Причем к современным русским, которые этого на делали.
А теперь идет новая серия погашения окраин империи. Править должна Москва. Все повторяется. До этого был Хабаровск. Они хотели поставить править своего, а им назначили мальчишку -партийца привыкшего ходить под началом боса, а местного - закрыли.
И вот такие "методы управления" дают свои плоды. Но горькие оказались эти плоды. Это я так - рассмотрел ситуацию глазами нашего соседа,что полезно делать иногда.
Не надо думать, как телевизор, что все украинцы нацисты. Там такие же люди, как и мы. Отмороженных там не больше чем у нас.
Они имеют право жить отдельно и это прописано  в уставе ООН, как право нации на
самоопределение. Просто надо тогда определиться с территорией самоопределения и
и не самоопределятся на чужой и не за счет того,что притесняешь других.


Рецензии