Война, конечно, плохо

А что можно придумать взамен? А ничего! Такова ситуация. Представьте себе странное состояние всей земли? Молнии вокруг так и полощут небо! Вся земля намагничена энергией, а мы без газа никуда! А ведь, Тесла давал намёк, что можно начать жить без денег, долгов и в полном мире электричества!

Но человечество привыкло обкладывать себя этими бумажками, спать на них, обходясь без золота. А без бумажек - никак!
Весь лес готовы порушить, чтобы эту, так называемую валюту, печатать и печатать!

Интересно, а сколько весит в целом вся масса денежной валюты в мире? Не меньше, наверно, веса всего кедрового леса Сибири? А вес кукурузных денег и вовсе превышает вес всех кукурузных полей Америки?

Вот, теперь - война! Нет, она же - не война! Она просто "Спецоперация"! Вот, только у границ России набычились войска НАТО! Чего они ждут? А того же, что в 1941 году! Им не верится, что можно, вот так, незаметно для всего мира навалять ракет для каждого Государства поровну!!

Привыкли думать, что в России все работают только за деньги! Да, в России привыкли работать, но не за деньги, в за тот минимум, который позволяет свободно дышать!
Ведь, Россия тем и славится, что задохнуться в этой огромной стране ещё надо суметь! На каждого жителя приходится не по шесть соток земли, а столько же, сколько ни в одной стране мира нет! Если построить дом, чум, ярангу, иглу в тундре, вся тундра будет принадлежать семье, соседями которой будут только белые медведи!
На юге, конечно, тесновато. Поэтому - война. Не такая громкая, потому что ведётся, как бы, на чужой земле. Весь мир придумал страну - Украину! Все украинцы, как попадают в плен, покрываются цветом стыда, начинают говорить на чистейшем русском языке, но ни один не догадывается начать говорить на немецком, французском или английском!
Война же смешная! Вся Украина перекочевала в Россию, эти Ющенко, Ященко, Ещенко, Лещенко, Ткачук и так далее - на каждом шагу. Никто не лупит на них глаза, как на американца с тёмным загаром лица и рук.

Вопрос только один: откуда явились эти убийцы? Армия Инопланетян?
У России на них даже ракет жалко! Решили измором взять!

Май


Рецензии