Записки Папочки Ли. Пицца

Это пицца... мой мальчик... непростая пицца... это пицца из ресторанчика папочки Ли... ты знаешь эту историю? Нет?! Садись поближе и слушай... один раз в год папочка Ли, снимает свой роскошный, твидовый пиджак... и идет в своих синих ботинках из буйволиной кожи, на кухню... да-да туда... в самое пекло... где снуют и копошатся поварские всех отделов ресторана... горячий, холодный цех, овощной, разделочный... он берет кочергу и мокрое полотенце и жестко выгоняет всех из этого #храматворенияволшебства... одевает свой холщовый фартук и начинает готовить свою знаменитую пиццу... все стоят и ждут с нетерпением... никто не смеет зайти туда!!! Все в напряжении!!! И вот он выходит!!! Сияющий!! Раскрасневшийся!! Со своей знаменитой сигарой в зубах!! В его руках шедевр!! Пицца Папочки Ли... Сочащаяся, дымящаяся...! Аромат которой сводит с ума, как мужчин, всех возрастов... так и женщин... последние готовы на все... НА ВСЕ-ВСЕ!!! Искушение... Ммммммм... Считается, что Новый Год начинается именно в этот день и никак не первого января!!! Получить из его рук кусочек пиццы, значит год удался!!! Так говорят... Почему?! Есть те, кто искренне верит, что папочка Ли и есть... тсссс!!! САМ САНТА!!! Не узнаешь пока сам не проверишь…

#папочкаЛи, #пиццапапочкиЛи, #папочкаЛивделе, #пиццалюблюестьиготовить


Рецензии