Записки Папочки Ли. Сладкие сливки

...Он всегда снимал первым самые сочные, самые сладкие... сливки улыбок с ее губ... ведь прежде, чем отправится в свой цветочный магазин на другой стороне улицы, который находился недалеко от ресторана Daddy’s Lee... она каждое утро заходила к нему... брала что-то перекусить... кусок свежей, горячей, ароматной, дымящейся пиццы, пирога, булочки или круассаны... и он, и она дарили утром такое количество неоднозначных взглядов и улыбок друг другу... что от этого можно было прикуривать сигары... вот и сегодня, как всегда, она зашла... обменялась, как обычно взглядами... увидела... в глазах было удивление...
- Уже поспело?! - спросила она, обнажая белоснежные зубы.
- Все по плану, все как задумано..., - ответил он сквозь усы, как всегда прищуриваясь на солнце, и было видно, где в уголках его губ прячется дьявол.
- Тогда мне пожалуйста вот эту, Orange Tie, маленькую, - сказала она и потупила кокетливо взгляд, словно стесняясь, и продолжила,
- Сколько с меня?!
- Нисколько! - ответил он глядя на нее, в упор, с неизменным выражение лица,
- Это подарок, - ответил глубоко и томно, завлекая ее к себе.
- Тогда можно еще… Одну?! - спросила она, и тут же не дожидаясь ответа, перехватила другой, свободной рукой бутылку Lady’s of Westeros, чуть-чуть побольше размером, улыбнулась еще более шикарной улыбкой, словно окатив ледяной водой, и обдав жаром одновременно... ее расписной сарафан, раскачивался совершено потрясающим букетом, на бедрах... - Утро начинается, утро удалось, - он улыбался ей в след, своей знаменитой улыбкой, не оставляющей сомнений...

#честныйбутлеггер, #огненаявода, #натуральныйпродукт, #папочкаЛи


Рецензии