Пошли по беспределу?

Из текущих сообщений СМИ: "По запросу Киева Испания арестовала украинского блогера Анатолия Шария".

Комментарии читателей: "Это первый в истории случай. Ни одна страна мира не выдаёт своих граждан другой стране, где возбуждено уголовное дело и тяжкие обвинения. Это нарушение всей структуры и принципов Евросоюза".

..По мне, так это беспредел, арестовать в чужой стране и по какому поводу ? За блогерство ? Он даже не телевизионный ведущий ! Они скоро за насморк будут арестовывать и в тюрьму сажать ? Где вы, праведники и правозащитники, где ваше гневное возмущение ? Где святая Альбац, где преподобный Шендерович, где праведные Быков и Чулпан ? Ау ???

Меня спросили, а что, мол, в России не так поступают с оппозицией ? На что я ответил:
-Мы говорим о конкретном случае, к тому же в РФ арестовывают в своем государстве, по своим законам, правильным или не правильным, не знаю, а тут в чужом арестовали, хорошо, что еще боевика с ледорубом не послали, чтобы устранить !? Кстати, вспомните сколько было шума, когда в России задержали некоего журналиста Голунова, весь либеральный мир встал на уши, когда он недели две или чуть больше провёл под арестом,пока длилось разбирательство,но до сих пор у некоторых светлоликих товарищей висит на аватарках пламенный призыв: "Свободу Ивану Голунову"!  Чего висит, если он давно на свободе ?! И наверно уже забыл об этом небольшом инциденте...


Рецензии