Записки Папочки Ли. Churros Day

...Утренний туман, в своем рабочем приветствии, поднимался с Гудзона... папочка Lee открыл дверь и вышел на улицу, вдохнув хорошую порцию бодрящего воздуха... он был необычайно воодушевлен... сегодня никакой работы... НИКАКОЙ!!! ЖЕЛЕЗНО!!! Он дал себе слово, что так будет, а слово он держал... да, конечно дела были и много: послать Ника за мукой(что такое 3 мешка для пиццерии DADDY LEE, когда заказов хоть отбавляй, даже пришлось подключить сторонних курьеров, хотя и те стонали от объёмов)... заехать к Джонсону забрать долг (расписка имелась, и срок подошёл, а старый пройдоха даже не чесался)... сказать Джанго, чтобы проверил пастбища на ранчо в Спрингрокс... а заодно пусть привезёт говядину, и грудинку, которую так ловко делает Панчета... к слову сказать, она так нравиться его черномазому управляющему... что хватит ему околачиваться вокруг да около... пора одеть на этого жеребца красивую сбрую... так он думал идя по улице... но это длилось буквально несколько секунд... резко встряхнул головои;... я же сказал НИКАКОЙ РАБОТЫ!! СЛОВО! Сегодня Churros Day... а значит сегодня опять весна... и не имеет значения какое на самом деле сегодня время года... СЕГОДНЯ ВЕСНА!! СЛОВО!!

#папочкаЛиготовит, #люблючуррос


Рецензии