Как остановить США?

Как остановить США?

Это очень просто сделать, и, главное, пора именно так сделать!

Нужно наглядно показать американцам, что они не обладают защитой от наших ядерных ракет, для этого им указать, когда, в какой день и час, минуту будет произведён запуск нашей ракеты с ядерной боеголовкой по территории США в то место, где у них пустыня, где нет людей и жилой инфраструктуры.

И пусть они, зная все данные, попробуют сбить эту ракету на подступах к своей территории в воздухе, чтобы на деле убедиться, что они полностью открыты и максимально уязвимы,  ибо сбить эту гипер ракету они, как бы не старались, не смогут.

И предварить этот пробный, доказательный запуск официальным предупреждением, ультиматумом, если в течение недели после этого ядерного удара США сами и их европейские сателлиты не прекратят поставки вооружений на территорию Украину, не отменят все свои идиотские санкции, не вернут украденные наши деньги, не прекратят лить грязь русофобии в СМИ в сторону России, то в любой момент Россия без предупреждения нанесёт массированный ядерный удар тысячами ракет по территории США, по всем городам США, по всему ВПК, а так же армиям и флоту США.

После чего США фактически перестанет существовать!

Они могут спасти себя только выполнением наших жёстких условий, в противном случае, они все сейчас окажутся живыми трупами, они сознательные смертники, не менее того...

А там, пусть думают, если хотят жить...

Это единственный способ остановить США и спасти Россию от разграбления Западом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.