Я соскучилась по простым людям

Я соскучилась по простым людям.

Которые не ходят на практики "аксесс барс" и вообще не знают, что это такое.

Которые едят всё,  что им нравится, а не просят веганское меню в кафе.

Которые одеваются просто и со вкусом, а не с целью привлечь внимание  или своей грязной зеленой( фиолетовой,красной синей)головой что-то всем доказать.

Которые не поют песни, когда куда-то идут, мол "я такой раскрепощенный, делюсь с миром своим настроением". 

А идут с таким каменным лицом , что хочется прям сесть на этот камень и отдохнуть. Шучу. Но по-моему, хмурые люди честнее и искреннее тех, которые улыбаются всем подряд и делятся своим "вайбом".

По людям, которые едят курицу с гречкой, а не куру бл.. с гречей и которые, если ты им скажешь, что ждешь у парадной , они скажут "че б..ть?!"
Которые не подкармливают всех кошек на улице. Всё равно они подохнут с кормом или без. Кстати, от корма еще быстрее могут.

По простым людям я соскучилась, с такой сибирской закалкой. Которые порой так посмотрят на тебя, что кровь в жилах стынет. Но зато если они и улыбаются тебе, то это значит куда больше, чем просто улыбка. Это значит человек открыл тебе душу и ты для него уже "родненький".


Рецензии