Заметки ченнелёра

(В обработке автора публикации).

  В настоящее время всё большее количество людей ощущают на себе происходящие с ними, в их организмах, непонятные, и, казалось бы, необъяснимые явления…Но знайте, что эти изменения должны принести с собой существенное укрепление Вашей энергетики, состояние расширенного сознания…
Уважаемый читатель! В силу наших определённых соображений, мы посчитали необходимым адаптировать это Послание «Куратора Светлых Сил», опубликованное им в характерной для таких источников стилистике, с тем, чтобы его текст был более понятен "среднему" человеку. Тем же, кому и так всё понятно, достаточно первоисточника.*

Согласимся, что это заметно: - на новом этапе происходит мощное перестроение энергетических показателей людей, способных к психо - физическим изменениям. Раскрытие Центров сразу у многих, не готовых к тому людей, это сложнейший процесс перенесения ими многократных перегрузок, неблагоприятных состояний...

Суть происходящих явлений в их разно - направленности: - одного только желания "быть другим", и на самом деле испытания на себе всей тяжести "особого" внимания! Людям, способным к таким изменениям, будут внедрены в их энергоцентры – новые каналы поступления чистых преобразующих энергий. Такие масштабные изменения коснутся каждого! Постепенно внедряемые новые энергии, способные изменять работу клеток головного мозга, вводящие человека в необычные состояния, будут положительно влиять на всю жизнь Земного мира.

Ключ к положительному изменению себя - лично осознаваемый подход: - недостаточно одного желания измениться к лучшему, но успешное становление возможно при условии, что человек на самом деле изменяет свою природу поведения, на основе получения недостающей информации. Секрет не в понимании того, что вы читаете, а в вашей способности "прочитать" себя, как набора базовых рефлекторных особенностей.

Каждый, в своё время, войдёт в состояние серьёзных собственных преобразований. Это будет успехом обоюдного сотрудничества. Вы почувствуете постепенные изменения в себе и в окружающей вас жизни. Но не стоит искусственно добиваться этого, т.к. достижение "порога явных изменений" возможно только осознанным их пониманием. Для всей энерго-материальной структуры человека, описанные воздействия несут определённую "нестабильность", т.к. влияют на неосознаваемую им схему собственного состава. Реакция на внедряемые изменения строго индивидуальна. Но полученные при этом знания – бесценны.

Влияние энергетических выбросов соразмерно параметрам среды обитания людей - может быть колоссальным по космическим меркам. Но людям всё – таки непонятно такое проявление "конца света". Поэтому вокруг земли расположена энергетическая сфера, редуцирующая космические энергии, гасящие негативную земную энергетику до полной её нейтрализации. Здесь надо отметить, что в таких условиях чрезвычайно трудно работать с людьми, находящимися под отрицательным воздействием негативного поля Земли. Чем более развито духовно - нравственное состояние человека на пути самосовершенствования, тем проще работа с ним, в плане повышения потенциала его личностного роста.

В контексте сказанного, надо понимать, что процесс изменения сознания человека, чрезвычайно труден, с учётом короткого отрезка времени, отпущенного для реализации своего предназначения в этом воплощении. И надо помнить, что «Учителя» будут работать с вами соразмерно с вашим развитием, так, чтобы не навредить, не вызвать негативных изменений, но внедряя высшие энергии, подготовить вас в роли проводников космических энергий.

…Таково намерение Великого Космического Разума относительно человечества планеты Земля. Сроки диктуют необходимость подготовки способных людей, желающих сотрудничать с представителями других миров… Но, поскольку негативная энергетика Земли не способствует этому, от Вас требуется приложение огромных сил для своего же личностного роста, для ускорения собственного преображения. Для этого и даются инструменты: - чистые энергии вливаются по возможностям каждого; изменяются параметры работы клеток физического тела, столь же многомерного, сколь сложно строение человека в его энергетических полях.

Поблагодарим "Ч" за разъяснение событий на планете Земля в данный временной отрезок.

03.05.2022.
____________________

* Прим. "Ченнелёр" - от (англ.) - "channel" - канал; источник сведений.


Рецензии