Шабаш

   Шабаш продолжается.Сегодня Д.Псаки сменили на лесбиянку. Д.Бушу уже всё равно,он старенький и нормальная женщина его не возбуждает.
   Так вот,Д.Псаки обняла молоденькую лесбиянку и сказала:"Я ухожу с подиума!Теперь на этом подиуме будеш блистать ты!
   Так и сказала!На ПОДИУМЕ!
   Америка-страна возможностей.Это их кредо.Мне совершенно всё равно,что будет озвучивать новый секретарь-лесбиянка. Да будь там оно хоть гей!
   В стране,где Голливуд -это вторая,если не главная идеология,а то место,откуда ,,озвучивается,, политическая ,,мысль,,президента и его команды,называется ПОДИУМОМ,то ждать ничего здравомыслящего не придётся.

   Америк-страна ПОДИУМ.Там с приходом конкистадоров,пиратов и цивилизованных бандитов,происходят кровавые ,,театральные действия,,
   Действие первое.
   Уничтожение коренного населения.Занавес опускается.
   Действие второе.
   Замена коренного населения рабами из Африки.Занавес опускается.
   Действие третье.
   А.Линкольн,рабовладелец,провозгласил свободу рабам.Ему нужны были плодородные земли Юга Америки.Занавес опускается.
   Действие четвёртое.Подъём промышленности.Нужны рабочие руки.Негров к высшему образованию и управлению не допускают.Суд Линча.Занавес опускается.
   Действие пятое.Подиум не перестраивается и не расширяется.На нём ,,играют,,только избранные.Занавес опускается.
   Действие пятое.Театр расширяется.Зрители, открыв рты,смотрят и слушают всё то,что ставит Голливуд.
   Занавес ещё не опускают.
   Шабаш продолжается...


Рецензии