Опять по пятницам... 6 мая 2022 года

      Через пару дней – День Победы. Честно говоря, откровенное надругательство над артефактом Победы – Мавзолеем Ленина, над могилой Верховного Главнокомандующего – тупое, упрямое, сочащееся ублюдочным антисоветизмом лично у меня вызывает уже просто грусть.
      Как написал некогда член Редьколлегии Евгений Лукин: «Обезумевший фюрер стрелялся, не зная,/ что однажды, седые, морщинистолицые, /соберутся в колонну 9-го мая /ветераны войны под охраной полиции».
      Да что же вы, там заодно с Невзоровым и Гордоном?!  С Чубайсом и бесчисленными галкиными-алкиными?
      Вот бродит по сети эпизод, как некая бабка встретила контрактников с красным знаменем. Пусть этот эпизод и отзывал неким оттенком опереточного фарса и не хватало только колоритного дедка, добывающего из-за пазухи буденовку («Власть меняется…»), но... Вы же идиотской драпировкой священного зиккурата, который увековечен на Ордене Победы, плюнули в душу этой бабульке! Вы плюнули в душу генерации «Весны на Заречной улице» и их внукам. Вы плюнули в душу той (очень даже значительной!) части Украины, которая голосовала за коммунистов, ныне убитых либо загнанных укронацистами в подполье.
      Неужели, для вас Красная Новороссия опасней бандеровщины?! Увы, это единственное объяснение очередного кощунственного действа.
      Вот сейчас словно в приступе диареи отрезок рода человеческого, самовлюбленный упырёк-некрофил Невзоров извергает проклятия России, - не Путину, не власти, – а всему народу. Его «среды» с величайшей бережностью подобрали бандеровцы и сейчас харкают ими на ютубе, через гнусную пасть Гордона.
      Но вы-то, вы терпели шайку Веника до начала спецоперации, пока самому последнему идиоту из путинского агитпропа не стало ясно – это враги. Смотрите: гиена Латынина, облезший от злобы Шендерович, педики и цадики – ведь они и до войны лили точно такую же вонючую жижу, но их обильно финансировало ваше государство, им позволяли за индульгенцию такого близкого вам и вашим «партнерам и коллегам» антисоветизма поносить Россию тружеников и воинов, глумиться над героями войны, кощунственно ровнять великий сталинский Союз и человеконенавистнический Еврорейх образца сороковых годов прошлого века.
      И снова, когда и маски уже сброшены вы сделали это. «А ты азартен, Парамоша! Это тебя губит!» История никого и ничему не учит, но повторяется в виде бессмысленного кровавого фарса. Смотрите, как карикатурно отражается в кривом зеркале Бандеростана история ТОЙ войны.
      Вероломное нападение на рассвете, первые стремительные успехи и радужные реляции, а потом… отступление от Москвы (зачеркнуто) Киева, Курская (зачеркнуто) Изюмская дуга, Брестская крепость (зачеркнуто) Азовсталь… Из этого лепится картина, которую медиа-лакеи ВАЗа-шестёрки успешно (успешно!) демонстрируют в Западло, получая «джевелины» и Анджелин разной степени потасканности. Ну, ладно.
      Запомните, джентльмены, эту страну погубит антикоммунизм, желание усидеть на двух разъезжающихся стульях, дебильные компромиссы с нацистскими уродами. Как национал-лингвисты не можем не отметить волшебную силу настоящей поэзии. Есть такой Присяжнюк. Мы с ним когда-то вдрызг разругались на одном портале. Но вот же парадокс, этот, судя по всему, сторонник бандеровцев, написал такие пронзительные строки, что дух захватывает.

Никто не вернется с этой войны назад,
К вишневым садам и поребриковым бульварам,
И вы не поймете, как близко, как рядом ад –
А он заглянувших уже не отпустит даром.
………………………………………………………………….
Теперь уже попусту словом эфир терзать,
Теперь не зависит почти ничего от слова…
Никто не вернется с этой войны назад,
И только война по следам их прийти готова.

      Отметим, написаны стихи на русском языке. Ни убавить, ни прибавить.
      А теперь пунктирно, по задевшим событиям недели.
      Лавров нарушил главную заповедь дипломата: трижды подумать, прежде чем ничего не сказать. Вякнул, что главными антисемитами могли быть евреи. Эта штука посильней знаменитого «Дебилы, бл….!». Да кто же в наше время на таком уровне говорит правду! Мы не будем тревожить прах Бен-Гуриона, призывавшего по некоторым источникам молодых евреев рядиться в антисемиты, дабы обеспечить приток репатриантов, не будем ворошить днк-исследования потомков Адольфа Алоисовича Франкенбергера.
      Мы просто сравним печально знаменитые нюрнбергские законы и практику получения израильского гражданства. Итак, гражданами этой замечательной страны могут быть только два типа людей:
      рождённые матерью еврейкой;
      прошедшие процедуру гиюра (принявшие иудаизм).
      Вроде бы последняя процедура дает шанс представителям иной расы стать евреем, но длиннейший перечень условий (включая обрезание) делает их практически невыполнимыми. Так за шо таки столь шумный гевалт, если даже еврейский голем США совсем недавно  обвинил своих реальных хозяев — «в религиозном диктате и продолжающейся дискриминации неевреев и представителей неортодоксальных течений иудаизма»?
      Нацисты, засевшие в катакомбах «Азовстали», решили торговать мирными жителями. Где-то, если, конечно, это не очередной фейк, по тонне жратвы и медикаментов за душу. Если сделка состоится, то батальон «Азов» надо переименовывать в «Сомали».
      У старого придурка Байдена появился достойный пресс-секретарь. Чернож..., пардон, чернокожая лесби весьма экзотичной внешности. Зверушки нашли друг друга.
      И напоследок, тех кто плюет в собственную великую и трагическую историю, издеваясь над народной памятью, в свою очередь ждут плевки. И вот пример очередного унижения. Французские власти не пригласили представителей России на празднование окончания Второй мировой войны…
      Франция, покорно легшая под немцев, Франция, которую великий Сталин буквально вытащил  из позорного компьенского вагона  и в последний момент пересадил в вагон победителей не пригласила Россию!
     Но вы продолжайте свою драпировку. Может быть легче будет. Утешает одно соображение: это не вы прячете Мавзолей, это он брезгливо не допускает вас на свои священные трибуны, к подножию которых на Троицу сорок пятого бросали знамёна гитлеровского Евросоюза.
      С Днем Победы, друзья! С днем нашей Победы!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Гром ПАРАДОВ.

                Забор Гайд-Парка
Лавров подавился холокостью!
Лавров прикусил язык, но было поздно!
Монголия конфисковала юрты российских олигархов.
Улюкаев вышел по УДО, посмотрел вокруг и попросился обратно.
Невзоровские среды отлично вписались в фашистскую среду!
Анджелина Джоли в знак солидарности с Бандеростаном удалила остатки сисек!
Поклонская в знак солидарности с Джоли хочет удалить грудь с наградами!
Байден перепутал «джевелины» и Анджелину!
После рукопожатия с пустотой Байден имел секс с пустотой!
Дуньку Чубайс пустили в Европу!


Рецензии