Движение Бесценный флот. Иронический культурологич

Движение «Бесценный флот». Иронический культурологический скетч.


Сегодня в Северной Столице проходит дневная тренировка парада движения «Бесценный флот».

В основе своей это движение берет начало в Фонде исторической реконструкции. Однако, после нескольких «операций» движением «Бесценный флот» завладел один из высокопоставленных брокеров российских культурных ценностей.

Сегодняшняя тренировка состоит из двух частей.

Первая часть – это парад яхт. Во главе морского парада яхт двигается курортный линкор «Падишах».

Владелец «Падишаха» – бывший разнорабочий и владелец ресторанов простой еды. Ныне он – собственник нефтяных и газовых компаний. Стоимость «Падишаха» - 1 миллиард долларов США. Заказан и изготовлен на одной из западноевропейских верфей.

Вторая часть - воздушный парад скоростных персональных (семейных) лайнеров для перевозки кошек. Во главе воздушного флота – «Летающий Дворец». Не путать с Небесным Дворцом – это космическая орбитальная станция одной из Юго-Восточных стран.

Стоимость Летающего Дворца – 750 миллионов долларов США. Изготовлен на воздушной верфи в Северной Америке.

Владелец Летающего Дворца – бывший мелкий партийный функционер советских времен. Ныне он – собственник крупной угольной и золотодобывающей компаний. Недавно получил награду «За заслуги перед Родной Землей».

Морской и авиационный парады показывают процветание талантов и простых, но способных, людей в новых экономических условиях.

Официальное шествие движение «Бесценный флот» (в составе морского и воздушного парадов) пройдет через несколько дней.

Восхищаться и вспоминать историю своей семьи разрешается всем желающим.

Дополнительно в главных городах административных субъектов будут организованы велосипедные парады для докторов наук, профессоров и людей с высшим образованием, представителей интеллектуальных профессий.


7 мая 2022 г. 13:55

{ 2965. Движение «Бесценный флот». Иронический культурологический скетч.
MMCMXXXV. The Invaluable Fleet Movement. An ironic culturological sketch. }


Рецензии