Как в наше крутое и просвещенное время можно залет

«И сдохнишь с клеймом куроеда, гусекрада, насильника, маньяка или педофила»

Потому что все крутые и все знают как можно получить интересные результаты древними и современными методиками.

Помимо сказать, что видели тебя и ты то-то делал. И не отмажешься, если даже был в то время в запланированной подтверждённой командировке далеко в другом месте.
Можно залететь и с материальными уликами. Помимо неопровержимых свидетельских показаний.
И всё по тем же самым страшным делам, а не только ограблению продуктового ларька.

Подкинут доказательства, вплоть до совершенных объектов, на территорию твоего собственности недвижимости. Которое потому лучше не иметь.

Время сурьезное. И что ранее считалось преждевременным и чрезмерным и уровня шутки, сегодня неукоснительно, если не хочешь потратить усилия зря, и почти добыв необходимое для существования, погибнуть полностью или большой частью, попав под навет, наезд или случайную подтасовку или шутку.

Девочки, мальчики, тети и дяди, шутя или играя, или померещилось, указывают пальцем и человека терзают коллективом и сдают в органы.
А если подкинули на твой садовый участок, через забор на клумбы, или залезя и упрятав в сарайку или погреб, не отмажешься никак и даже перед собой не будешь уверен вполне.

Так устроена сегодня жизнь. И если не перебздеть заранее, потом будет поздно.

Потому, с помощью компьютерных игровых программ, предвидеть возможные варианты подставы, попадания и расправы и уходить заранее, меняя условия на как более безопасные.

Именно повышенные активность, всеядность и просвещенность в методологиях граждан заставляет переходить на самобезопасящие и всё предусматривающие и предотвращающие действия как на основные, первостепенные в жизни. Иначе все другие обеспечивающие потуги окажутся втуне. И сдохнишь с клеймом куроеда, гусекрада, насильника, маньяка или педофила.


Рецензии