Азбука жизни Глава 3 Часть 136 Снова за своё!

Глава 3.136. Снова за своё!

http://proza.ru/2022/05/07/355

- "Вот и напишите! Что же у вас столько испепеляющей ненависти? Здесь столько полуголых дворовых девок - вот и пишите им, как некоторые смакуют. Будьте вы, в конце концов, мужиками, а не тварями, ползающими по интернету. Я бы так написала, но не буду мараться. И бесполезно! Что хочу, то и пишу!" Снова задействовала свои "сарматы"?
- Дедуль, но согласись, что, если мужчина...
- Не мужчина!
- Спасибо, Дианочка! То пока летят более скромные "кинжалы".
- Смотря в какой ситуации! "Кинжал" выполняет не меньшую задачу.
- Но я и сама догадалась, Николенька.
Однако, вся беда разумных в том, что они не хотят связываться с теми, кто никогда не осознает, где надо вовремя остановиться хотя бы, чтобы не выдать себя, свою ненависть к тем, за счёт кого они и живут много столетий. По этой причине и ведут войну на всех фронтах, даже, завидев  слово "русская" или "русское". Поэтому и настраивают тех, кто поддаётся любому внушению, против чистоты, благородства, чести и достоинства. Столько бессознательной ненависти у тех и других, которую и сами себе не могут объяснить.

http://proza.ru/2022/05/07/1444


Рецензии