Россия! души зелень

 
                2023 год.  Президент США в трансе.
   Из Новогоднего Послания Президента РФ  народам Российской Федерации   …..А теперь
дорогие соотечественники позвольте вам сообщить, что через несколько минут наша страна встретит Новый 2023 год.   Этот год ознаменуется эпохальными событиями мирового масштаба. Четыре года напряженнейших  трудов российских народов и Правительства дали свои результаты. Уровень металлов золото платиновой группы достиг цифры 65 654тонны. Принято решение обеспечить российский рубль бриллиантами,  металлами золото платиновой группы и всеми активами Государства. С 01 февраля 2022 в оборот поступает золото-бриллиантовая купюра достоинством в 1000 рублей….
 Спустя двадцать минут после окончания демонстрации видео обращения в кабинет забегает с квадратными  глазами мой дежурный помощник  Сергей Завьялов и держась за голову, почти кричит: - Там звонят телефоны Президентов ЕС и США. Что делать?»
 Отвечаю: - Сергей Ильич, ЕС-совцам скажи, уже сплю, пусть «поздравления» шлют завтра. Трампа переключи  на мой телефон, не забудь включить интеллект переводчика. Открой возможность послушать разговор НАБу, ЦРУ и ФБР. Включи аудиозапись для аналитиков и Правительства.
 Опускаю взаимные поздравления по случаю Нового года. Дальше началось….

Трамп: - Господин Президент, все мировые ИА словно взбесились, утверждая, что Россия обеспечивает свои деньги золотом и другими активами? Не делай этого! Вы вызовете мировой коллапс!

 - Господин Трамп, в США до 1958 года доллар обеспечивался золотом, в СССР так же была валюта обеспеченная золотом и другими активами. Этот вопрос уже решенный, мы превратили российский рубль в твердую валюту.
Трамп: Господин Президент, не делайте этого…прошу Вас, это вызовет экономический кризис. которого еще не знал мир.Вы поймите, в США никто не знает, сколько миллиардов или триллионов долларов сейчас в обороте  на земном шаре. Своей золото бриллиантовой тысячей вы превращаете доллар и евро ни во что. Дайте нам шестимесячный срок. Мы найдем компромисс.

-  Господин, Трамп на саммите в Кособлнко в апреле 2020 года я вам советовал привести доллар в соответствующее состояние и забрать печатный станок у частной шарашки. Вы засмеялись и сказали мне, что не понимаю американской демократии. Сегодня суббота 1января 2023 года. Россия дает один месяц США и вашим союзникам на нахождение спасательного компромисса. В четверг 1 февраля 2022 в России поступает в оборот золото бриллиантовая  купюра достоинством в 1000 рублей. Еще раз мои поздравления  с Новым годом американскому народу и Вам господин президент.

 Среда 5 января 2023 года. Расширенное совместное заседание Правительства, Совета безопасности, руководства ФСБ, МВД,  МО и лидеры думских фракций.  На повестке дня один вопрос: «О введении в оборот в РФ денежной купюры номиналом 1000 рублей, обеспеченной металлами золото платиновой группы, бриллиантами, алмазами и иными активами Государства». Основной докладчик Председатель Правительства
 Выступаю с кратким резюме:  - « Уважаемые коллеги, товарищи и друзья!  Сегодня мы собрались, чтобы подготовиться к проведению акции, которая станет эпохальной в 21 веке. Эта акция результат  четырехлетнего напряженнейшего труда россиян и всех ветвей властных структур. С 1 февраля РФ становится  подлинно независимой от кого - либо страной. С этого дня закончится преклонение России перед США. О деталях акции расскажет Сергей Кужугетович Шойгу».

 Тезисы доклада Шойгу. «….В настоящее время, в течение последних 20 лет экономические кризисы  непрерывно сотрясают мировую экономику. Закоперщиками  этих кризисов выступают США и их государства – марионетки ЕС, члены НАТО. Кризисы в экономике  - это следствие военно – политических авантюр, начиная   от Вьетнама, кончая Сирией и Украиной. В мире с подачи США отказались от денег наполненных металлами золотоплатиновой  группы и активами страны. Обычную бумагу стали считать «золотом» и она (доллар) стал править миром.
  С 1 февраля текущего года в РФ поступает в оборот «золото бриллиантовая тысяча». В дальнейшим ею будут заменены все нынешние тысячные купюры, являющиеся платежным средством внутри страны. В перспективе «золото бриллиантовыми» станут 5 –ти и 10 – ти тысячные купюры. С февраля начнутся торги на Московской валютной бирже, где российскую валюту будет представлять золото-бриллиантовая тысяча.  Впервые  в мире эта купюра имеет определенный «интеллект», золотые и бриллиантовые вкрапления, не горюча, материал не бумага, а эластик, изготовленный с использованием нанотехнологий.

Определен и стартовый торговый курс: Доллар- 10:1; Евро- 9:1. Проще говоря, 10 тысяч долларов за нашу тысячу и соответственно 9 тысяч евро за тысячу. Внутри РФ установлен следующий  порядок обмена доллара и евро. Вклады, находящиеся на счетах в наших банках и с которых уплачены налоговые сборы, до 100 000 дол/евр обмениваются 1:1, от 100 001 да 200 000 – 2:1 и так далее. Мало обеспеченные категории граждан, инвалиды и пенсионеры имеют право обмена до 20 000 дол/евр без каких либо условий наличными. Свыше 20 000 вводится понижающий коэффициент «2».

 Центробанку дано предписание, всем государственным и коммерческим банкам РФ прекратить прием переводимых из зарубежных банков денежных средств в долларах и евро. Что касается так называемых «золотовалютных»  счетов посольств и консульств на них распространяются условия внутреннего обмена. Хочу предупредить работников дипкорпуса  министерства иностранных дел, о недопустимости «перегона» долларов и евро с частных счетов,  на счета посольств и иных государственных ведомств.

 На Западе СМИ развернули оголтелую пропаганду против России, в связи введением  в оборот денежной единицы обеспеченной золотом и иными активами страны. Нас обвиняют во всех смертных грехах: подрыве мировой экономики, разрушению США и ЕС, атаке  на доллар и евро и даже уничтожению основ свободы и демократии. Правительству РФ доподлинно известно, что подобным образом, к укреплению своих валют переходят: Китай, Индия, Бразилия, Иран, Пакистан и ряд других стран. И последнее. Разъясняю, что такое «и другие активы государства», ЭТО топливо для АЭС, газ, нефть, уголь, древесина, зерно, редкоземельные и цветные металлы.

 В ближайшее время Президент, Председатель Правительства, Председатель Центробанка РФ, Директор Гохрана и министр финансов проведут пресс-конференцию для российских и зарубежных СМИ, касающуюся перехода РФ на золото бриллиантовую валюту.   
               
               


Рецензии