Наши отцы и деды победили фашизм!

…И мы, уверен, победим!

Я уже раньше в день Победы , Именно здесь в одноклассниках, поздравляя всех своих друзей и, вообще,  всех людей доброй воли, написал:…Что победу над фашизмом совершили наши отцы и деды! …
     -И в рифму! -И правда!
 Сегодня мы тоже, оказались в условиях, войны с фашизмом. Как не прискорбно, но приходится признать,    что опять летят бомбы, разрушаются города, разрушаются семьи, гибнут дети, гибнут гражданские лица, и гибнет то, что создавалась нашим народом. А, именно, советским народом во все эти послевоенные мирные, относительно годы, когда мы считали все народы советского Союза братскими, а все национальности равными, хотя, как известно, некоторые были - ровнее… .

Повторюсь, если скажу, что мой отец пошёл на Великую  Отечественную войну добровольцем в августе 1941 г. вступив в
Городской Добровольческий батальон. Тогда ему ещё не исполнилось 17 лет, так как он родился в декабре 1924 г. Из трёх братьев он был старшим, поэтому он решил идти  и лично защищать страну и свою семью. Как оказалось многие годы спустя,- и мой тесть, в то время - студент второго курса горного института, имевший бронь до конца учёбы, – он тоже вступил в этот же добровольческий батальон и, затем в последствии, прошел с боями все пять лет войны на передовой, брал Берлин, и был назначен заместителем коменданта Берлина после.
Именно поэтому, я по-видимому, тоже имею право, как и артист Олешко с Первого канала, - с гордостью сказать, что «они знали». Они, наши отцы и деды, знали, кто такие фашисты, вполне определённо. И, именно поэтому, они победили!
артист с украинскими корнями фамилией -Олешко, кроме того добавил, что русские знают, кто такие фашисты и с кем нужно бороться.
 ….А, вот здесь, хотелось бы поподробнее.
Во-первых, все ли русские знают? Это - вопрос?
А, во вторых, знают ли сегодня те, кто пошёл в бой, и те кто остались у телевизоров,- кто такие фашисты!?
  Безусловно хочется больше подробностей и не столько для
того, чтобы понять, что хотел сказать артист Олешко  (ведь, в принципе, он даже ничего плохого не сказал,-хотя, «…артисты это ещё тот народец, - для них что ложь, что правда, … ради красного словца, не пожалеют и отца, или еще чего там…т.д. - "Или спектакль сыграть,  или шкалик пропустить, всё едино!» - так как-то,-один классик сказал). А вы, мол сами, разбирайтесь потом, что русские знают про фашистов, и какие русские воевали с фашистами, и какие русские воюют с фашистами. Или почему воюют, нужно ответить!  И приходится отвечать также на вопрос из песни …»хотят ли русские войны?»
    Раньше мы как-то считали что нет, не хотят русские войны! Но если посмотреть сегодня, ну…скорее всего…, так, - русские войска, Российской Федерации, в 4 утра, без объявления войны, начали венную спец операцию и стали бомбить города и вторглись танковыми клиньями своих дивизий на территорию соседней страны, братской в прошлом, а сегодня объявленной фашистской страной, с которой обязательно надо ввести военную спец операцию и необходимо в ней победить фашизм.
Конечно, надо ещё добавить, что, была предыстория, когда почти все бывшие восточно европейские страны входившие в состав социалистического лагеря, после развала советского Союза дружно вступили в НАТО, под его защиту. По-видимому, защищаясь от возможного нападения со стороны восточного русского «братского» народа.
   После того как эта, и еще одна,  страны сделали официальные заявления о своем желании так же вступить под защиту европейского сообщества, у этих народов сразу же возникли огромные проблемы в отношениях с Российской Федерацией. В частности, Россией был аннексирован Крым, - как бы его забрали назад, так как не по понятиям дали. И все это для того, чтобы предотвратить обоснование на нём баз НАТО. «Справедливо», конечно. И  одновременно в рамках двух Восточных областей Украины, сразу Началось «народно-освободительная движение» русского населения против гнёта «национал-фашизма» при полной военной поддержки со стороны Российской Федерации.
 Где и кто эти «нацики» и как успели организоваться в партии  и местные структуры национал фашистов? История российских информаторов умалчивает про это, (хотя факты были: украинцы ведь это- «бендеровцы», а значит- «фашисты» с которыми НКВД вело борьбу, и после войны убили таки самого Бендеру в Берлине. История такова: Давно, еще во вторую мировую ,- Бендера, -был украинским националистом боровшимся с угнетением украинской диаспоры в Польше и Австоро-Венгрии, национальным героем среди всех украинцев Австрии и Польши и борцом за независимое государство Украина. Но и потому, после тюрьмы в Кракове с началом германского вторжения в Польшу он был перемещен на время войны немцами под свой «присмотр в дачный режим», концентрационного лагеря на территории Германии, ну как бывший руководитель «нациков»).
Вот именно с этого Крыма, и события в областях,  всем русским сообщили, что Российская Федерация будет всеми силами поддерживать борьбу с фашистской Бандеровской Украиной.
Так началась "необъявленная война» Российской Федерации с фашизмом на Украине. По-видимому, уже немногие помнят, что ещё после завершения войны после Великой Победы, в западных областях Украины, продолжали действовать партизанские отряды украинских националистов, которые реально запятнали себя преступными расстрелами коммунистов и евреев. И мы знаем, по истории, настойчивость сталинского НКВД, что украинские леса были вычищены от фашистской националистической заразы.
    Вопрос сегодняшнего дня: сколько на Украине через почти 80 лет после войны и победы и более полувека работы НКВД и КГБ над расчисткой и зачисткой украинской местности, сколько фашистов осталось на Украине. Или более точный вопрос сколько их появилось на Украине, развелось в сельской и городской местности до такой степени, что сегодня необходимо равнять их землёй вычищая эту фашистскую нечисть!?

И, поэтому видимо, нам обьявили, что никакая это не война. против Украины, а просто специально специальная операция военная, – с целью вычистить территорию Украины от нацистов или национал-фашистов., Что в общем одно и тоже, если верить информационным новостям, каждый день сообщающим российскому народу правду, о том сколько чего отбомбили ракетами, самолётами, танками, артиллерии и другими спецподразделениями армии. Российской армии. Если не первой,  то возможно второй, но точно не третей, вмире! Практически уже разрушены все русскоязычные города левобережной части реки Днепр и это факт, миллионы мирных людей в основном матерей с детьми покинули свои дома и даже страну…, а жертвы населения? Хотя наверно все они тоже фашисты, но хохлы - точно, хоть и шпарят по русски, как свои, но - нет! - Фашисты!
Можно также вспомнить из учебников, какими являются основные признаки национал фашизма:
  1. Национал фашизм начался с организации Гитлером Национал социалистической партии, 2. ...которая постепенно, организовала силовое подавление всех инакомыслящих в стране. 3. При этом, были использованы особые силовые полувоенные националистические организации штурмовиков и молодёжи, 4. Им были поставлены политические цели борьбы с неарийцами, ив первую очередь, с евреями, на бытовом и государственном уровне. 5. Круглосуточно работала геббельсовская пропаганда вдохновляя своих будущих бойцов. 6.  Оснастив армию современным вооружением фашисты напали на соседние страны.
 ; А 22-го июня, в 4-ре часа утра, без объявления войны фашистские войска вторглись на территорию Советского Союза  и нанесли бомбовые удары по городам Киев, Житомир,  …и т.д.  …. , разрушая аэродромы, правительственные учреждения и др.   здания и сооружения в городах и селах и убивая детей , стариков и всех  подряд и потом и после…
- Вот, что такое фашизм, с которым боролись наши Отцы и Деды!
Передайте это артисту Олешко! Ну да он и сам… уже, наверное ,…все это знает.

/Артист Олешко сказал с экрана ТВ, … что его дед знал, и все русские знают с кем боролись и борятся../


Рецензии