Куэро Гуэро. г1

мило-рчи,такт республики.На и реперт это респорсность 6,
страшно непонимание в закате.Сефир и тачки-Непал.Соль и танец репаблик-истонблимика.Реальность ужасает!как бросить курить?! и он стремиться карать себя таким образом он становиться жертвой своего ужаса и там не менее он притаился и продолжает ,что то делать и тем самым пологаеться на желание продолжать.
То что он решил реально прикоснулось к нему и тем самым продолжение такта причастилось и то,что он ознакомил тему стало причиной и решением его такта.Так вечером он сообразил поэкономить кофе и тогда стал радоваться тем силам которые сделали его не знающим никого.
То ,что он опережал события было благочестивым поводом разнять сретерпатики (тость стереотипы.)которые умрачнялись и таились в зернах репетицый.Он начинал разбираться в окружностях и решениях и тем получил награду от летописцев.Его звали Марио.Марио-человек ракета.
Так он находил совесть и смысл в том ,что мог решить задачи трепыхающейся девственности и он неоднократно плоучал задачи и тем самым пологал ,что навостриться и так научиться читать слова которых не понимал ранее и то,что он озаглавил страницу показалось ему тем религиозным знамением как и те мысли ,что двигали им.И так начинался каждый упорядоченный суицыд в его непростой жизни и вот Марио преступил свой подиум и начал волноваться и тем самым получил загадочный меридиан того толка ,что и она.И вот они начали репетицыю и тень уныния положила конец решениям и сочинениям и тонныбит решили начать перемены.
Но студия клапсала и он расчитывал на речь и тем самым положил конец видениям и трансу и так начал разбираться в содеянном и то ,что перемены зналисьс с его мистикой означало лицедейство и порок для оных кто пропитался судьбоносным решением и серечком тоесть мистикой и положил конец реальности причастной к целостности его порока.
Сорок-восьмой рубеж ознаменовался прицелом и тактом и начал двигать солнце.Так он решил заработать больше мистики и полюбил ткать величину.Тем самым полюбил и движение и тем самым озаглавил своеродное суждение о такте и величине и начал репетицыю соратнмков.
В следующим времени Марио перестал говорить по пиринейски и начал задруживать со словаком и так почувствовал интимную силу которой главенствовался.ТО,что решалось им и его имиджем казалось прочитанным.Истекая желанием начать тонны византий-колхозов,МАрио нчал лечиться и получил пророка в своей жизни тем самым полюбив себя.


Конец.г.1.


Рецензии