Закон Вселенной

Не думаю, Олена, когда поляки присоединят Западную Украину, оставят памятники Вашего героя Бандеры. И еврей-президент не панацея от фашизма, это все равно, что сказать, раз гепарды не кусают людей, то ни один гепард не кусает людей. Настоящие продюсеры политиков на несколько шагов просчитывают, а украинцы внушаемы, у Вас всегда вече, толпа, поэтому выбрали Зеленского, а не солиста Океана Эльзы, чтобы сказать, "об чем говорите, какой фашизм, вы знаете кто по национальности Зеленский?".


Кстати, Вы пишете:
"спасении русскоязычных, борьбе с бандеровцами, милосердии и величии русского солдата ".

Милая Олена, а это серьёзные вещи. Да, вам, бандеровцам Запад дал карт-бланш на любые зверства и безобразия, но не думаю, что это будет бесконечно. Вам нужно думать уже, как будете выживать при поляках. Вы же знаете, вам ментально  делать нечего в пространстве России и Украины.

Нам будет жаль вас, бандерье, поляки тоже получат карт-бланш от Запада, чтобы привести вас более или менее в цивильный вид. Скорее всего получите от поляков то, что вытворяли на Украине. Но это закон Вселенной, американцы в таких случаях говорят - это закон бумеранга.

Я в юности мечтал посмотреть, пройтись по улицам Львова, попить кофи в открытом кафе. Приведут в чувство поляки бандеру, прилечу ..

https://youtu.be/H18Q8B5_XfI
.


Рецензии