билли саммерс

Первая фраза вылетает по прочтению нового романа старого короля " А что это на хрен было? И без хрена никак не обойтись".

Никак.

Роман " Билли Саммерс" писался для издевательства фанатов Стивчика . А потому длинный отзыв писать не буду, и скажу, что Стиви - натуральный не хороший человек , которому всё денег мало.

Роман ни о чём. Как мозаика , созданный из кусков старых произведений, там есть даже Оверлук.

Начало шедевра, возможно, писал Кинг, но в основном литературные негры, как тут плохим человеком не обозвать. Ещё и отрёкся от России. Типа, его блокбастеры не будут печататься у нас. Ура! Ребята и девчата , старикашка нас спас от своего маразма.

Половина книги чем то схожа с 11. 22. 63. Чувствуется Кинг .Немножко. Дальше начинается Бессоновский " Леон" без драмы ( ржать хочется, такая муть) и сразу заметны копошащиеся в бумажном навозе литературные негры и даже ни хрена не афроамериканцы.

Короче, роман дорогой, а читать его не стоит. И сюжет - каламбур. Если попала эта хрень вам в руки , смело бросайте в костёр. И жгите! Жгите!

А сколько рекламы впихнул в роман? Ни одну америкосовскую кампанию не забыл. Лично я от хвалённого многими читателями романа в шоке, как примерно от " Золото бунта" Иванова. Долго не буду старикашку читать.

Книгу на костёр! Книгу на костёр! Я не хочу ничего об этой макулатуре больше писать. Я уверен , что и сам Стивчик понимал, что создал.

В фото кидайте тухлые яйца и гнилые помидоры. На этот раз Стив заслужил быть забросанным гнильём. А ещё писатель! Не хороший человек - редиска!
7. 05. 2022. р.


Рецензии