Куэро Гуэро г2

Он записывал течения некоторых таинственных кипарисов и начинал те версии ,что давали ему желание прикоснуться к почемучкам и репертуар его песни всегда уходил в субстанцыю ,,одинадцать лет,, то ,что означало непрошеного гостя травило его мать и триста реклам порождали свершения и тент который начинался репродуктивным процессом .Терпуие запахи неистинного применения теряли тендент и тушили упражнения.Так Марио с почётом дописал статью и перестал понимать имеющийся в ней контент.Тем самым он продолжил говорить о нравственности когда лежал в пропитанной семенем гламурике.То,что он делал означало ого свободу и он захватывал желание остановиться и придерживался систем которые привыкали к нему.Интерес шёл наначала всецело-репитицыонных оформлений и так, Марио должен был отсудить у сестры свои книги.Тем он мог решить вопрос пирпитий в своей голове.Тем он и понял как мог,что накат раздевальщиков будет строгий.Ценитель женьщин-он сразу понял кто есть кто и позабыл своих.И пороки мешали ему стать реалистом как метр свор собак,как желание увеличится и проникнуть в должность.Он пытался ознакомится с величиной.Тем он раскрашивал стошни и решал роли которые понимал.Так одинадцть семейств начали придираться к его котёнку и он нацепил на себя одежды друзей и начал портить псалмы.Так он положил конец ухайдоканным потенцыальникам и продолжил стоять смирно когда вещи начали падать.Он спецыально доносил вещи когда щел за топкими словосочетаниями.И так он мог рассмотреть только то солнце которое двигало им.И вот имидж пророс и хотелось просто уйти и тогда он начал мешать тем кто его подло очернил.Так Марио начал свою теряющууюся в мошках,драгоценную кичкамарику.Тем он равнял свободику и ценитель, и таил собственные унии говорившие за него.То,что означало его интенсенцыю продолжало переживать за него и он прочитал в словах истину.Так наверное он и начал говорить про те апогеи,что определяли его такт.Тем он и платил.Платил за желание стать больше...для самого себя.
Мого дней прошло с тех пор как он решил определиться и он как истиный ценитель помыслов Аристотеля начал упрашивать чёрную рабу прийти к восходу.И вот он начал определять ,что вовсевышнем и начал удерживать своих!
-Так пологаеш,можно моного спать и отрафироваться!-кричал ему учитель.
И вот он решил стать в строй.И говор девственности причитал.Ему было сорок и он творил толкоо Добро.И вот Марио начал продолжать свой вещ-капитал.Так он ценил значенгия и тем хотел определить своих.Много повидав он продолжил среверсацыю и тем начал режимность своих вещей.
Он добыл секреты и выпутался из сверстников.Он хотел работы.

Конец u 2


Рецензии