Куэро Гуэро г3

решение войти принадлежало только ему и он говорил темами вчерашнего мистика.Тем самым положил начало свободоизьяснению и серпантиновым продукцыанизмам подающим надежды и пологающим дать те корты,что нарисованны неопытным и без руководства мастера такая Ересь могла ему только увидиться в кошмарном сне и он рапортовал Чёрному реалисту,что мог расширить вещи и тем самым пологал как важны передовые Серампацыо-МАтанто...Он находил отчество таким важным потому,что не развитые препарацыи определяли его сущность и он надеялся запростить рементуацыю, и так решил вопрос должности.И так он начал пропитываться мири-секраво тоесть копальнями зачисленного свойства как некими притяжённостями и тем самым поглощал нервозы и демонсстрировал спокойствие.Как он мог нарушить те Заветы !,что решали практически всё! О боже Он должен был придать значение всем этим признакам красоты.Чужой но и его и вот он сглупил,сглупил так сглупил он решил дать понять что свобода-женьщина которая мало стоит!О глупец мало же он решил понять из речей!Не ценил такт страны!Он непара никому!Это тень с сигаретой!
Марио не понимал ,что может дойти до точки за которой совсем нетерпимо и нет ни курева ни смысла!Марио оскорбил свою..он чёкнулся потому,что его решили завербовать...
О как страшно!когда тебя просту убивают..Это не только скверна но и пьяная сигаретная ломка..
Марио не мог растаться с табаком.
Эго личность совершенно придерживалась только числу-два,,
Это означало ,что он не спал.Хотел курить и мыслить.Но вода его права на имидж была тем шажком который он делал когда всё казалось непонятным.
Он курил,и совершенно обессилил разбивая кирпичи и мысля вместе с цыганами..
Это заводило его всё дальше и далье к миражу несовершенства.
То ,что Марио должен просто перестать сидеть на одном месте не понимал его начал-барин.И он этот страшный ценитель женьщин был строг к Марио.Так он давал ему только по одной сигарете в час! и заставлял руками рвать колючки!
Желание уничтожить дифицыт сигарет овладело парнем когда тот пропитался болью!
Желание сказать отцу ,что нет права останавливаться на поприще писанины как и нет права останавлисваться на поприще созерцания красоты,помогало парню мотать свио деклорацыи.

Конец.г.3.


Рецензии