Без Срока Давности!

                Без    Срока    Давности  ! 
        Сегодня  ,   уже    7    Мая  ,  Телеканал    Россия  -24  ,   посвятил   одну   из  своих  Программ.   Теме   нечеловеческой   жестокости  ,   характерных  для    Гитлеровского   , Арийского   зверя  ,   и   трагедии   доверчивых   людей   ,   считавших  до   своей    гибели  ,   культурной   нацией  .   Я   смотрел   эту   Программу   с  замиранем   сердца   ,   слёзы   выступали ,   катились  по  лицу  ,   я   не  мог   ,   даже   теперь  ,   в  свои   годы   поверить ,    что   такие   злодеяния   мог   позволить   человек  , а   не   зверь  ,   не   сатана  .  Тема    уничтожение    евреев   на   територии    Ростовской   Области   .    В   Программе  разные   люди  ,  русские   ,   украинцы ,   они  по   разному   жили  ,   и   вели   себя .    Немцы   ,   по   совету  директора   шахты,   русского ,  который   предложил  немцам    не  тратить   на  евреев   патроны  ,   а   использовать   шахты,  и   сбрасывать   тела   мёртвых  и  живых    в   шахту  .   Второй   ,   украинец  ,   по   моему  Калесниченко  ,   если    я  правильно   уловил  фамилию   этого   героя,   когда   немец  ,   готовившийся   выстрелить   в  него  ,  подошёл   что-то   сказать   ,   обняв   его   ,  вместе   с  ним  ,  бросился   в   шахту  .   Вам   ничего   не  говорит,  не   объясняет   этот   героичский  поступок  .    Мне   многое   ,    уверен  ,   что   и  Вам  ,   многим   из   Вас   тоже  .   Почему   трагедия   в  Ростовской  Области  мне  особенно    близка ?   Я   жил   на   Северном   Кавказе  ,   в    Кисловодске  .    Город   удивительно  красивый   ,   прекрасный   .    Проблемы  ,   как   у   всех  ,   в    41-42 г .   Но   что я   помню  , и  это    навсегда ,   обилие    сельхозпродуктов   ,   мясные   туши  .    Промышленных  товаров   мало   , за   керосином   надо  было   отшагать   километров   5-6   ,   мыла   тоже  не   хватало .  Моё  ,   ещё    детское   сознание   ,   охватывает   и   схватывает   далеко   не   всё  ,   но  изголодавших ,   еле   передвигающих  свои  ноги     Ленинградцев   ,   такое   не  забыть  .     Ленинградцы  стали  пребывать   к   нам  .    Но   я   сегодня   не   об этом  ,  это   об  убиении   евреев   в  Ростовской   Области,   о   чём  я  ничего   не   знал   .   Я   смотрел  эти   кадры   с  замиранием  ,   я  не   представлял   себе   злодеяния  ,   которые   творились   недалеко   и от  моего   дома .   Людей   только  за  их  национальную   принадлежность   пришли  убивать  ,   они   не   щадили   никого,    ни   женщин  ,  ни   детей .   Но   это   по     Канцлеру    Шольцу   ,   в  отличие  от   убиение  ,   теперь  уже   русских   на   Донбассе    не   геноцид.      В  отношении   евреев   ,   судя  по   Шольцу ,   можно   и  порассуждать ,   а   Донбасс ,   но  это же  смешно  .   Сталина   ,   которого   все   ,  кому   был   ненавистен    СССР,  считают   создателем    Гулага .   Но   именно    Сталин    просил   сохранить   Германию   ,   считая   что   Гитлеры   не  вечны  ,   приходят   и   уходят  .  Здесь   я   против  .   Германия  ,   немцы ,   причинившие   столько   горя   Советскому  народу,   повинные   в  гибели    27    миллионов    граждан    СССР  ,  в   разрушении   пол    Страны  ,  заслуживают     возмездия  ,   а  не   братания  ,   и   квоты  для   евреев,   за   истребление    6   миллионов   ,  за   Холокост .   Продать  себя   за   колбасу   ,   как   сегодня   готов   Канцлер Шольц ,   пропуская   оскорбления  Посла   Украины  Мельника  , олицетворяющего    сегодня   нравы   Украины    Зеленского  ,   это уже  позор  самой   Германии .   А   что   Россия  ,   её   колбасники   в   стороне  ,    ценности   нравственности  ,   человеколюбия  у  всех  ?    Нет ,  конечно  .  Часть   продажного    Шоу   Бизнеса   спряталась  в   Израиле ,   как   Максим   Галкин  ,   часть   в   Латвии  ,   как   Чулпан   Хаматова .   Вот   уж   мелкие   души   !     Кадры    кинохроники   ,   Телеканала    Россия   -24  ,   который  ,   несмотря,   на   всю   свою   объективность  ,   правдивость  ,  потерял   бренд   на   Посту  ?  Нет  ,  конечно .   Показанные   кадры   Программы  ,  «Без  Срока   Давности»  ,   убиение   евреев   только   на   территории   Ростовской    Области  ,   о   чём   кто-то  знал  ,   забыл   ,   взывают   к    отмщению   .    Такое  изуверство   не   может    оставаться   безнаказанным  ,  оно  не  должно  Иметь  Срока   Давности .   А   сообщения  о  том  ,   что    Израиль   решил   послать    свой   спецназ   для   защиты  неонацистского    Режима    Зеленского,   если  это  соответствует   действительности,   это   вызов   всем   ,   для   которых   Холокост   ,   не   пирамида    Хеопса  ,  а    Вселенский    Плач    по   убиению   шести  миллионов   евреев   .  Кадры   зверств   нацистов   только   в  Ростовской    Области   леденят   души ,   они    как   пропасть   между    человеком  и   зверем ,   лютым  зверем  .    Если   кто-то  не  понял ,   попросите  провернуть,   повторить   страницы   этой    Программы  .   Не   замечать  ,   проходить   мимо  , значит  становится   на   позиции   того   существа,   имя   которому   зверь .     Влияют  ли   воспитание   ,   образование ,   для   выращивания  ,   вызревания    таких   звероподобных,   или  Сатана  уже   внёс   в   чрево   матери   это   ядовитое  ,   отравленное  семя   ,   которое   может   принести  ,  если   его   не   остановить  ,   к  гибели   Человечества .
          


                Остаюсь   с   Вами  ,   с  людьми   Чести   !
               
                Мир    Вашему      Дому !
   
                Борис    Неравнодушный   ,   остаюсь   на   Вахте.
               
                7    Мая    2022 г


Рецензии