Нине привет от Змея

    За многими женщинами стоит библейский Змей. Пусть не за всеми, но за очень многими. Причём, их количество неизменно растёт. Очевидно, критическая масса набрана. И среди мужчин пора бы уже объявить тревогу, казалось бы. Но...

   Если мужчина оказывается не способным встать между женщиной и библейским Змеем, он приговорён быть женской вещью. Мужчина должен либо защитить женщину от древней зависимости от Змея, либо стать ещё искуснее последнего. В противном случае, она всегда будет на прямой линии со своим древним Учителем - со Змеем-искусителем.

  Восточноевропейские женщины, судя по-всему, очень тесно с ним связаны. К таким ярким звёздам, специализирующимся по России, как Мадлен Олбрайт и Виктория Нуланд - прибавилась очередная восходящая восточноевропейская звезда по имени Нина Янкович, которой доверили Совет по управлению дезинформацией (DGB) при DHS США. DGB лишь в одну букву отличается и отлично рифмуется с KGB (USSR).

  Збигнев Бжезинский и Джордж Сорос тоже родом из Восточной Европы. Как и Владимир Зеленский. Очевидно, в "специалисты по России" особенно рвались интеллектуалы из Восточной Европы. Долгое время это была восточно-европейская грань Запада, восточно-европейский фронт противостояния Российской Империи, Советскому Союзу и Российской Федерации. Однако, постепенно, восточно-европейская повестка перенеслась на сам Запад. Он потихоньку становится восточно-европейским. Змей-искуситель, окопавшихся на Западе, призывает своих верных подруг - женщин родом из Восточной Европы. Они никогда не задают лишних вопросов. Змей гипнотизирует их и звучит в их головах. Связь настолько устойчива, что звуки разрывающихся снарядов и разлетающихся на части мужских тел больше не способны затмить собой древний канал библейской связи. Змей набрал свою команду. И это не мужчины. Их приказано уничтожить...

Мужчины были преданы женщинами поневоле. Так приказал Змей. И женщины смирились. Они бессильны здесь. Они ещё перед войной начали сомневаться в мужчинах и в их мнимом чувстве превосходства. Наверняка, многих женщин даже невольно радуют картинки, где крепкие и смелые парни сгорают в мгновенье ока от огня друг против друга. Особенно, когда оказавшись в плену, они больше не бравируют, а имеют жалкий вид. Я был бы рад ошибаться! Но...

Война, Родина, королева... Почему эти слова женского рода, Отец?

Женщины тоже хотят быть в команде, в обойме и на особом счету. Змей даёт им шанс отличиться. Женщины рады стараться. Они выучат Русский язык и закончат российский ВУЗ с отличием. Но не из любви к России:-) Они на службе у Змея. Он забрасывает своих преданных последовательниц из Восточной Европы в тыл врага. Женщина впитывает местную ментальность. Змей встречает её, обнюхивая и впадая в транс от запаха врага на её теле, в её уме и в её сердце. Разочарованный в не до конца выполненной миссии, он выводит женщину из тени и даёт официальную работу.

  Она не нашла искомого русского и вход в Гиперборею, постоянно натыкаясь лишь на братьев своих и сестёр. Я сказал "русского"? Нет... За русским охотится сама война. Знаете, кого ищет и за кем охотится восточно-европейская женщина? За русской женщиной.

  Но русская женщина - далеко не дура. И уж кому, как ни ей не знать, какую страшную опасность и адскую жестокость может нести для неё "истинно" восточно-европейская женщина, безмолвно завербованная и движимая древним наставником - Змеем.

  Не там будет искать Нина Янкович. Не там ищет Виктория Нуланд. Не там искала Мадлен Олбрайт. Здесь её не найти. Но защищают её - здесь и в России. Такой, вот, отвлекающий манёвр. И смерти местных мужчин и российских - не напрасны. Она, "русская женщина", всё это видит. Но она не в России, к её же счастью и во имя безопасности её. И никто не знает, где она, если он не русский. А если русский, то чувствует её итак. Ему не нужно знать, где именно она - к его же счастью и во имя безопасности его...

Восточноевропейские женщины готовы уложить всех своих мужчин, разрушить дома и перерыть всю землю снарядами, чтобы выполнить настоятельную просьбу Змея-искусителя по поимке таинственной "Русской женщины". Ревность к ней настолько сильна, что затмевает разум. Я очень хотел бы оказаться не прав, в данном контексте. Но мне кажется, что гипнотический бред змеенышей типа Арестовича и иже с ним - не оставляет украинским женщинам никаких шансов проснуться... Они готовы лишь тихо шептаться друг с дружкой о раненных или погибших мужьях или сыновьях, о деньгах на лечение и о жестокости Бытия.

Посему, украинские женщины должны будут забыть о распри с Россией, чтобы спасти своих мужчин. Не слушайте Змея, ибо он и вас лишь просто использует, а потом отдаст на баланс в хозяйство польского пана, не знаю. Из уважения к вам и с пониманием к вашей непростой ситуации, противоречивые, обольстительные, пытливые и терпеливые восточноевропейские леди.

Cyrus Iber Alexander


Рецензии