Почему тигры полосатые?

Почему тигры полосатые? Чтобы быть похожими на северное сияние. Думаете, что я шучу. Шутка это когда понимаешь, что кто-то на этом сделал деньги.
Прометей означает «мыслящий прежде», «предвидящий» (в противоположность имени его брата Эпиметея — «думающего после», «крепкого задним умом»). Его имя также могло возникнуть в греческом языке из-за неправильного прочтения санскритского слова pramantha, то есть палочка для добывания огня, которую он якобы изобрёл. Эпиметей раздал супер способности животным,  ничего не оставив человеку. Прометею пришлось дать людям огонь, чтобы они совсем не вымерли.
Адам дал имена животным, как вы понимаете, сначала были способности животных, только потом им дали название.
Две национальности захватили инициативу.
Но нам осталось северное сияние, которое на самом деле и создало мир таким, как он есть. Вероятно, солнечный ветер поддерживает электромагнитное поле земли, причём, не постоянно, а с периодичностью 11 лет, 33 года и 99 лет, поэтому некоторые события повторятся, но не точно, потому что наш календарь не совершенен. Это только в рекламе советуют «Пить без остановки напитки из Черноголовки». В Черноголовке находится Ядерный центр исследований. 
Полосатая раскраска тигров – символ северного сияния. На Западе лев – царь зверей и символ солнца, но уссурийский тигр больше льва.


Рецензии
А кошки почему полосатые? У нас много полосатых кошек

Посылки   07.05.2022 16:55     Заявить о нарушении
Кошки мини тигры, так же полосатые их северное сияние раскрасило.

Игорь Леванов   07.05.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.