Пророчества о Победе Святой Руси

ПРОРОЧЕСТВА О ПОБЕДЕ СВЯТОЙ РУСИ

«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).

ВСТУПЛЕНИЕ

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию» (Преподобномученик Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

ПРИЧИНЫ ВОЙНЫ

«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

«В мире действует тёмная сила, которая поклоняется дьяволу, ненавидит Евангелие, Церковь, Православие. Ещё в начале прошлого века масоны-сатанисты говорили, когда нас будет 3 млн, всё будет в наших руках. А сейчас их уже 5 млн. – 38 тыс. лож. Рокфеллеры, Ротшильды, Комитет-300, Бильдербергский клуб – эти четыре организации управляют всем миром» (Архимандрит Наум (Николай Александрович Байбородин. 2012 г)).

«Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше бесправие, такую печать нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. И они есть две сверхдержавы, не в том понятии, как понимает большинство — две сверждержавы - это Америка и Европа. Вот эти сверхдержавы установили свои законы на всей планете, и благодаря этому, имеют в руках контроль над продуктами и вещами, а значит надо всем человечеством. Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете» (Старец Элпидий).

"Напряжение между странами достигнет такого резонанса, что только благодаря вмешательству многих политиков будут сдерживаться кровопролития. Что вы думаете о Ливии, Египте, Сирии, которая просто горит уже? Все эти конфликты приготовлены руками масонов, оплачены, чтобы создать неразбериху. И вот так по кругу и будет идти: Ливия, Египет, Сирия… Потому что подожгли их намеренно… И Северную Корею. Все целенаправленно спланировано. Вот так постепенно и подойдем к началу войны. Войны кровопролитной, войны страшной, войны лицемерной…" (Греческий иеромонах старец Элпидий (Афонский)).

«Масоны готовятся к тому, чтобы подчинить весь мир власти Организации Объединенных Наций, под предводительством одного человека – Антихриста, которого они хотят поставить на должность председателя ООН. В связи с тем, что масоны держат под контролем все ключевые позиции, назревает кризис невиданных размеров, по сравнению с которым Великий экономический кризис тридцатых годов покажется малым ребенком. Этот кризис уничтожит ценность всех ведущих мировых валют и разрушит целые экономические и финансовые системы. В результате произойдет разорение экономики всех государств, поскольку деньги для экономики то же самое, что кровь для человека. Все это приведет к невиданному хаосу. Из этого хаоса вынырнет Антихрист чтобы «спасти» мир» (Старец Фаддей Витовницки /55/).

«Упадок американской экономики и обесценивание денег затронет также страны Европы. Здесь деньги также обесценятся, но не настолько, как в США. Всё же последствия такого развития событий будут очень серьёзны, в особенности для простых людей. Многие не будут иметь прожиточного минимума и станут нищими. В больших городах будут нападения на правительственные учреждения, представителей государства и богатую часть населения. Размер насилия в Европе не достигнет уровня США, т.к. в Евросоюзе нет так много оружия у частного населения, а также потому, что здесь не будет распада органов безопасности, полиции и армии.
                В Америке - напротив, нападать будут солдаты и полицейские, которым не выплатили зарплату, и они будут без промедления применять оружие. В европейских городах будут восстания, в первую очередь, против живущих там иностранцев. Особенно кровавые сражения будут в Париже и Риме, но существенно втянуты будут также Мадрид, Лондон и Прага.
                В наименьшей степени от этого кризиса пострадают Россия, Китай и Индия, которые будут взаимно поддерживать экономику друг друга. Беспорядки в Европе будут продолжаться до 2016 года. Времена, похожие на гражданскую войну, будут изменены только через вмешательство русских и китайских вооружённых сил, которых призовут правители Европы на помощь. Их приход восстановит порядок, но многие люди в Европе будут видеть в них не помощников, а захватчиков.
                До распада американской валютной системы и экономики правители Америки, Европы, и их союзники предпримут всё возможное, чтобы остановить падение вниз. Как это уже дважды произошло в 20-м столетии, организованные ими войны и разрушения в других частях земли оживят экономику Америки. Так у американской армии вместе с союзниками из Европы будут средства, чтобы вести войны по всему миру.
               
Официально правительства этих стран будут оправдывать применение оружия против других государств желанием спасения мира и свободы, но в действительности, они хотят больше власти и территории. Правитель США будет чувствовать себя избранным Богом человеком с целью распространения по всему миру христианской религии. Он будет многократно высказывать свои притязания публично"(Цитируется по изданной в Германии книге Томаса Риттера «Предсказания будущего Европы из пальмовых библиотек» (перевод Яду Чандра))

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать «Долой войну и поставить одного царя» (Преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122)).

«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу… Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ» («Видение Богородицы Осипу Тереля» (1992 г)).

СПАСЕНИЕ В ВОЙНЕ

"Лучше выбрать справедливую войну, чем мир, который отделяет нас от Бога". (Святой Григорий Богослов).

"Война эта есть перст Божий и бич, наказующий нас, уклонившихся от правого пути и идущих строптивым, широким и пространным, отводящим в пагубу.
Многие положившие живот свой на брани, верно, получат оставление грехов, и многие увенчаются нетленными венцами славы небесной, а оставшиеся ближние их, да и все вообще, страдая об этом сердцем и терпя во многом нужду, невольно оставят роскошь и утвердятся в вере" (Преподобный Макарий Оптинский (Иванов)).

«Старцы очень молятся, чтоб была война. Война будет недолгая; если войны не будет, то никто не спасется, а если будет, то многие спасутся» (Старец Христофор(+1996)).

"Еще говорил, что война нас всех объединит". «Ну, еще 30, ну 40 лет проживем...» (Май 2002 г.).(о. Анатолий Киевский)

"Когда матушка Алипия была ещё жива, она предвидела это время. Не благословляла продавать землю. Хоть 25 соток но оставьте. Земля не обманет, прокормит. И говорила что пусть лучше будет война чем голод. А люди удивлялись и кто то спросил: нет, чем же лучше война? А она ответила: Война души очищает, небо ангелами наполняет, а в голод люди друг друга есть будут. И повторила: Не дай Боже. Лучше уже война. Кайтесь, люди в грехах! Войну остановит только всеобщее покаяние".

«Будет война. Но она будет как благо, как Божия милость. А если войны не будет, то будет очень и очень плохо. А так люди своей кровью очистятся и не доживут до печати. … Китай пойдет с востока и с севера и займет почти всю Россию, но до пензенской области не дойдет». (Схиигумен Алексий (Шумилин) /21/, с. 43).

«Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям» (Видение Богородицы Осипу Тереля).

«Князь века сего... уготовляет великую славу и большую честь скорбями и искушениями, потому что вследствие их люди делаются совершеннейшими, себе же готовит большее и тягчайшее наказание» (Макарий Египетский).

«Слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним. И пока не восполнится спасающимися число свидетелей Божиих, разоренное отпадением части Ангелов, Господь не придет судить». (О последних временах Преподобный Лаврентий Черниговский (+1950)).
 
«Завязли в грязи западной по уши и думают, все хорошо. Через поколение, много - через два, иссякнет наше православие. Зачем это приходили к нам французы в двенадцатом году? Бог послал их истребить то зло, которое же у них мы и переняли. Таков закон правды Божией: тем врачевать от греха, чем кто увлекается к нему» (Святитель Феофан Затворник).


ВОЙНА РОССИИ И УКРАИНЫ

«Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь» (Иеремия, 23,33).

«Какая беда страшная, не дай Боже, чтоб Украина вошла в НАТО, если в НАТО, то это будет страшно» (Схиархимандрит Феодосий Почаевский).

«Старцы очень молятся, чтоб была война. Война будет недолгая; если войны не будет, то никто не спасется, а если будет, то многие спасутся» (Старец Христофор(+1996)).

«Будет война. Но она будет как благо, как Божия милость. А если войны не будет, то будет очень и очень плохо. А так люди своей кровью очистятся и не доживут до печати» (Схиигумен Алексий (Шумилин) /21/, с. 43).

«А Батюшка сказал, что слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним» (преп. Лаврентий Черниговский).

"Накануне Великой Отечественной войны люди видели старца Филиппа, подолгу стоящего на молитве со слезами на глазах. Старец всегда старался утешить и говорил о том, что немцы постреляют, постреляют и уйдут. А однажды, на вопрос Екатерины Химич: «Папаша, что же будет с нами, немец-то наступает». На что старец ответил: «Немцы для нас не такое страшное испытание, постреляют и уйдут, а вот настанет время и будет у нас “як Америка”, - ось тодi буде важко чеснiй людинi. Але ж прийде меч, та очистить нашу землю"(Старец Филипп Луганский).

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).

ОЧИЩЕНИЕ СТРАНЫ И ПЕРЕЛОМ В ВОЙНЕ

«Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет» (Исайя 9.2).

«Во время саровских торжеств 1903 года по канонизации преподобного Серафима Саровского блаженную посетили император с императрицей и члены царской семьи. Согласно дивеевскому преданию, Параскева предсказала им рождение сына-наследника. С этого времени началось почитание старицы царской семьей, так что, по свидетельству ее келейницы Евдокии Барсковой, к блаженной постоянно приезжали великие князья с вопросами от государя. Затем в Дивеево прибыл и сам Государь с семьей, который лично встретился с ней. При беседе присутствовала и Александра Федоровна, и царской чете Параскева рассказала все их ужасное будущее. Через 15 лет, сказала она, будет революция и смерть. «Далее, – сказала святая, – вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11-ти человек Господь кладёт по 10 лет. За Твою Семью – семь человек, вынь да положь – Дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: «Монархию нам!» И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии».

«Сегодня в России необходимо определять людей так, чтобы каждый был на своем месте. Вредителям или бестолковым ничего доверять нельзя. Нам необходимо сейчас мобилизоваться, снять с руководящих должностей нравственно ущербных чиновников и начальников. 100 лет прошло после устроенного в России переворота. Сатанисты не отказались от своих планов насчет нашей страны. И сейчас во власть продвигают врагов Христовых, которые люто ненавидят Церковь. Начни где-нибудь в школе или в институте всерьез говорить истину о Христе, так и уволить могут. Руководящие должности не должны занимать нравственно нечистоплотные люди. Это касается и руководства отдельных предприятий, и городского управления, и общефедерального – министерских кресел…» (Из проповедей архимандрита Наума (Байбародина) Проповедь от 2017 г.).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя.  Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет». (Серафим Саровский. Серафимо-Дивеевские предания. Паломник. 2003. с.426-430.).

«Зло вскоре придет в Россию (сионистский сатанизм), и куда бы ни пришло это зло, будут течь реки крови. Это несвойственно русской душе, это обман. Это дух из ада. Но, в конце концов, Россия будет освобождена, верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу... У нас есть пророчества из давних веков, что лучи Евангелия придут с востока...                Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше. А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией…                Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны — вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость.                Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех» (Аристоклий Афонский).

«Народы распустившиеся будут пожраны китайским нашествием». (К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г).

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…) Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79).

«Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить. Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».                Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?                Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное – это пройти до 2020 года» (Садху – Хари Кришна Дас).

"Русь, воцаришася со Христом на тысячу лет, так и не поклонишася зверю, (под руководством Царя) упасет народы жезлом железным.
Период с начала Третьей Мировой войны до провозглашения Священной Русской Империи образно означает Конец Мира в связи с полным исчезновением жидов.
Это объясняется тем, что Священное Писание содержит не только божественное, всемирное, вечное, но и человеческое, национальное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира.
Так в Библии пророчески писалось о жидовском племени: «Да исчезнут грешницы от Земли и беззаконницы, яко же не быти им. Благослови, душе моя, Господа». (Старец Иероним Санаксарский).



ЕДИНЕНИЕ БЕЛОРУССИИ И РОССИИ

«Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией... А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещё немало наплачется!» (Старец Владислав (Шумов)).

«Две страны объединятся в 2022, но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица» (Из пророчества Ванги Борису Кючукову в 1993 году).

«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, поке не осознает, кто был наш русский царь Николай» (Прот. Николай Гурьянов (+ 2002)).

«Худой гражданин царства земного и для Небесного не годен» (Святитель Филарет (Дроздов)),

«Пренебрежение тем законом, который выработан собирателями Руси и осенен благословениями ее святых заступников и святителей, было причиной многих печальных последствий, а в дальнейшем будет источником новых потрясений и волнений, ибо русский народ во все эпохи стремился к своему Законному Царю, только под властью которого Русь всегда обретала успокоение и благоденствие» (Св. Иоанн архиепископ Шанхайский и Сан-Франциский).

«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста» (преп. Серафим Вырицкий, с.45).

«На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов» (Старец Серафим (Тяпочкин)).

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в Книге» (Даниил 12:1).

РОССИЯ – УКРАИНА – БЕЛАРУСЬ ЗА СВЯТУЮ ТРИЕДИНУЮ РУСЬ

"Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь" (Преподобный Лаврентий Черниговский)

«Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: «…что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.                В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».

«Война, уже началась, и началась она в Сирии, она была одним концом "лука" (дуги) , и вот теперь будет перенесена на другой конец "лука" - Северную Европу (свяжется тетива-события).                И когда я говорю о Северной Европе, я не имею в виду войну между Россией и Украиной, в которой, по их мнению, Украина будет уничтожена Россией.                Украина - часть России, потому что именно там, в Киеве, бьется сердце России. Русские знают это, украинцы знают это, русско-украинцы знают это.                Вот почему Немцы пытались столько десятилетий добиться доминирования там, через своих ставленников, избранных и управляемых; через Унию; через свои протестантские концепции; со своими президентами и своими политическими пешками; всё для того, чтобы отрезать Украину от России. Но этого сделать невозможно, дитя мое. Этого не допустят Святые отцы Руси, Святые России и Украины.                А потому, сами украинцы будут приветствовать приход России, явное наступление России. Если Россия нанесет удар по Украине, это равно тому, что ударить самой по себе, поэтому это произойдет не так, как мы думаем.                Будет война над Украиной, с самолетами НАТО, но они будут побеждены. (Из интервью о. Элпидия Стефану Дамианидису на радио FOCUS FM от 31.01.2022).

«По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников» (Старец Матфей Вресфенский).

«Свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...» (Вещий Авель (Прот. Сергий Булгаков (Константинополь. 8/21.4.1923).

«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

«Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией – она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой» «Ванга»

«Сейчас вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергие, Русь» (Ванга).

РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ ЦАРСТВО

«И чего нам страшиться? — Ну да, будет война. И что? В эту войну все православные будут плечом к плечу, все! Будут стоять рядом сербы, русские, греки, румыны, болгары… И все православные! Нечего нам страшиться… Вы только молитесь!» Иеросхимонах Кирилл (духовник Хиландарской братии)

«Так что дух Руси могучий, непобедимый всегда!.. Медведь-то русский спит-спит, терпит-терпит, но уж как проснется, как в лапу мохнатую эту дубину возьмет, как раскрутится, то и вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей, русской, святой». (Старец Зосима (Сокур).

«…будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет» (Серафим Саровский).

«Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское Гога и Магога, пред которым в трепете будут все народы». И всё это, всё верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землёю». «Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле» (Преп. Серафим Саровский (+1833)).

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих а Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царица Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Лаврентий Черниговский).

«Если мы совершим катастрофическую ошибку, мы будем вовлечены в войну, которая будет вестись с молниеносной скоростью и с помощью нового оружия, которого вы никогда не видели раньше. России предначертано Богом, предначертано Богом, разрушить государство Америка прямо сейчас. Она назначена для того, чтобы уничтожить сатанинское государство Европы и Америки, которое присягло на верность сатане» (Из интервью греческого старца Элпидия Стефану Дамианидису на радио FOCUS FM от 31.01.2022).

«Сегодня читать пророчества то же самое, что читать газету: так они ясно написаны. Промысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию» (Паисий Святогорец).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством» (Пелагея Рязанская).
«В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)).

«Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия (помазанный на царствование - евр.) - не кто иной, как Тот, про Которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришёл во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придёт во имя своё, и примут его».
Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык (народ — слав.) на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-славянского не будет на земле». Серафим Саровский.

«Евреев тоже будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Знают они, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать со Христом» (Святой Старец Лаврентий Черниговский).

«Стране предстоит пережить самое великое в истории пробуждение, которое поразит не только нас, но и всю планету, так как Россия окажется в апогее своего прогресса и будет без какого-либо труда решать на только свои, но и все мировые проблемы, оказывая помощь в достижении того же успеха другим нациям и странам.                Для примера, возьмем будущую ситуацию с двумя европейскими державами: Польшей и Германий. Они встанут на тот же путь прогресса, что и Россия, будут укрепляться благодаря единству и взаимовыручке.                Сейчас в стране опасны безвластие, тотальный хаос и вездесущая анархия, но, несмотря на все это, в конечном итоге мы сможем пересилить эти времена, избавиться из-под их гнета и восстановить преобладание мудрости и стабильности»
«Такому просветлению поспособствуют величайшие духовные лидеры, которых предоставит России сам Бог, однако такие морально сильные и светлые люди будут главенствовать не только в правительстве, а еще и в бизнесе, культуре, церкви и далее по списку. Благодаря их содействию наступит ренессанс многонационального государства, расцвет взаимного понимания, единства и настоящей человеческой дружбы, что поможет всем нам в гораздо стремительном продвижении вперед и установлению прочных союзов". «Россия станет первой в мире державой, которая устранит все главенствующие мировые проблемы, что сейчас стоят на обсуждении у всех стран. Гармония и безопасность напрямую зависят от стабильности России». «Главный ресурс и сокровище Земли - огромный потенциал великой русской души!» (Пророчества латвийского пастора Юрия Кравалиса о великом будущем России).

«В религиозном развитии России великая надежда для Мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире» (Американский пророк Эдгар Кейси).

МИРОВОЕ ЦАРСТВО СВЕТА

«Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война - конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя» (Пророчество североамериканских индейцев племя хопи).

«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов), что «…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

«Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить. Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».                Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?                Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное – это пройти до 2020 года» (Садху – Хари Кришна Дас).

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

«Люди, которые жили все это время на территории России и продолжают жить сейчас, несмотря на все трудности, получили самые высокие посвящения, сравнимые с посвящениями, которые давали своим ученикам величайшие адепты прошлого.                И по количеству людей, достигших сознания Христа, Россия занимает ведущее место в мире.    Поэтому Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить свое обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну. 
  И точно так же как много пустой породы, среди которой можно найти самородки золота, точно так же много людей, которые не смогли по каким-то причинам преодолеть свое сознание и пройти посвящения. Но те люди, которые смогли это сделать, заслужили поистине самые лучшие духовные награды и получили признание Вознесенных Сонмов.               
 Все эти последние сто лет шла плавка в Божественной печи. И сейчас мы имеем возможность наблюдать чистое золото Божественного сознания в виде нимбов, окружающих головы светоносцев России» (Хейракхан Бабаджи. Пророчества о Великой Миссии России).

«Увидите скоро — Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против всей Европы и Азию захватит. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся. Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе пол мира. Увидите наверху Ватикана русский флаг. Да, русский флаг» (Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостолькской миссией, пребывающего в Африке).

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет, как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.                Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!» (Даниил 2. 44-45).

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).


Рецензии
Браво! Браво! Класс! Всё в точку. Всё в десятку! Вот она где истина.
Никого не слушайте, Сергей. Особенно людей повреждённых умом. Ни свидетели Иегова, ни атеисты, ни русофобы никогда не согласятся с той правдой, что вы описали. Этим людям непонятны пути Господни. Но Бог именно это и говорит.
"Россия - помазанница Божья" - http://proza.ru/2022/05/21/1400

Лариса Евсикова   22.05.2022 23:07     Заявить о нарушении
Лариса! Благо Дарю!

Сергей Фокин 3   23.05.2022 13:49   Заявить о нарушении
Лариса. Как-то я честно и открыто и даже наверное наивно пытался вразумить человека, но оказалось безрезультатно. Вы же сражу определили иеговиста? Опыт или чувствознание?

Сергей Фокин 3   23.05.2022 13:53   Заявить о нарушении
Ой, Серёжа! Да я уже 30 лет верующая, и с этими иеговистами не раз сталкивалась лбами.
Прочла я ваш спор о количестве девственников, которые войдут в Ц. Б. и сразу поняла: кто есть кто. Это их конёк. А Баженова я знаю уже не первый год, он закоренелый атеист и злобный русофоб. Там бесполезно что-то говорить. Каждый из них живёт в своей матрице (в своём маленьком ограниченном мирке) и им ни святые пророчицы, ни преподобные отцы, ни Сам Господь Бог - никто не авторитет.
Мы когда с Марией получили пророческое слово по поводу России (у неё несколько статей на эту тему, и про Украину, и про войну), то просили у Бога подтверждение. И Он предоставил нам возможность ознакомиться с высказываниями всех известных пророков, многих из которых вы перечислили. Когда мы убедились, что правильно Его поняли, то написали целый цикл пророческих статей.
Единственно, в чём вы немного ошибаетесь - это то, что Бог просто возлагает большие надежды на Россию. Да, это так, но всё намного серьёзнее. Первородство перехватила матушка-Россия из рук израильтян, которые отреклись от Сына Его - Иисуса Христа.
Но что самое интересное, что Иисус ещё 2000 лет тому назад об этом говорил, что у Отца было 2 сына (два!), но один из них стал блудным. Так вот "блудники" - это мы-славяне:))) которые стали язычниками, потому что начали поклоняться идолам, забыв про Отца. Скоро у Марии выйдет новая статья на эту тему. Там безумно интересная информация про то, какими были древние славяне и от кого они произошли. (Если вам будет любопытно, кто-нибудь из нас пришлёт вам ссылку).

Лариса Евсикова   23.05.2022 16:05   Заявить о нарушении
Ещё раз, - Благо Дарю!

Сергей Фокин 3   23.05.2022 16:18   Заявить о нарушении
Я вас внесла в список "Избранные", чтобы не потеряться. И вы, если хотите, внесите логин Марии себе в список, и заходите к ней почаще. mariagrig
У неё сейчас много интересного материала будет публиковаться. (Наступили последние времена, и Бог изливает дух пророчества на своих служителей).
Всего вам доброго, Сергей. И до встречи! Ваша Лариса.

Лариса Евсикова   23.05.2022 16:35   Заявить о нарушении
"Откуда произошли славяне?" http://proza.ru/2022/05/24/1580

Лариса Евсикова   24.05.2022 22:27   Заявить о нарушении
Лариса. Благодарю.
С БОГОМ

Сергей Фокин 3   24.05.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.